ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Без тебя жизни нет.

Настройки текста
Примечания:
- Отец! Какого хрена ты творишь? - рычит Аонунг, пробегая к Тоновари и хватая за ворот пиджака. - О, ничего такого сын. Мы просто говорили.- непринужденно отвечает мужчина. - Просто говорили? Теперь у нас так оскорбления называются, да?- в глазах сына, Тоновари видит огненный гнев. Словно пожар он разгорается с каждой минутой все больше. Перепалка взглядов продолжается, пока терпение мужчины не заканчивается. - А теперь слушай сюда.- говорит отец отпихивая разьяренного Аонунга от себя.- я не буду препятствовать вашим отношениям, но ты должен будешь подтянуть учебу. Услышал меня? И относись ко мне подобающе. Я не какой-то мужик со двора а твой папа.- отрезает Тоновари уставившись на сына. - Я понял отец. Спасибо. Исправлюсь.- Аонунг разворачивается и уходит в свою комнату больше не проронив ни слова. Баскетболист ложится в кровать и поджимает ноги, обнимая подушку. Он устал. От отцовских требований и глупых оскорблений его пары, от материнских косых взглядов. От всех. Ему нужно время, нужно что-то родное и любимое. Теям. Черт, как же он любит этого парня. Хотелось держать его в объятьях и не отпускать ни на минуту. Аонунг никому не позволит его обидеть. Больше никому. *** Аонунг заходит в школу. Он садится за парту. Нетеяма еще нет. Баскетболист достает блокнот и черкает ручкой по бумаге. Сегодня он не в настроении. Ничего не получается. Он обещал отцу наладить учебу, и должен быть внимателен на уроках. Но как он может не отвлекаться на Салли сидящего рядом? Это невозможно. Скоро урок, а Теям до сих пор не пришел. Аонунг взволнованно оглядывает класс, но его не видит. Где же он? Звенит звонок, а вместе с ним в класс врывается Нетеям. Он сегодня необычно одет. Классическая белая рубашка, черные брюки и пиджак. Но кроссовки остаются не изменны. Солидно. Как-то по офисному. Но что сегодня за праздник? Аонунг задумался. День рождения Теяма аж в следующем месяце, и никаких других праздников на сегодня не намечено. Пока он думал, Салли сел рядом и в отдышке стал доставать учебники из портфеля. — Привет.- говорит Теям, пока на его лице сияет улыбка. Как же Аонунг ее любит. — Привет.- отвечает Аонунг, но тем же настроем, что у Нетеяма похвастать не может. — Эй, ты чего? — спрашивает Салли касаясь руки баскетболиста. — Все в норме.- отвечает Аонунг и продолжает писать конспект. Нетеям пожимает плечами, а потом уголки его губ приподымаются в хитрой ухмылке. Парень роется в рюкзаке и достает от туда коробочку. — А у меня для тебя подарок.- говорит Салли протягивая коробочку баскетболисту. Тот в ответ удивленно хмурит брови. — Нетеям, ты серьезно? — спрашивает Аонунг, и настроение резко растет. — Конечно, открой.- Все та же улыбка. Как хочется зацеловать это красивое личико. Аонунг аккуратно, будто это самая дорогая вещь в его жизни, развязывает бантик на коробочке. После того как парень ее открывает, он видит необычную вещицу. Никто ему такого не дарил. Свеча. Аонунг достает подарок и рассматривает. — Этот подарок несет в себе символизм. Это арома свеча с запахом моих духов. Корица и цитрусы. Я заметил, что тебе нравится, то как я пахну.- смущенно отвел взгляд в пол Салли. — О боже, Нетеям…- Аонунг подносит свечу к носу, и такой родной запах ударяет в нос. Баскетболист прикрывает глаза в наслаждении. Он держит эту родную частичку в руках и долго на нее смотрит. Нетеям с улыбкой на лице наблюдает за Аонунгом. Резко Аонунг обнимает Теяма и крепко прижимает к себе. Хочется подарить ему мир, всю планету. Даже космос. Этот невинный мальчик достоин всего. Аонунг не хочет отпускать родные плечи. Больше никогда. Он еще раз рассматривает подарок, отстраняясь. На боковой стороне свечи, только сейчас Аонунг замечает надпись. Он приближает ее к лицу, чтобы рассмотреть. «Без тебя жизни нет. Без тебя смысла нет.» Аонунгу хочется плакать. Это настолько чувственный подарок. Как же Нетеям прекрасен. Каждая крупица его тела, повадок, действий, слов, фразочек. Аонунг собирал для себя этот магический образ и хотелось сохранить его в сердце. Навечно. — Аонунг…я надеюсь тебе нравится.- бормочет Теям. Он уже пишет конспект пока Аонунг рассматривал свечу. — Нетеям… ты хоть понимаешь, что ты сейчас сделал? — Аонунг до сих пор в шоке, берет руку Салли и поглаживает большим пальцем родинку на костяшке руки. — Нет. я не понимаю- шепчет Теям в ответ. — Господи…я не могу описать. Ты самое лучшее, что случалось в моей жизни.- Аонунг очень широко улыбается. Его глаза блестят влюбленным светом. Нетеям это видит. Так на него еще никто не смотрел. Весь урок они молча сидят, а затем Аонунг хватает парня за руку и бежит с ним к парковке. Плевать на школу. Потом разберется. Сейчас у него есть самая дорогая и любимая частичка рядом, которой он готов отдать свое сердце. Их пути навеки сходятся. Они чертят их совместно, они любят друг друга. «Черт, как же это звучит» думает про себя баскетболист. — Аонунг, куда мы? У нас же биология.- говорит Нетеям, но улыбка не сползает с его физиономии. — Сейчас увидишь.- Отвечает баскетболист. Они садятся в машину. Аонунг подъезжает к какому то магазину. Он говорит Теяму сидеть в машине, а сам бежит в магазин. Прошло уже больше 5 минут. Аонунг идет к машине, а в руках у него огромный плюшевый медведь. Такой большой, наверное ростом чуть меньше Нетеяма. Аонунг садится в машину и протягивает огромную игрушку своему парню. Она как символ его огромной любви к этому созданию. Такому совершенному. Глаза Нетеяма загораются счастьем и привязанностью. Это счастье такое детское, но такое приятное. Теям кидается в объятия к Аонунгу. Он готов утонуть в нем, растворится. — Я тебя безгранично люблю Нетеям. Спасибо тебе за твой подарок. Ты не представляешь как много значишь для меня. Я готов посвятить тебе все песни и стихи мира.- Шепчет Аонунг, а по его щекам скатывается слеза счастья. Он никогда не был таким любимым. Разочарование. Позор. Вот его спустники жизни, но этот парень все изменил. — Я тоже тебя очень сильно люблю. Не знаю, чтобы я без тебя делал. С тобой рядом я безгранично счастлив.- Нетеям улыбается и сильнее прижимает Аонунга к себе. Он тоже хнычет. Слезы катятся сами собой. Спустя несколько каких то трогательных секунд, они отстраняются. — Я не знаю, что это было и почему мы так растрогались, но думаю на уроки мы уже не вернемся.- говорит Аонунг улыбаясь. Теперь ему так хорошо и легко. Он просто был рад, что Теям рядом. Что отец наконец смерился с его отношениями, пусть и с условиями. — К тебе? — хитро ухмыляясь спрашивает Салли. Баскетболист кивает и они едут к нему домой. Что же их ждет сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.