ID работы: 13512180

Игра Блэк Хэта

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день был особенно скучным. Блэк хэт стоял около окна и наблюдал за тихим городом, как вдруг ему в голову пришла интересная идея. Черношляп подошёл к рабочему столу, под ним находился небольшой выдвижной ящик, открыв его он увидел долгожданную кнопку, нажав на нее, и тут же к нему приехал маленький Хэт-бот: —Что хотите передать?-прозвучал скрипящий голос железяки — Пусть прямо сейчас, профессор придет в мой кабинет, немедленно. —Будет сделано.–робот развернулся и выехал из помещения. Флег сидел за своим столом и мастерил оружие по заказу, как вдруг в железную дверь грубо постучались. —"Непомню что бы Деменция умела стучаться в двери"– подумал Флег и тут же на его лице нарисовалась ухмылка, неспеша он подошёл к двери, ожидая увидеть там бешенную девушку, но открыв её, док увидел робота, которого сам же смастерил. —Лорд ждёт вас в своём кабинете, незамедлительно. —Скоро буду..- Флег захлопнул дверь с таким грохотом, казалось, что прямо сейчас особняк развалится на кирпичики. Зажмурившись из-за резкого и неприятного хлопка, постояв секунд пять, подошёл к столу и схватил чертежи. Вот уже доктор идёт по коридору, ведущий в зловещий кабинет. –"Икх, здесь никогда не было не страшно". Мурашки пробежали по спине доктора. И почему здесь всегда так неуютно? Множество картин будто наблюдали за своей жертвой, готовые схватить и растерзать на мелкие куски. Основным составом страха были вечные самодовольные, сердитые и серьёзные физиономии Лорда на изображениях. И сколько же лет нужно чтобы все это запечатлеть? Ещё не говоря о том, сколько лет существует этот сгусток тьмы, ненависти и всего плохого в человеческом облике. Множество вопросов, на которых найти ответы, это как пройти весь свет от начала до конца, зайдя в каждую улицу, двор, познакомится со всеми жителями и так далее. И в суматохе раздумий Флег даже не заметил как перед ним уже располагалась деревянная дверь. Скрип. Немного дрожащий профессор вошёл в кабинет. Лорд сидел за столом и смотря на доктора и игривым, с каплей ехидности проговорил: — Ну, вы готовы, мой дорогой? Эти слова насторожили Флёга, но он все равно осмелился подойти к столу. В один миг Блэк хэт пропал и уже стоял за спиной профессора. —Игра началась.–прошептал черношляп дрожащему от страха Флёга. Паника. Что же сейчас будет? Все эти беспокойства вылились мурашками по всему телу. Неожиданно когтистая рука схватила Флёга за шею и начала душить её. Он успел повернуть Флёга к своему лицу и мог сполна наслаждаться зрелищем. Хриплый крик вырвался из горла дока, чертежи посыпались на пол, а после последовали царапанья руки, молящие отпустить, дабы сделать сладкий глоток воздуха. Зрачки дока бегали, а на краях глаз, под пакетом,сформировались бусинки слез. Он хотел кричать, но ему удавалось лишь кряхтеть и пытаться сказать хоть одно слово. Единственное что видел Флег, это улыбка, наполненная острыми зубами и ехидный взгляд, разглядывающий с ног до головы бедного профессора. Боль в груди. Изо рта Флёга прорвался приглушенный крик. Слезы хлынули из глаз. Будто ножом, медленно, чтобы причинить больше страданий, вторая рука резала грудную клетку. Кровь впиталась в края порванной футболки. Секунды казались вечностью. Пакет намок из-за огромного прилива слез и уже прилипал к лицу. Хруст. Это была трахея. И теперь в лапах Черношляпа бездыханное тело. Но он не собирался его отпускать. Резкие движения рукой, грудь трупа превращалась в фарш, кровь хлынула в разные стороны, нервы и мышцы или были превращены в кашу, или вырваны по кускам, ребра ломались как сухие ветки. И вот она, золотая середина. Сердце. Вскоре, оно оказалось в руках у Лорда. Он рассмеялся. Победа была за ним. Ему было так весело. —Игра окончена, доктор, спасибо что утешили мою скуку Вежливо обратился Блэк хэт к Флегу, бездыханное тело которого, избавление от страданий лежало на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.