ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1118
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Еще разок? Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Бедра опускаются вверх-вниз, с влажными шлепками ударяясь о чужие бедра снизу. Се Лянь упирается ладонями в шершавую стену храма, чуть возвышаясь над Хуа Чэном, ветхая кровать под ними жалобно скрипит и ходит ходуном от ритмичных сильных движений. Теплый свет свечей мягко ласкает напряженную спину Бога Войны, который с упоением и полной отдачей продолжает дарить себе и мужу удовольствие. У обоих давно охрипли голоса и сбилось дыхание, мышцы дрожали от напряжения, а кожа поблескивала от капель пота, но была лишь середина ночи, никто из них не собирался останавливаться.       В какой-то момент Хуа Чэн до синяков сжимает талию принца жилистыми пальцами и крепко жмурится, с воем запрокидывая голову назад, после чего Се Лянь тут же ощущает, как внутри него разливается тепло и духовные силы, которыми он и так был уже изрядно переполнен. Тело пробивает дрожью и он хрипло стонет, пытаясь успокоить этот бушующий поток внутри себя. С довольной улыбкой оставляя поцелуй на губах разомлевшего супруга, принц со всей возможной в его положении грацией поднимается, позволяя обмякшему крупному члену выскользнуть наружу и тут же устраивается между ног демона, осторожно закидывая те себе на плечи. Се Лянь на выдохе одним плавным движением проникает в влажное, расслабленное после оргазма нутро Хуа Чэна и слышит в ответ тихий довольный скулеж, его шею слабо обхватывают и притягивают ближе, утягивая в сладкий ленивый поцелуй. Пока Бог медленно раскачивается внутри мужа, он чувствует, как из него самого течет. Теплое семя стекает по его мошонке и бедрам, капает на смятые простыни, собираясь в небольшую скользкую лужицу под ними. Хуа Чэн сосет его язык и поджимает пальцы на ногах, когда крупная головка с выверенной точностью проезжается по сверхчувствительному комочку нервов. — М-м.. Гэгэ.. — Да, милый.. Я скоро кончу. Принц приподнимается, снимая стройные ноги со своих плеч и сжимает под коленями, опираясь на них и сгибая мужа пополам. Фрикции становятся быстрее и беспорядочнее, он гонится за собственным удовольствием, используя для этого Хуа Чэна и зная, как тому до одури это нравится. Непревзойденный хрипло вскрикивает, когда Бог наконец замирает глубоко внутри, одаривая его своей милостью, и сам в очередной раз за ночь изливается на собственный живот и грудь. Чуть переведя дыхание, Се Лянь с нежной улыбкой аккуратно отпускает ноги мужа и склоняется, начиная покрывать его раскрасневшееся мокрое лицо робкими поцелуями. — Еще разок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.