ID работы: 13510355

Выбор.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть: Ошибочный выбор.

Настройки текста
      Надвигался вечер. Последние лучи солнца проникали через тонкие прозрачные занавески и падали на тело девушки. Она сидела и читала книгу, как вдруг на телефон девушки пришло сообщение. Она взяла телефон и открыла чат. Ей писал незнакомец.       — Здравствуйте! Вы готовы выбрать своего личного демона/ангела. Мы предоставим вам 3 выбора.       — Хм... Это уже интересно. — Пронеслось у девушки в голове.       — Да.       Как только девушка ответила, ей прислали фотографию и данные.       — Никки Харпер. 15 лет. 76% ангел. Добрый, весёлый, отзывчивый, всегда будет рад и готов тебе помочь.       — А кто ещё? — написала девушка в ответ.       — Два демона. Первый: Пятый Харгривз. 58 лет, но на вид 18. 80% демон. Ревнивый, агрессивный, самовлюблённый, но не смотря на все недостатки, он будет тебя любить. Второй: Эйдан Галлахер. 19 лет. 79% демон. Тяжёлый характер, упрямый, но будет оберегать тебя.       — Чёрт... Демоны, конечно, красивые, но я, пожалуй, за ангела.       — Я выбираю Никки Харпера.       — Error(Ошибка)! Вы подтверждаете, что выбираете Эйдана и Пятого?       — Что за чёрт? Я же выбрала Никки.       —Нет! Я выбираю Никки Харпера!       — Ваш выбор подтверждён! Пятый Харгривз и Эйдан Галлахер выбраны!       — Тупая железяка! Тупая ошибка!       Вдруг девушку озарило яркой вспышкой. Она закрыла глаза, а после, когда свет изчез, девушка открыла глаза.       — Привет, красавица, — с улыбающаяся протянул парень.       — «Это, видимо, Эйдан...» — подумала девушка.       — А ты красивее, чем мы думали, — сделал комплимент второй парень.       — «А это Пятый», — сделала про себя вывод девушка. Сперва она была в шоке, а после решила спросить:       — Как вы оказались у меня дома?       — Зайка, мы теперь твои демоны. Сама же нас выбрала. — ответил Эйдан.       — Это ошибка... Я выбрала Никки.       — Это уже не наши проблемы, милая, — с улыбкой ответил Пятый.       — Не называйте меня так! — Девушке было непривычно, что её так называли.       — Прости... Зай, — с ухмылкой ответил Эйдан.       — Боже, — девушка закатила глаза, — ладно. Погостили и хватит. Пора спать. Спокойной ночи.       Девушка подошла ко входной двери и открыла её, указывая парням, чтобы они уходили.       — Мы никуда не уйдём. Мы теперь с тобой везде и всегда. — сказал Пятый с ухмылкой.       — Чёрт. Ладно. Внизу на первом этаже есть диван. Разложите его и можете на нем спать.       Как только «личные демоны» девушки ушли, она переоделась в пижаму и легла спать. Вдруг она почувствовала руки на своей талии.       — Ааа! — вскрикнула девушка и повернулась.       — Тш! Ты чего кричишь? — Спросил Эйдан.       — Что ты тут делаешь? Ты напугал меня...       — Я просто хотел поспать с тобой, — спокойно ответил парень.       — П-поспать со мной? Мы знакомы только час, не больше, а ты уже лезешь обниматься.       — И что? Тебе не приятно? Я тебе противен? — Немного грустно сказал Эйдан.       — Ну... Нет, но...       Не дослушав, Эйдан обвил своими руками талию девушки и притянул к себе.       — Спокойной ночи, — сказал парень с улыбкой.       — Спокойной...       — «Вот же упертый баран!» — подумала про себя девушка и спустя несколько минут уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.