ID работы: 13510355

Выбор.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмая часть: Чувства.

Настройки текста
      Пятый телепортировался в комнату девушки.       — Нет! Уйди чёртов маньяк! — крикнула девушка, как только Пятый появился.       — Это я маньяк? Ничего, что твой Джейк только что похитил тебя, хотя мог избить или сделать ещё чего хуже! — видимо Пятый повысил голос, потому что девушка, не выдержав слез, расплакалась. — Чёрт, что я делаю? — произнес шёпотом Пятый.       — Ты прав, прости... Только не кричи на меня... — сквозь слезы сказала девушка и Пятый подошёл к ней и обнял.       — Не плачь... Прости меня. Я не должен был кричать. Но, поверь, мы просто боялись за тебя. Вот и разозлились... — Пятый погладил Мадлен по голове, — Я тебе обещаю, ты больше не увидишь нас в таком состоянии, — после этих слов девушка крепче прижалась к Пятому. Так они простояли пару минут. — Иди вытирай свои слёзы, а я позвоню Эйдану, — с улыбкой сказал Пятый и отпустив девушку, спустился вниз и набрал Эйдану.       — Эйдан, ты где? — спросил Пятый.       — В магазине, а что? — ответил Эйдан.       — Что ты там делаешь? —Пятый чуть повысил голос, а после шёпотом произнес: — Ты с Джейком должен разбираться.       — С ним я уже разобрался. Сейчас покупаю вкусняшки для нашей принцессы. Про Джейка потом скажу, — Эйдан сбросил трубку.       — И где Эйдан? — девушка появилась за спиной Пятого.       — Скоро прийдёт, — с улыбкой сказал Пятый, но тут его посетила одна мысль, — а почему ты спрашиваешь? Волнуешься за него?       — Да, а что? Ты ревнуешь? — с ухмылкой произнесла девушка.       — Ни капельки, — ответил Пятый ответной ухмылкой, а после подумал: — Или ревную?       В дверь неожиданно постучались. Девушка подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Эйдан.       — Ой, ты уже тут, — с улыбкой произнес Эйдан, — я тебе кое-что принес, — он достал пакеты, которые были у него за спиной.       Он прошел с ними на кухню и начал доставать содержимое. Там было много, очень много разных сладостей. Казалось, что Эйдан ограбил всю кондитерскую.       — О боже, Эйдан! — девушка буквально повисла на шее в объятьях Эйдана.       — Ну конечно, на что я вообще рассчитывал? — сказал про себя Пятый и ушёл в комнату.       — Что это с ним? — спросила девушка, смотря на место где стоял Пятый.       — Знаешь, уже довольно поздно. Я пойду в полицию, разбираться с... твоим похитителей. Лучше побудь с Пятым.       — Хорошо, — после ответа девушки, Эйдан телепортировался.       Мадлен взяла вкусняшки с собой и поднялась к Пятому в комнату. Она постучала в дверь.       — Пять, это я, Мадлен, можно войти?       Услышав утвердительный ответ, девушка вошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.