ID работы: 13512716

Точка кипения

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Пролог. -

Настройки текста
Переезд. Волнительное событие. Но переезд в другой город пожалуй куда более волнительно. Расставание с давно знакомыми местами, с родными и близкими. Смена обстановки всегда ведет к переменам, от самых незначительных до тех, которые могут перевернуть с ног на голову всю жизнь. В жизни Эрена грядут большие перемены. В предвкушении долгожданного отъезда он начал собираться задолго до назначенного времени. — Необходимо всё проверить и перепроверить ещё раз, — Эрен суетился бегая по комнате и проверяя полки снова и снова. У дверей комнаты лежало два раскрытых чемодана и небольшая сумка в которые он складывал всё больше вещей даже не задумываясь о том, что ничего в итоге не закроется. — Эрен! , — в очередной раз окликнула парня женщина стоящая в дверях, — Я понимаю, ты волнуешься, но не стоит так суетиться. Ты уезжаешь завтра днём и сможешь проверить всё утром. Ложись спать, проспишь ведь! — Я точно встану вовремя, но если я забуду что-то важное? — Мы с папой в любом случае сможем прислать тебе посылку если такое вдруг произойдёт. — Ладно. Ты права. Я уже ложусь. — Верю. Доброй ночи, — Выключив свет, Карла оставила сына и ушла на кухню закончить уборку.

***

— Это необходимо. Он взрослеет и не может вечно находиться под нашим надзором. Рано или поздно мы должны были отпустить его во взрослую жизнь, — сказал мужчина средних лет, допивая чай. Он чувствовал тоже самое что и его супруга, но глава семьи должен принимать твёрдые и сложные решения. Гриша очень дорожил своими детьми. Казалось совсем недавно они так же собирали Зика. — Ты прав, но всё же он будет совсем один в чужом городе! — С ним ведь будет Армин, Микаса да и в конце концов Зик тоже живёт и работает там. Не пере... стой, кажется я слышал грохот сверху? Прислушавшись к шорохам и стукам оба родителя обречённо вздохнули точно зная что Эрен не послушал мать и завтра обязательно проспит.

***

Гриша Йегер — отец Эрен и Зика. Работает главврачом. Его семья никогда ни в чём не нуждалась. 42 года. Карла Йегер — мать Эрена. Домохозяйка. Чуткая, ласковая, но в меру строгая женщина. 38 лет. Дина Фриц — бывшая супруга Гриши и мать Зика. Дина и Гриша разошлись, но остались в хороших взаимоотношениях. 41 год. Зик Йегер — брат Эрена. Закончил учёбу в университете. В процессе создания собственного бизнеса. 23 года. Эрен Йегер — собирается поступать в университет. В предвкушении свободной и весёлой студенческой жизни. 18 лет. Микаса Аккерман — подруга детства Эрена. Добрая и ответственная, но почти всегда за любой движ. Очень дорожит Армином и Эреном. 18 лет. Армин Арлерт — друг детства Эрена. Спокойный и рассудительный, пока не выпьет. 18 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.