ID работы: 13511391

Леди, гей и супер Стёпа

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как Стёпа попал в академию №7

Настройки текста
Примечания:
Жил да был 16-и летний парень Стёпа Ша́парев. Он был весёлым дурачком с очень открытым и дружелюбным характером. У него были светло русые волосы и голубые глаза. Он жил жизнью обычного подростка: ходил в школу, ел, спал, дрочил. Стёпа ещё не определилась с ориентацией: его тянуло как к девушкам, так и к парням. Но в какой-то момент его жизнь резко поменялась. Его родители приняли решение отправить Стёпу учиться в Академию №7 имени Сергея Александровича Есенина. Весь прикол этой академии был в том, что там учатся только мальчики. Стёпа вообще не хотел туда ехать. Но, делать особо не чего, ему пришлось идти учиться в эту академию. Но он там проучится только один год. Эта академия была что-то типо школы интерната, где дети и жили, и учились. Так что Стёпе надо будет переехать в местное общежитие. Директором этой академии была, что довольно таки странно, женщина. Её звали Боброва Диана Дмитриевна. Ей было всего 29 лет. Стёпу поселили в третье общежитие в комнату №245. Там уже жил один парень— Елисей. Стёпа только что приехал с вещами в общежитие. Он распрощался с родителями и направился в свою общажную комнату. Он открыл дверь. Там он сразу увидел парня шатена. Это и был Елисей. — Привет— произнёс тот парень— меня зовут Елисей, для своих Елис. — Я Стёпа— ответил парень— приятно познакомиться. — Давай я тебе помогу с вещами? — О, давай) Стёпа и Елисей мило раскладывали все Стёпины вещи. Их комнатка была не большой: две кровати, общий большой стол и два стула, два огромных шкафа, маленькая кухня и проход в ванную комнату. Стёпе надо было обжиться до начала учебного года. — А ты в какой класс пойдёшь?— спросил Елисей. — В 10-ый Б. — О, я как раз там и учусь. — Прикольно. Получается, мы одноклассники? — Получается так) — А ты можешь мне рассказать об вашей школе? — Ага. Как ты уже понял, все, кто здесь учатся, парни. Но есть учителя женщину. Так что, да, любо будь геем, любо геронтофилом))) — Эм... — Ладно, плохая шутка. Тут есть несколько кружков. Ты обязан ходить хотя бы на один. — А футбольный есть? — Конечно же, я сам туда хожу) — О, круто, я туда запишусь. — Тогда ты должен подойти к тренеру, Боброву Всеволоду Архиповичу и попросить бланк для похода на футбол. Ты его заполни и отдай ему. — Хорошо. А как мне его найти? — Он у нас физру ведёт. — Пон. — Чтоб тебе ещё рассказать... Ах, да, разрешается выходить за пределы школы в город. С уроками тут всё как в обычной школе. — А сколько в нашем классе человек?— спросил Стёпа. — Где-то... 16. С тобой семнадцать. Только у нас немного особенный класс. — В смвсле? — В общем, когда прийдёшь сам всё узнаешь. — Хорошо... — Так же на территории нашей академии есть огромный стадион, бассейн, каток и огромный сад... Ты когда в сад решишь пойти, не пугайся, если к тебе из под кустов голова вылазит. — А кто это? — Это наша местный садовник— Сонька. Но все её называют Бесноватая. — Эм... Ладно — И ещё, вахтёршу называй Фаинка. — Её вроде Вика зовут. — Похуй) — Ладно) — А ещё отдельный пунктик это наша директриса. — А с ней что не так? — Ну, во первых, будешь себя плохо вести, она будет тебя палкой по горбу бить. Так же она иногда себя ведёт неадекватно... Когда будет с ней урок ты и сам всё поймёшь. — А что она ведёт. — Основы светской этики. — Чё это за нахуй? — Ну, мы там типо этикету учимся. Короче, хуйня какая-то. — Ладно... — В общем, да, здесь не соскучишься! Готовься, ведь это будет самый невероятный учебный год в твоей жизни! — Надеюсь... Со временем Стёпа и Елисей сильно сдружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.