ID работы: 13512700

Не в этот раз...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На очередной вылазке по пути к стенам за разведчиками шла группа титанов из 3 аномальных и 5 обычных титанов. Леви уже хотел скорее вернуться в штаб в свой кабинет,и приняться за ненавистные отчёты Эрвина.Пока Леви думал о чем то его мысли прервал женский крик. -Эрен! Обладательницу этого крика Леви знал,поэтому решил посмотреть что произошло. Оказалось,что недотитан рванул к группе гигантов ,думая,что сможет всех там порубить (походу Йегер разум потерял ,думая ,что всех одолеет.).Как обычно одно упрямое отродье рванули за своим ненаглядным братцем. Леви уже было хотел на помощь остальным солдатам,которые также принялись за титанов,как вдруг краем глаза заметил руку одного гиганта,который замахнулся на Эрена,как вдруг Йегера кто-то отталкивает и это оказывается Микаса,принявшая удар на себя. Леви вдруг почувствовал какую то боль внутри, увидев это картину. Убедившись,что солдаты уже кромсают титанов,Аккерман тут же полетел к Микаса *Аккерман,черт тебя дери,будь жива!* сам того не понимая произнес в мыслях Леви. Леви понял,что ему не безразлична ещё месяцев 6 назад,в тот день когда Микаса победила его в спарринге своим приёмом, отозвавшись на это "азиатский секрет". Все кто наблюдал за двумя сильнейшим воинами человечества были очень удивлены,что кто-то смог победить самого капитана Леви. Леви и сам был мягко говоря в шоке,когда понял,что его повалила девушка 17 лет(да в фанфике Микасе 17,а Леви 25). Вот он уже приближался к месту где лежала в сознание Аккерман. -Микаса! -Капитан? -Тихо,не шевелись,что у тебя сломано? -Походу несколько рёбер, позвоночник и левая рука. Ухмыльнувшись произнесла Микаса. -капитан,походу я умру.. -Не мели чушь, ты выживешь и будешь наказана лично мной за это. С неким сарказмом он произнес. -Я вас люблю...микаса сказала это очень тихо,надеясь,что капитан это не услышал,но Леви услышал каждое слово,в душе стало неприятно колоть.Он в растерянности искал Ханджи. -Я пойду поищу Ханджи, не шевелись,ты не умрёшь -Вы не правы,капитан,я чувствую. Прикрывая глаза она произнесла и тут же из её рта потекла кровь. -Я всегда прав,будь тут -Не в этот раз... Леви улетел на поиски Зое,как только он её нашёл,они поспешили к Микасе,но на тот момент она уже была без сознания. -Леви...мы не успели... -Очкастая,сделай что нибудь, я уверен она жива! Почти крича Леви сказал,сидя рядом с Микасой,придерживая её голову. -Леви,у неё нет пульса...она умерла. *нет...только не это* Последняя частичка души Леви откололась от него. Он видел труп её. Той,которой он не успел признаться в чувствах,которая раздражало его больше всех,которая выиграла его в том чёртовом спарринге,которую он невыносимо любил,но не показывал этого,которая призналась ему в любви перед своей смертью... -В этот раз я оказался не прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.