ID работы: 13511497

Девочка с гитарой

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Пролог)

Настройки текста
Был конец лета. Тот самый период когда многие возвращались с туров и путешествий. Робертсы были не исключением. Семья любила путешествовать и сейчас возвращалась из Франции в родную Англию. Пейзажи за окном менялись с ярких жёлтых подсолнухов, на скошенные поля пшеницы. В машине играла веселая музыка из жанра рок-н-ролла и вся семья ее подпевала. Gonna tell Aunt Mary 'bout Uncle John He claim he has the misery but he's havin' a lot of fun Oh, baby, yes, baby, woo, baby Havin' me some fun tonight, yeah Well long, tall Sally She's built for speed, she got Everything that Uncle John need, oh, baby Yeah, baby, woo, baby Havin' me some fun tonight, yeah Глава семейства Джон Робертс был за рулём. Это был веснушчатый мужчина средних лет с медно-рыжими волосами и красивыми пронзительными, цвета ясного неба глазами и отличным чувством юмора. По правую руку от него, была его любимая жена Эмма Робертс. У неё были каштановые кудри и серые глаза на которых красовались круглые очки, она всегда смеялась с шуток своего мужа. На заднем сидении голубого автомобиля Morris Minor расположилась ихняя дочка Джуди Робертс, которой было десять лет, и сынок Майкл которому было шесть. Девочка унаследовала полностью внешность и характер отца, от матери были только глаза цвета дождливого неба. А брат был полной противоположностью, весь в маму с глазами отца. Родители души не чаяли в своих детях. Они уже были на подъезде к городу. Можно было сказать на финишной прямой. Как вдруг со встречной полосы выехал большой грузовик. Он мчался на быстрой скорости. Это случилось очень неожиданно и Джон Робертс не успел толком ничего предпринять, поскольку расстояние было катастрофически коротким. Машина в которой ехали Роберты попала в смертельную аварию. Того же дня, в маггловской газете Файнэншл Таймс разместили на последней странице маленькую статью, написанную мелким шрифтом о печальном происшествии, которую, практически никто не заметил. Этот день стал раковым для маленькой Джуди Джон Робертс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.