ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

48.Начало путешествия.

Настройки текста
Примечания:
Из окна иллюминатора Нетеям видел только бесконечно тянущийся облачный ковер. Голубизна неба радовала взгляд и успокаивала душу. Сзади иногда слышался писклявый голосок Тук. Рядом, уронив голову на плечо Салли и мирно сопя, спал Аонунг. Лоак и Тсирея смотрели фильм, поделив наушники. Один был в ухе брата, другой себе в ушко вставила Тсирея. Откинув голову, Теям прикрыл веки, наслаждаясь тишиной в салоне. Внезапное бурчание вырвало его из раздумий. — Не надо….я люблю его….Нетеям…- Аонунг бормотал что-то невнятное, так что Нетеяму удалось разобрать только парочку слов. Он прошелся рукой по чужой макушке, потеребил пучок на голове. Пальцами перебирал кудряшки, прислонившись щекой к голове Аонунга. Вскоре он сам уснул, полностью поглащенный красотой этого момента. *** Отель встретил их красивым интерьером. Резкий контраст температур почувствовали все. Палящее солнце на улице сменилось на прохладный кондиционерный воздух в холле отеля. На ресепции они поздоровались с миловидной внешности девушкой. Она была низкого роста с высоким хвостиком из белокурых волос. Когда девушка двигалась, хвост резво подрагивал у нее на голове. — Добрый день, нас бы номер забронировать. На недельку.- официально начал Нетеям, прислонившись к стойке. Вальяжно он откинул упавшие на лицо волосы за спину и стал сверлить взглядом девушку. Та робко улыбнулась и стала что-то искать в своем компьютере. Аонунг заметив взволнованное поведение девушки и своего парня насторожился. Она вновь взглянула на Нетеяма, улыбнувшись еще шире и слегка покраснев. Салли явно ничего не понял и выгнул бровь в немом вопросе. — Дамочка, я конечно это…ни чего не буду делать пока вы так откровенно пялитесь на моего парня, но прошу вас уткнуться в свой гаджет и подобрать нам большой просторный номер. Сейчас же.- Съязвил баскетболист, прожигая работницу угрожающим взглядом. Нетеям нервно дернулся, шлепнул Аонунга по лбу и мило улыбнулся напуганной девушке. — Простите его, он просто иногда бывает ненормальным.- оправдался Теям, бросив беглый взгляд на Аонунга. Тот закатил глаза и стал разглядывать кирпичную плитку на стенах, будто впервые такую видел. Тук потянула Кири к автоматам с батончиками, а Лоак и Тсирея устроились на диване, болтая о всякой ерунде. Договорившись и забрав ключи, Нетеям собрал компашку и кошачьей улыбкой, звякнул ключами. — Вообщем, у нас с вами два номера. Один отдельный на двоих, и еще один на четверых. Кто куда? Они находятся рядом, поэтому далеко друг от друга мы не будем. Аонунг явно плавал в своих мыслях, все еще ревниво косясь на девушку с ресепшена. — Чур мы с Тсиреей отдельно.- словно очнувшись, взвизгнул Лоак, прижимая девушку к себе за талию. — Э! Куда? Там будем мы с Теямом.- огрызнулся Аонунг, тут же вливаясь в суть разговора. — Я согласен с Аонунгом. Вам еще рано ночевать одним в отдельном номере.- Нетеям укоризненно уставился на брата. Лоак сжал челюсти, жевалки на его скулах забегали а взгляд посерьезнел. Братец явно обиделся. Кири потрепала его по голове. — Не переживай, дурачок. Мы с Тук не будем вам мешать.- Кири схватила чемоданчик и выхватив ключи у старшего брата, довольно потопала к лифту. — Идем, Лоак.- улыбнулась Тсирея. Она не расстроилась из-за номера. Наоборот, обрадовалась тому, что ее парень не будет доставать бесконечными поцелуями. Девушка догнала уходящих Аонунга и Нетеяма. Схватила Салли за локоть и одарила его улыбкой. Лоак злобно шикнул, сжал кулаки, но смиренно поплелся за всеми. *** Вчетвером, Кири, Тук, Тсирея и Лоак зашли в номер. Он был симпатичный, с двумя комнатами-спальнями и большой кухней. — Все таки у нас своя комната, Рея! Ура! — крикнул он и распахнув дверь, упал на постель раскинув руки словно морская звезда. Тсирея засмеялась и упала рядом, устало прикрыв глаза. После длинного перелета и разборок как добраться до нужного отеля, они все знатно вымотались. Из соседней комнаты выбежала Тук, и вышла в холл. Дверь напротив была дверью Нетеяма и Аонунга. Тук ворвалась туда и закрыла за собой дверь. — Нетеям! Я пришла! Ты обещал поиграть со мной на айпаде! Пожалуйста? — девочка прошла в комнату оглядываясь. Аонунг сидел на кровати, настраивая глупые каналы телевизора и яростно тыкая на пульт. — Привет малышка Тук.- ответил он не отрываясь от избиения еле дышащего пульта. — Нунг, а где Нетеям? — Тук уселась возле баскетболиста, задумчиво уставившись в экран устройства. — В душе. Он уж очень хотел искупаться. Чистюля.- фыркнул Аонунг. Он раздраженно откинул пульт и взглянул на малышку.- Кстати, почему ты меня Нунгом называешь? Я так только Нетеяму разрешаю. — Хочу и называю. Больно мне интересно твое мнение. Мне нравится.- буркнула Тук, скрестив руки на груди. — Ты как со старшими разговариваешь? А ну иди сюда. Боишься щекотки? — Аонунг стал щекотать девочку. Та взвизгнула и упала на кровать, пытаясь отстраниться от щекочущих ее пальцев. В комнату вошел Нетеям. Его футболка намокла от влажных волос на плечах, а в руках он перебирал полотенце. Парень увидев веселящихся сестренку и парня, упал к ним и засмеялся. — Нетей! Волосы мокрые, ты меня намочил.- вякнул Аонунг пытаясь вырваться из объятий Теяма. Тот прижал малышку к себе одной рукой, а другой обнял Аонунга, не отпуская никого. — Теям! Пусти, я хотела поиграть в айпад.- стала визжать Тук, дергаясь. — Вы мои хорошие. Я вас так люблю.- все еще стискивая их в объятиях, отозвался Салли. — С чего такие приступы нежности? — Аонунгу удалось отстраниться и он обиженно отвернулся от Нетеяма. Тот скептично глянул на баскетболиста, потрепал Тук по волосам и сказал идти донимать Лоака с просьбами поиграть в айпад. Девочка слегка расстроилась, но перспектива помучить Лоака ее устраивала куда больше. — Нунг, расскажи, что случилось. Какую ошибку я допустил? — Нетеям уселся рядом с Аонунгом, с обожанием во взгляде погладив того по спине. — Ты… Я….неважно, забей.- слегка помявшись, Аонунг затянул Теяма в объятия и уткнулся лицом в влажные волосы, вдохнув запах свежести. — Нет, так не пойдет, говори.- Теям, попытался отодвинуть парня от себя. Баскетболист слизнул влажные капли воды с чужой шеи, оставил невесомые линии носом на ключицах и плече. — Ао…погоди…- шепнул Нетеям, блаженно прикрыв веки. Аонунг оставил засос на плече Салли, от чего тот издал тихий, рваный выдох. — Нетеям, давай сейчас, прошу? — огрубевшим голосом попросил Аонунг, стягивая с Теяма футболку. — Нет, я не могу…а если нас услышат? — Пусть слушают, мне плевать.- Он повалил Нетеяма на кровать, уперев руки по обе стороны от Салли, не давая тому проходу. — Ах ты чертенок.- игриво ухмыльнулся Теям, скользнул кончиками пальцев по шее Аонунга. Сегодня их ждал долгий вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.