ID работы: 13511559

Сопротивление

Слэш
R
Завершён
215
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Основа

Настройки текста
Примечания:
Пугод негодует, когда его снова кладут спиной к себе, негодует каждый раз от нахождения в пассивной роли, каждый раз оказывает сопротивление партнёрам, которое они не воспринимают всерьёз, потому что знают, что несмотря на него, Пугод каждый раз испытывает неистовые оргазмы от своих партнёров. Так было каждый раз, начиная с самого первого, когда они только распределяли роли. Пугод, чуть ли не визжа, доказывал то, что он лучше всего подходит на активную роль, пока Жираф и Модди раздевали его, лаская, стараясь сбавлять пыл возмущения, льющийся из рта Пугода, и Пугод реагировал, совсем не как хладнокровный актив, которым он себя представлял. Прикусывал губу, пока Жираф прикусывал соски, выгибался на прикосновения Модди, прося большей ласки, и в итоге сам переворачивался к ним спиной, давая полный доступ в себя. И каждый раз двое Надзирателей пользовались этим, каждый раз Пугод протестовал и оказывал сопротивление, аргументируя фактами о том, что сам Жираф вовсе не против быть поёбанным с двух сторон, но его воспринимали не всерьёз, делали как они хотели, зная что Пугод вовсе не против доводить себя до оргазма в данной роли. Три Надзирателя знали как будет лучше для них, они прознали границы друг друга с самого начала общения, они знали, когда кто-то из них оказывал действительное сопротивление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.