ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проигрыш...

Настройки текста
Примечания:
Мэю вновь нападает на Феттеля. Вновь. Вновь. И вновь. А он все вновь и вновь пробивает защиту девушки. У обоих разбиты губы. У брюнета синяк на скуле и расцарапана щека, а у девушки рассечена бровь и сильно болели руки и живот, ведь противник чаще всего пытался выбить меч из хватки девушки. И вот новый выпад и Феттель вновь целиться в живот, Мэю не успевает уклониться и получает сильный удар кулаком. Она падает на землю, выпуская меч и теряя сознание. Призыв мегаройда, битва с сильным противником и эмоции сильно вымотали девушку. Желание сражаться вновь пропало. Таро тоже устал, но успел подползти к хозяйке перед тем, как закрыть глаза. — Ты как обычно, Мэю, — тихо произнёс Феттель, убирая единственную черную прядь волос с лица девушки. Никто не знает, но он восхищался Мэю. Эта девушка произвела на него сильное впечатление хрупкого, но опасного противника. Её непредсказуемость поражала из раза в раз, пока однажды он не решил с ней сразится. После поражения на её лице не было ни единой эмоции. Ни разочарования, ни злости, а лишь безразличие к противнику и игре, хотя на дуэли она сражалась на полную. Но однажды он узнал, что Мэю все же имеет некую слабость в эмоциях — чувства к Майклу. Однажды он застал их за небольшим разговором. Со стороны было видно, как Мэю смотрела на парня своими удивительными глазаками. Она буквально таяла перед ним. Феттелю не понравилось, что у такой стойкой и независимой девушки, такая глупая слабость. Он решил сразится с Майклом и сломал его, но Мэю не перестала чувствовать любовь к парню. Наоборот, слабость стала сильнее. Она превратила свою слабость в силу. Феттелю вроде должен был понравится такой результат, но почему-то он был раздражен. А после понял почему. Она стала для него такой-же слабостью, как и Майкл для неё. Он говорил себе, что это бред, такого не может быть. Но факты говорили сами за себя. Он постоянно искал её и даже в город Призрак приехал, так как услышал, что Мэю тут, но вот, что он видет. Её прекрасные глаза полные ненависти, желанием уничтожить его. Он не хотел её калечить, поэтому бил по рукам, а когда понял, что хватка у неё, буквально, мертвая, просто вырубил немного жестоким образом. Феттель еще раз осмотрел спящее лицо Мэю и скрылся вместе с монстриком, оставляя остальных в недоумении. Вечером Мэю пришла в себя. Рядом с ней лежал Таро, который давно уже не спал. — Таро, — жалобно произнёс тигр. — Не надо бояться проигрышей, надо боятся того, что после проигрыша ты не сможешь подняться на ноги! — Таро! — монстрик явно показал, что это не про него. Он вновь готов сражаться с Раркеном и однажды он его одолеет. Мэю тихо посмеялась и прижала монстрика к себе. «Феттель, в следующий раз ты не уйдёшь!» *** — Чем больше народу, тем— — Меньше кислороду, — сказала Мэю, перебив сэра Джоука. — Мисс Мэю, как вы? — Хочется еще поспать, но думаю я в порядке, — зевая, ответила девушка. — Точно? — обеспокоилась Сейна. После разговора о родителях Мэю, принцесса стала по другому смотреть девушку. Словно на сестру. — Да! Начался ужин. Монча украл еду у Драко, и тот в ответ режил сделать из него жареную крольчатину, но Монча увернулся, поэтому жареной крольчатиной стал Кубу. Луи и Мэю вновь начали спорить, ведь парень хочет сразится с ней, а та все его отшивает, вот и нахрена ей это чудо, которое прилипло как банный лист, с «е» вначале слова. — Ну сразитесь со мной, учитель Мэю! — Какой я тебе учитель! — разозлилась девушка и пульнула в парня печенькой, попав тому прямо в лоб. — А со фной? — с набитым ртом спросил Джинн. — А ты вообще иди лесом! — Жефтокая! — Че вякнул? — спросила Мэю, хрустя костяшками. — Н-Ничего, — икнул парень. Девушка вроде и улыбалась, а вроде и нет, но в её глазах черти плясали. — Я тебе щас такую добрую покажу, опупеешь! — А-а-а-а! Убивают! — закричал Джинн, убегая от злодейки Мэю. — Кстати, если я в следующем городе не увижу то, что я хочу увидеть, я вернусь домой! — сказала Мэю, резко остановившись. — Что?! — удивилась Лаура. — То, мне тут делать нечего, вот вам новый член команды, а я поеду домой! — сказала Мэю, указывая на Луи. — А что ты хочешь увидеть? — спросил Джинн, не подходя к девушке. Он все еще боится. — Точнее ни что, а кого! — довольно улыбалась Лаура, словно мартовский кот. — Еще хоть слово, — рыкнула девушка. — Ладно-ладно! — посмеялась Лаура, мысленно молясь, чтобы в следующем городе они встретили Майкла, или ей конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.