ID работы: 13512370

Изначально плохая идея

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время...о как же сейчас оно нужно нашим героям. Наверно выпутытаваться из ситуаций самым хреновым образом это талант Зверева,а когда к нему присоеденяется Серафима, этот дуэт выдаёт самые бредовые идеи. Надо отдать должное они иногда работают , немного хитрости,актёрской игры и всё хорошо. Работа под прикрытием это всегда интресно,а иногда и весело. Даже когда задача просто наблюдать. В этот раз так и получилось , задачей была слежка. Ну и кто справится лучше чем парочка воришек, правильно некто. Наверно так подумал Егор Зверев выдавая им данное поручение. Определённую сложность состовляла местность, не клуб, не ресторан и даже не квартира. Занять позицию пришлось на парковке ( если это так можно назвать) , богом зытого завода , на самой окраине города. И как назло не одной машины , тоесть одно единственное авто сразу привлечёт внимание. Тимофей это прекрасно понял как только Сима остановилась с самого края этой битонной пусташи. — Возле окон часовые. — шепнула Долмацкая. — Какие идеи ? Им явно станет интересно что мы тут делаем. — Зверев попытался увидить этих самых часовых , но нечего не вышло. А придумать что-то надо как можно быстрее. — На кирпичи блин решили посмотреть, я в душе — Серафима хотела выругаться , сегодня девушка явно не в духе. — В душе веришь в чистое будущее. — перебил её Тимофей. — Напомни почему мы сразу не продумали этот момент ? — Так не интересно. Тим загадочно посмотрел на Симу и дёрнув головой в сторону двери вышел из машины. — Сума сошёл ? — кажется одними губами возмутилась Долмацкая когда оба были на улице. Но кто её слушает, Зверев уже сел обратно, только на заднее сиденье. Серафима последовала его примеру. — Не хочу порочить твою честь и достоинство Сим, но придётся раздеваться. — Нажимая на нужный рычажок , чтоб сиденья разложились , с самым невинным лицом высказал парень. — Я замужем ! — чуть повысила голос девушка. — До белья, не больше , давай быстрее,уже идут — Тим скинул футболку и расстегнул ремень. И правда из дверей старого здания шёл вооружённый мужчина лет тридцати. — Напомни мне тебя прикончить. — Сима быстро избавилась от коженной куртки и водолазки.Остались только брюки и бюстгальтер. А мужчина всё приближался , уму осталось всего нечего , буквально пару шагов. Сима оставила обувь и брюки где-то на полу , Тим спустил джинсы , разуваться он будет долго , берцы всё-таки. Дальше Серафима поняла без лишних обьяснений , толкнула парня,чтоб тот лёг , и нависла сверху, приживась к нему всем телом. Зверев не медля пустил руки по талии и спине Симы, и не ожиданно для себя замедлился, её волосы щикотали плечи, а девичья спина прогибалась на встречу его касаниям, Тим задержался на застёжки от лифчика и проворно расстегнув , спустил лямки с плеч. Девушка нерешительно и в какой-то степени неумело прильнула к его губам. Царапая и целуя она рванно выдохнула. Всё прервал стук в окно. — Есть там кто ? — раздался сиплый голос мужчины, который судя по всему пытался рассмотреть что происходит в салоне через стекло. Тимофей аккуратно убрал с себя Серафиму и открыл дверь. — Здарова, слушай можно как-то попозже, вот весь кайф обламываешь. — Мастерский изображая одышку выдохнул Тим. Из-за его плеча показалась Сима , ласково проводя по торсу Зверева руками — Зай закрой дверь мне холодно. Мужчина опешил , но потом ускалился. — Ладно удачи. И захлопнул дверь. Оба выдохнули и на каком-то подсознательном уровне, довели взглядом часового до двери. Девушка отстранилась от спины Тимофея, только сейчас он почувствовал что она прижималась оголённой грудью. — Я тебя бальзам подарю. — проводя пальцем по губам проворчал Тимофей. — Да что не так? — На улице зима, с детства не учили губы на морозе не облизывать? — парень повернулся к девушке продолжая возмущаться. Долмацкая спокойно на него смотрела даже не пытаясь как-то прыкрыть обнажённую грудь. — Да иди ты. — отмахнулась Сима. Тим подался вперёд обнимая девушку, та нестала сопративляться и прижалась к нему всем телом. Что-то родное было в его запахе,в прикосновениях в каждом действии , и в тоже время по настоящему возбуждающее, Зверев по хозяйски притянул её и положил руки на талию. Вот и скйчас, его ладонь нагло скользнула к низу живота, совервая поглаживающее движения. Серафима заёрзала, казалось ещё немного и она зовоет. Но Тим резко убрал руку — Ты же не придушишь меня прямо здесь ?— Насмешливо прошептал Тимофей и отпустил девушку из обьятий. — Именно так я и сделаю. — Зверев ты обнаглел, то в ванну врываешся , теперь вот это.— причитала Сима, пытась придать голосу как можно больше спокойствия. История с ванной это отдельняй позор Тимофея , причём случилось это не так давно, надодясь поздно вечером в гостях у Поликутиных , был какой-то праздник у Виктории , он не подумавши без стука и чего-то подобного , зашёл в ванную, и на его несчатье там была Серафима , в лучших традицыях, в чём мать родила. Тиму конечно стыдно , но закрываться всё-таки надо . Как он потом узнал зашёлка сломалась , а нормальные люди стучаться. — Я извинился ,— пробурчал Зверев. — а сейчас нужно было спасать наши шкуры. Сима быстро надела лиф и водолазку и потянулась за брюками. — Ладно, закрыли тему , одевайся давай . — Так точно товарищ командир , может повторим ? — рассмеялся Тим , в ожидании подзатыльника за подобные шуточки. — Ты же не кот Тим, у тебя девяти жизней нет. — Сима подола ему футболку. Долмацкая старалась не думать о произошедшем, наверняка Тим просто неудачно пошутил , это вполне в его духе и не стоит воспринимать всё всёрьёз. — Ты просто незнаешь что я творю в постеле. — продолжал Зверев. — Обязательно спрошу у Лизы. Конечно эпизод с одной стороны забавный , а вот с другой , ещё один секретик, который нежелательно кому-то знать. Конечно Зверев и Долмацкая выполнили поручение Стрельца . Подзатыльник Сима ему всё-таки отвесила, и не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.