ID работы: 13510700

Ночные кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
71
Cower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

–Будет лучше если ты умрёшь

— Ты некчёмен.

— Ты не достоин жить.

Нет..нет..!!..я...я..буду нужен..!! Ведь так..? Или...

— Умри, дрянь.

Парень вскочил с футона в холодном поту. Он огляделся вокруг, осознавая всё происходящие. Везде было тихо. Конечно, потому, что он был в своей квартире. Четыре утра. Он понимал, что уже не уснёт и пытался тихо пройти к письменному столу не разбудив при этом свою подругу, которая всё ещё должна была спать. Но как бы он не старался, старые навыки из мафии давали о себе знать. Девочка не спала. — Опять..? Парень вздохнул. — Да ничего такого. Не волнуйся. — Ты думал о том как среагируют отсталые в агентстве? — О чём ты? — Не делай вид, что не понимаешь. И вправду. Он выглядел мягко сказать не очень. Мешки под глазами, усталый вид. Хотя он выходил с отпуска. Этот отпуск был принудительным, ведь люди в агентстве видели, что происходит с мальчиком, но это была только ранняя стадия. Всё стало ещё хуже. Нежелание работать, плохое настроение, раздражимость. На работе Накаджима мог уснуть прямо на столе. Кошмары, которые мучали его, не давали спать по ночам. Было больно, холодно, страшно. — Я не знаю, что подумают другие. Мне как то нет до них дела, лишь бы они не нагружали себя думая о моём самочувствие. Он улыбнулся. Так нервно. С ощутимой болью на губах. Все в агентстве после отпуска Накаджимы ожидали увидеть его отдохнувшим и радостным. Но они ошиблись. Парень вдохнул и открыл дверь перед собой. – Доброе утро. Он пытался выдавить из себя улыбку. И у него вроде даже получилось, но она не была такой светлой как раньше. Все сидящие в помещении сразу обратили на него внимание. И честно сказать они были в шоке. Накаджима был в ужасном состоянии. — Ацуши как ты себя чувствуешь? Первой в диалог вошла Наоми. — Бывало и лучше. А вы как? — Ацуши, что то случилось? Спустя несколько секунд Накаджима всё же попытался выдавить из себя хоть пару слов. Но все диалоги проходили безуспешно. Он отнекивался от всех вопросов относительно своего самочувствия и старался перевести тему. К концу рабочего дня парень выпил около девяти стаканов кофе. Не то, чтобы он сильно помогало, но был какой то успокаивающий эффект, что ли. Наконец то, рабочий день окончен. Накаджима ждал этот момент с самого утра. Ведь он наконец увидится со своим возлюбленным. Да, у Ацуши был любимый человек. Самый дорогой для него. Чуя Накахара, работник портовой мафии. Некто бы не мог подумать, что какой-то мальчишка мог растопить ледяное сердце Накахары, но этот тигр смог. Этот человек был одним из немногих кто заставлял Накаджиму улыбаться. Так искренне, по настоящему. В отношениях они были недолго. Встречаются около пары месяцев. Но этот день перевернёт ми обоих. В их отношения не было ничего такого. Милые уютные прогулки, чистые и нежные поцелуи. Сказать по правде Накаджима даже не разу не оставался у Накахары на ночь, но это скоро изменится. Он шёл быстрым шагом вдоль дороги и с нетерпением обводил взглядом все объекты вокруг. В дали уже показался знакомый силуэт. Из всех людей в окружении Накаджимы о его его отношениях знали только самые близкие друзья. Таковыми на тот момент являлись Кёка и Рампо. (Может немного не канон, но почему нет?) И вот силуэт уже рассеялся и перед ним был его любимый человек. Они буквально сорвались с места и бросились в объятья друг друга. — Я по тебе скучал. — Я тоже котик. Они отправились к Накахаре. Дома у него было так же уютно как и всегда. Они пили чай, обнимались, целовались. Но в один момент Накахара всё же решил спросить его о самочувствии. Он понимал, что Накаджима возможно не захочет его слушать и будет всячески переводить тему. Но Ацуши рассказал всё. Абсолютно всё. Начиная от кошмараров и заканчивая своим самочувствием. Накахара внимательно слушал. Он записал всё. Он хотел помочь своему солнышку, но не знал как. Накаджима окончил свой рассказ и в этот момент Чуе в голову пришла гениальная мысль. — Так может...Останешься у меня на ночь? — Правда? — А почему нет? Второго футона у меня нет так, что придётся спать вместе. Если ты конечно не против. — Конечно нет..!! Я с радостью. На улице всё темнело. Солнце не оставило от себя и следа. Наша пара по ужинала. И пора было ложиться спать. — Первым на футон сел Накаджима. Он смял под себя ноги так как ещё немного стеснялся. — Не бойся. Всё хорошо. Накахара улёгся на футон и прижал к себе Ацуши. Эта ночь была первой, но не единственной из тех, что Накаджима спал спокойно. Чужое тепло так согревало, что не хотелось уходить. Хотелось только крепче прижаться к родному телу. Наконец Ацуши спал спокойно. Без чувства страха и боли. Его навсегда покинули ночные кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.