ID работы: 13511563

Королева Убийц

Гет
R
Завершён
272
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 15. Улыбнись мне

Настройки текста
Снова мокро, но мне все побоку Я до тебя бегу, с тобою заебок мне Может, бахнем, погляди, как пахнет Кроме тебя больше совсем таких девах нет Узнаю силуэт в окне Знаю, что ты думаешь обо мне От тебя забегали по спине Без тебя вообще больше смысла нет Атри и Ненаумках-Мокрый район -А сколько по твоему я должна была ему поставить? Он прекрасно справился с поставленной задачей и проявил себя даже очень культурно по отношению к главному герою и его выбору. -Да, но 10 мне кажется слишком много, — не успокаивался Олег. -Не забывай, после шоу он отправил этому пареньку деньги на новую коляску, а это весьма благородный поступок, — вставил Дима, докуривая сигарету. -Ладно, окей, я сдаюсь, он действительно ахуенный в этот раз, — в знак поражения Олег поднял руки, сокрушенно опусквя голову. -Кого это вы тут обсуждаете? — поинтересовался вошедший в комнату отдыха Влад. -А кто ещё у нас сегодня был звездой на испытании, а? — поинтересовался Таня, протягивая чернокнижнику чашку с чаем. -Я что ли? — невинно спросил Влад, зная ответ. -Нет, Толик, — вставил Дима. -Кстати, Димочка, — проговорила Таня, смотря на парня, — следуйщие мы едем, не так ли? -Ага, наконец-то сможешь взять у меня реванш, — насмешливо проговрил парень. -Смотрите Дима, за нашей Татьяной нужно очень внимательно приглядывать. Секунда, и она уже в воде ловит покойников, ещё секунда и она несётся куда-то между гаражей в поисках чуда, — предупреждающе произнёс Влад, попивая чай. -Обещаю больше без фокусов, ну по крайней мере постараюсь… -Таня, — обратился к ней Дима, — будь другом, освежи память, у тебя же скоро день рождения? -Да, 13 июня. Помнишь, а ещё на память жалуешься, собака такая. --Ну так, не каждый раз на день рождения одной ведьмы за 10 минут до съемок испытания выпиваешь домашнего вина из термоса. Такое, знаешь ли, очень сложно забыть, — поделился своими воспоминаниями чернокнижник. -Чего я ещё о тебе не знаю? — вопросительно посмотрев, спросил Олег. Ему явно ещё много чего интересного предстояло узнать о своей девушки подруге. -Много чего интересного, милый, — Татьяна посмотрела на часы и резко встала, — ладно, мне уже пора бежать, дел много. -Всё в порядке? -В полном, просто еду получать подарок на будущее день рождение, а то потом времени особо не будет. С этими словами Татьяна покинула здание, направляясь к машине. Девушка так и сияла от предвкушения. *** Именно Татьяна познакомила Свету с её будущим женихом. Дмитрий работал в тату-салоне, где Таня была довольно-таки частым гостем и во время одного и сеансов взяла с собой подругу. После этого и понеслось: молодые люди стали много времени проводить вместе, у них были довольно-таки похожие характеры, что помогало им понимать друг друга и кайфовать от совместной жизни. Несмотря на это, яркость характера была одной из причин постоянных ссор будущих супругов. После последнего конфликта прошло определённое количество времени и пара вроде бы вновь помирилась, чему Таня была искренне рада. Но сегодня она пришла в салон не чтобы увидеться с женихом своей лучшей подруги, а для получения долгожданного подарка от самой себя. Свое первое тату Татьяна сделала в 17 лет. Россыпь звезд на левом плече напоминало о успешной, но быстро законченной спортивной карьере. Тело ведьмы хранило на себе 7 маленьких произведений искусства, которые были предназначены только для неё. Их она просто обожала, для неё это было главным украшением тела. -Привет, Тата, — добродушно улыбаясь проговорил Дмитрий, — ну что, готова? -Всегда готова, ты же знаешь. Вот только тошнит сегодня что-то, наверное перевозбудилась от восторга. -А не беременна случаем? — Дмитрий улыбнулся, приготавливая инструменты. Да, тактичностью он никогда не отличался, — я там видел у тебя новый кавалер, да и Светочек мне рассказывала о каком-то пареньке у тебя с проекта. -Боже, Дима, не неси глупостей. Я просто утомилась за эти дни, плюс ещё скоро новое испытание. А с Олегом мы просто друзья, ничего больше. — Танюх, а ты знала, что наши отношения со Светой начались с секса по дружбе? Так что отмазка «просто друг» не пройдёт. -Смотри, мой хороший, я и проклясть за такое могу. -Ладно, ладно, твоим крестникам ещё батя нужен, так что придержи коней. Ложись на кушетку, будем начинать. На этот раз выбор Татьяны пал на весьма важную для неё цитату. Перебирая год назад старые бумаги, она наткнулась на дневник своей матери. С трудом девушка всё-таки прочла его, узнавая для интересные подробности о своей семьи. На титульной стороне дневника, маминым почерком была написана очень значимая для Тани цитата. «Vis intra me est» — «сила во мне». Именно её девушка хотела закрепить на себе, сделать своим девизом. Было решено бить на запястье, там Татьяна еще ни разу делала татуировку. Дима начал наносить рисунок на руку девушке. Татьяна тихо лежала, смотря в потолок и пытаясь утихомирить головную боль, которая всё никак не хотела отступать. Наверное это было связано с недавним воспоминанием о матери, по которой Таня очень сильно скучала. Женщина ушла из жизни резко, весьма неожиданно. Сердце остановилось посреди ночи, так и не дав матери троих девочек возможность проснуться. К тому моменту Таня уже была достаточно взрослой, но переносила смерть мамы слишком болезненно. Ей понадобилось много сил и времени, чтобы взять себя в руки и жить дальше. И вот сейчас у неё своя жизнь, любимая работа, сила, которая дает возможность помогать людям, друзья, Олег… Мысли вновь и вновь возвращались к нему. Им было комфортно друг с другом, он всегда её веселил и помогал. Ко всему прочему, Олег был довольно-таки привлекательным молодым человеком и ей нравилась его улыбка. «Так стоп, Левицкая, ты часом не влюбилась? Что за мысли такие? Ну в конце концов, ты просто отметила, что он весьма красив, да еще и ведёт себя, как дворовый романтик, и тебе приятно вместе с ним… Так всё блять!» Таня махнула головой, от чего та заболела ещё сильнее. Девушка недовольно поморщилась. Тем временем Дима уже практически заканчивал. -Ты как? Всё хорошо? — поинтересовался парень, видя что его клиентку не отпускает. -Да что-то легче не становится, — проговорила девушка, вставая с кушетки и смотря на результат, — вау, Дим, просто… -Нравится?) --Просто ахуенно! Спасибо тебе огромное. --Ну замечательно, ты в принципе в курсе, как ухаживать, не первый же день замужем. Но кстати лучше позвони кому-то, чтобы тебя забрали, твоё состояние мне не очень нравится, я тебя так никуда не пущу. Татьяна закатила глаза, но спорить не стала. Ей действительно было плохо. Достав телефон, она немного подумав, набрала Олега.

Олег

Привет, малая. Как ты?

Таня Привет, всё окей. Слушай, ты не мог меня забрать по адресу, что я тебе сейчас скину?

Олег

Могу конечно. А что-то случилось? С тобой все нормально?

Таня Да, всё в порядке, я просто поехала делать новое тату и мне что-то не хорошо стало, домой сама боюсь не доеду.

Олег

Не переживай, я приеду за тобой и вместе поедем домой. Жди.

Таня убрала телефон в сумку и явно выглядела более радостно. -Что, твой кавалер тебя заберет? — поинтересовался Дима, налевая девушке чай. -Да, заберёт. -То есть ты уже не отрицаешь, что он твой, так ещё и кавалер? -Ой, Дима, иди нахуй. Меньше, чем через 20 минут в салон зашёл Олег, весь мокрый. -Бля, там льёт как из ведра. Пока добежал, весь промок, — парень протянул в знак приветствия Дмитрию руку и поздаровался с Таней, — ну что же, это моё, это я забираю. -Передаю тебе в руки под собственную ответственность, — предупредил Дима, шутя. -Не переживай, груз будет доставлен в целости и сохранности, — проговорил медиум, помогая девушке надеть пальто и беря её сумочку. Попрощавшись, молодые люди вышли к подъехавшему такси. Дождь действительно был очень сильный, поэтому до машины они буквально бежали. Залез в такси, они начали смеяться, смотря на внешний вид друг друга. -Твою мать, я вся замёрзла, — проговорила Таня, потирая руки, — а дома ещё как на зло воду отключили, даже ванну горячую не приму. -Так поехали ко мне, — предложил Олег, — Саша все равно в отъезде, а завтра я отвезу тебя домой и потом на вокзал на испытание. Татьяна на секунду задумалась. Косметика и прочие мелочи в принципе были у нее в сумке, так что каких-то явных причин для отказа она не видела. -Поехали, я не против, — Олег довольно улыбнулся и назвал водителю адрес. Губы Тани растянулись в довольной улыбке. Она уткнулась в плечо парня и придвинулась поближе. Олег нежно приобнял её за плечи, пытаясь хоть как-то согреть. Девушка действительно испытывала тепло от его прикосновений. *** Вновь в квартире Шепсов, вновь при весьма необычных обстоятельствах. Дойдя до квартиры, они промокли ещё сильнее и Тане очень хотелось согреться. Олег провел её на кухню и поставил чайник закипать. -Так ты решила себе в подарок набить новое тату? -Ага, для меня это украшение собственного тела. -И много их у тебя? --Сегодня набила восьмую, — похвасталась девушка, хитро улыбаясь парню. -Никогда не замечал их у тебя, — Олег решил не упоминать того случая в квартире Тани. -А хотел бы? -Ну естественно. Таня на секунду задержала взгляд на медиуме, а потом потянулась и стащила с себя футболку, оставаясь в одних брюках и топе. Выражение лица медиума не капли не изменилось, лишь зрачки расширились. В глаза бросались изображения, украшавшие красивое тело девушки. Олег сел ближе к ведьме, чтобы лучше рассмотреть. Взгляд привлекал совсем свежий рисунок на запястье, который сейчас был завёрнут в плёнку. Опустив глаза чуть выше, парень увидел на левом плече созвездия и маленький полумесяц. -Самая первая, — произнесла девушка, не сводя глаз с лица парня. Она затаила дыхание, наблюдая за ним. -Я так и понял. Взгляд упал чуть ниже, на надпись расположенную прямо под грудью девушки. «Veni. Vedi. Amavi» — «Пришёл. Увидел. Полюбил.» Вторая. Олег протянул руку вперёд и коснулся татуировки. Татьяна резко втянула воздух, от чего стали видны ребра. Такая реакция вызвала у Олега ухмылку. Он убрал руку, в ожидании. Таня закинула ноги на диван и приподняла штанины. Олег весело заулыбался. На обеих щиколотках были набиты два танцующих скелетика. Небольшие, но очень весёлых. -Эти были четвёртыми. Я тогда только открыла свою студию и мне хотелось что нибудь связанное с этим. -Очень мило. -Спасибо. -Это ведь не всё, так? — девушка лишь невинно улыбнулась и повернулась к парню спиной, — ох! Сзади, на спине было продолжение звёздного неба. Посередине спины красовалось солнце с полумесяцем, красиво соединённые друг с другом. Вновь небольшие звёзды. Было видно, что татуировка перекрывала шрам, который шёл ниже. Длинный, тонкий, ровно по позвоночнику. Олег более смело прошёлся вдоль всего шрама девушки. Таня слегка выгнула спину, тело само реагировало на прикосновения медиума. - Откуда он? - После падения было несколько операций. Я тогда сломала спину. Олег устало прикрыл глаза. Сколько всего еще выпало на её невинную душу? -Это ведь одна из последних, так? — поинтересовался парень. Он и так понимал, что ответ был верным. -Да, шестая. Набила год назад, — как-то тихо ответила ведьма. -3 спереди, одна на спине и одна на ноге. Где же прячутся ещё 3? — поинтересовался медиум. Девушка повернула голову и через плечо хитро улыбалась парню. -Извини Шепс, но больше показать не могу, там уже экскурсия для особых гостей. -Так красиво девушки еще не отказывались перед мной раздеваться. --А ты часто предлагал им такую возможность? — А ты часто отказывала? Молодые люди не сводили с друг друга глаз. Таня так и продолжала сидеть спиной к нему, ухмыляясь. На секунду Олегу захотелось достать телефон и сфотографировать её, чтобы запечатлить этот момент на долгие годы. А ещё лучше остаться с ней на этой кухне на совсем. Словно прочитав его мысли, Татьяна тихо проговорила: -Сфотографируй меня, давно ничего не выкладывала. -Хорошо, если ты хочешь. Парень достал телефон и настроил камеру. Девушка не спускала с него глаз, наблюдая за каждым движением. Она казалась ему такой смелой и резкой, но он ощущал внутри неё маленького пугливого зверька, который инстинктивно боялся, что ему сейчас нанесут вред. -Ну же, улыбнись мне, — добродушно проговорил медиум, фотографируя её. Он знал, какие фото будут его самыми любимыми. Закончив, он протянул ей мобильный, чтобы она могла посмотреть. Девушка с интересом рассматривала получившиеся фото. -Спасибо огромное. Обожаю фоткаться и фоткать, но не всегда получается саму себя красиво запечатлеть. -Серьёзно? -Да. Я всё хочу отучиться на фотографа профессионально этим заниматься, — призналась девушка, рассматривая снимки. -Я даже не знал. Что ещё интересного у тебя есть для меня? -Ооо, я полна сюрпризов, мой милый, — улыбаясь, протянула девушка. -Ооо, я заметил. Ладно, ты сиди, а я пока тебе принесу тебе одну из своих футболок, тебе же нужно в чём-то спать. Через пару минут Татьяна пила чай на кухне у Шепсов в футболке Олега. Кому расскажи, люди неправильно поймут и пустят такие слухи, что в жизни не отмоешься. Но знали об этом только они вдвоём и сейчас сидя на против друг друга и обсуждая всё до кучи, оба явно испытывали искреннее счастье. *** Как Олег и обещал, с утра от отвёз Татьяну к ней домой, помог собраться и затем повез на вокзал. -Ну что, готова к испытанию? — поинтересовался парень. -Да, готова. Чувствую себя отдохнувшей и полной сил, спасибо твоей кровати. --Звучит очень двусмысленно, если не учесть того факта, что спала ты у меня в комнате, а я на диване в гостиной. -Но кому нужно нюансы, правда милый? — нежно улыбаясь, спросила Татьяна. Олег лишь наигранно закатил глаза, — мне уже пора, съёмочная группа ждёт. -Ну тогда удачи, — Олег притянул Татьяну к себе и обнял, — давай, порви там всех, малая. Я буду болеть за тебя, — прошептал он ей в ухо. -Спасибо большое, это очень важно для меня, — также тихо ответила она и секунду подумав, поцеловала его быстро в щеку и развернувшись, ушла. Олег так и остался стоять среди спешащих людей и смотреть в спину удаляющейся девушке. В голове у него летали сотни мыслей и все были только об одной даме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.