ID работы: 13512535

Поцелуй смерти

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сломанный ангел

Настройки текста
- Я чувствую твоё присутствие мелкий паршивец, — выключив рацию, ворчливо произнес мужчина. - И я рад тебя видеть старый ворчун, — язвительно протянул  ангел, снимая с себя и ребенка маскировку. - С каких пор, ты теперь держишь кого-то на руках?!, — подняв бровь, спросил мужчина. - Сложный вопрос Ваймак. Я сам до конца не понимаю, что происходит, — ангел тяжело вдохнул. - Кто он? Уж, больно черты лица похожи?, — рассматривая рыжеволосого парнишку на руках, его личной головной боли, спросил Ваймак.  – Натаниэль Веснински…. Слова ангела прервало громкое возмущение Видящего: - Сын мясника? Эндрю, ты издеваешься? - Не ори ты так, — Эндрю закатил глаза. – Во – первых, сейчас он просто ребенок, который нуждается в помощи. Я заберу вместо его души, душу его мучителя. - Эндрю… Теперь уже ангел перебил его: - Я знаю, что ты буквально живешь на работе. Знаю, как тебе сложно растить сына с твоим даром, но Ваймак прошу, позаботься о нем. - Уже двух детей. Я все же смог добиться того, чтобы мне отдали Дэн, — Ваймак улыбнулся. - Поздравляю.  Мальчик на руках ангела начал ворочаться. - Угу. Столько денег и нервов ушло, но зато моя девочка теперь под защитой, — с мягкой улыбкой, произнёс Ваймак. - А как же её мать?, — погрузив ребенка в более глубокий сон, спросил Эндрю. Удивительный мальчик. Видит его без дара, еще и так быстро справляется с его силой. - Эта мегера вытянула из меня последние деньги и свалила в другую страну. На таможне у нее нашли пару килограмм запрещенного вещества. Теперь мы с Дэн её еще долго не увидим, — усмехнулся мужчина. Эндрю поднял бровь. Он не верил, что эта женщина отделалась так легко. - Ну может целую сумку и кое-что ещë . Чтоб уж наверняка, — закурив ответил на невысказанный вопрос Ваймак. - Грязно, — ухмыльнулся ангел. - Зато меньше проблем... Так, ты мне зубы не заговаривай.  Что ты планируешь делать с ребёнком? Он... - Ваймак, — зло перебил полицейского ангел. Ему надоело слушать одну и ту же фразу. - Он ребенок, которому нужна помощь. Ты вроде как имеешь к таким слабость. - Фу, как мерзко это прозвучало. И вообще балбес, я хотел спросить: Он останется один или есть родственники? Ангел задумался. Та сильная женщина, что осталась запертой на втором этаже дома. - Подержи его, я сейчас, — ангел бережно передал Натаниэля  в руки полицейского. Взмах крыльев и ангел пропал. - И что же в тебе такого, что наш сломанный ангел меняется?, — обратился видящий к спящему ребенку. Ваймак не видит в мальчике ничего сверхъестественного, но что-то в нем не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.