ID работы: 1350962

Remember me

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежное зимнее утро освежает настроение людей. Ноябрь вступает в свои права. Жемчужно-белый снег, словно невесомый пух, уже давно усыпал землю. Ветер осторожно треплет розовые волосы. Взгляд устремлен к небу. Облака плывут по небосводу в виде разных фигур. Где-то они складываются в узоры предстоящей зимы, где-то в силуэты животных или людей. Жизнь - странная вещь. Живешь и понимаешь, что некоторые моменты жизни прожил счастливо, а некоторые подобны быстрому самолету, летящему со скоростью света. Она понимает правила жизни. Тамао ждет его. Любит? Да. Ждет? Да. Встреча, ожидаемая уже несколько лет, произойдет сейчас. Девушка стоит посреди улицы словно одна. Сейчас остальные люди являются лишь фоном. Существуют лишь он и она. Два человека знакомые с детства. Но... Помеха - это Анна Киояма, нареченная невеста Асакуры Йо. В горле встал ком, но послышался знакомый голос: - Тамао! - позвал Йо, приближаясь к старой подруге. Сердце Тамао замерло. Такой родной голос, такое знакомое чувство счастья. Парень был уже очень близко. - Йо, здравствуй! - Тамао уже не краснела, она научилась бороться, она научилась защищать. - А ведь прошло пять лет... - уже шепотом сказала девушка себе и улыбнулась своей доброй улыбкой Асакуре, но в глазах... Отражался страх или даже ревность... Но к кому? Анна. Снова погрузившись в мысли, девушка позабыла о парне. Йо остановился и вопросительно посмотрел на Тамао. Потряс ее за плечо, на что девушка улыбнулась. Парень внезапно обнял подругу. Тепло стремительно хлынуло в сердце. Он обнимает её! Он единственный. Но счастье длилось не долго... Раздался оклик за спиной Йо. Это была она. Та, кто разрушил жизнь Тамао - Анна, носившая под сердцем ребёнка Асакуры. Тамао не могла вымолвить и слова. Киояма прожигала девушку взглядом, зная тайные страдания той. Сердце стучало то слабо, то сильно. Руки отпустили его. А точнее упустили надежду, надежду на счастье, на радость, на жизнь... Тамао скривила обычно скромное лицо и пыталась держаться. - Мы ещё встретимся! - крикнул Йо. Еще есть надежда? Это всего лишь глупая шутка. Это дурацкий сон. Это ее мир. Но последнее было "Помни меня..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.