ID работы: 13511224

Лавкрафт: Дело о краже трусов Аримы Кишо.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ: "Первая жертва."

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тихим шелестом листья деревьев отзывались на легкие дуновенья ветра. В безлюдном парке, горели фонари, освещая все вокруг тусклым светом, что способен лишь слегка рассеять ужасную мглу, даря надежду заплутавшим во мраке. Надежду, но не спасение. В темноте явно кто-то скрывался. Однако хищнику прятаться оставалось недолго, он уже настиг свою жертву. Миловидный молодой человек с каштановыми волосами медленно шел по своему типичному маршруту через парк. - А вот и ты…- раздался хриплый голос зверя. POW ТАКИДЗАВА: - Я… Всегда второй! – случайно вырвалось у меня. Сегодня был просто отвратительнейший день. Все началось с того, что я чуть не опоздал, за что позже меня отчитала следователь Мадо. Ходжи-сан был крайне недоволен моим отчетом. Честное слово, я чуть не расплакался, когда он критиковал почти каждую строчку моей работы. Я уж было собирался пожаловаться обо всем Хиде, но он сегодня не появлялся на работе. По итогу, я провел обеденный перерыв в одиночестве и каким-то способом умудрился разлить кофе на свою любимый костюм. Еще из-за моей рассеянности я чуть сегодня не погиб при задержании гуля. Подумать только, его кагуне было совсем близко еще б чуть-чуть. Благо Ходжи-сан спас меня, стоит ли мне упоминать что семпай был крайне недоволен. «Еще и этот Сузуя Джузо. Как же бе-есит!» - От злости я пнул лежащий на моем пути камень. Сзади что-то шурхнуло и я резко обернулся. Фух, вздохнул я с облегчением - там ничего не было. Погруженный в свои думы, я даже и не заметил, как дошел до парка. «Как же приятно…» - я поднял голову верх, чтобы насладится весенним ветром. «Хоть минутка покоя и расслабления. Родители уехали загород на неделю еще и собаку прихватили. Опять питаться полуфабрикатами… Только не морковь…Снова… Да пофик уже!». Так бы я простоял с поднятой верх головой, если бы не проклятущая лампочка. Она начала мигать. И почему я не удивлен? «Неужели этот день может стать еще хуже?!» - подумал я, продолжая свой путь ровно до тех пор, пока не услышал то, от чего внутри меня все сжалось, а по телу проползли мурашки. END POW ТАКИДЗАВА - А вот и ты… - пронеслось у самого уха молодого следователя. Это был тембр настоящего маньяка из фильмов ужасов, тихий и предвещающий беду. Парень так и застыл на месте, тяжело дыша. - …мой сладкий. – чуть погодя, уже с вожделением и легкой игривостью продолжил неизвестный. Он явно наслаждался паникой своей жертвы. -Ч-что…Кто вы? – выжал из себя Сейдо, чувствуя спиной как некто явно высокий, намного выше него, прижался к его спине. Если это гуль – тогда бежать уже поздно. Хотя есть еще один вариант. Человек крепко сжал ручку металлического портфеля, готовясь дать отпор – но что-то теплое и липкое прошлось по его руке. Оно было ужасно мерзким! Парень скривился в лице, но оружие не выронил. - Какая же ты лапочка! – послышалось откуда-то сверху. Хлабысь! Раздался хлеский удар ладонью. -Нья-ах! – следователь сам не ожидая от себя подобной реакции и случайно выронил свой последний шанс оказать сопротивление, прикрыв рот руками. Да что там от себя. Он вообще не ожидал ТАКОГО! Кто вообще ожидает, что на него неожиданно нападут или облапают, тем более если ты парень? Как на это реагировать вообще?! -Сейдо…Сейдо…-нападавший взял лицо юной жертвы в свои руки и приподнял вверх, заставляя посмотреть на себя. Нежно поглаживая каштановые волосы, мужчина в маске продолжил - Может для кого-то ты и второй, но для меня ты первый! Мхгм~ Такидзава-кун! - От такого поворота событий несчастный шатен был честно говоря в «ахуе». Голос гуля резко менял свой тембр от «маньячного баритона» до «гейского тенора», если это вообще можно хоть как-то описать. - Мах, мы же любим тебя, Сейдо! – что-то обхватило ногу следователя и талию, но он не смел и шелохнуться. – От тебя нам нужна одна вещичка. Всего одна! Одна единственная! Не буду томить… Сейдо-кун~- почти шепотом говорил полоумный, прежде чем закричать, - Отдавай сюда свои ананасовые трусы, и никто не пострадает!!! - Что?! Откуда ты?! Да что ты вообще творишь?! Стой, не надо! Убери свой кагуне! ПОМОГИТЕ!!!- но помочь было некому. Парк был абсолютно безлюдным.

Получено: серые боксерки (ранг: «обыкновенный»)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.