ID работы: 13512825

Прекрасная катастрофа

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Камень, ножницы, бумага?       — Да, решим вопрос по-взрослому. Тебе десять лет? — рычит Стив, распираемый от злости и негодования за то, что миссия на грани срыва.       — А ты до сих пор ведешься на подобное, — всё с тем же безразличием парирует Бен, делая затяжку из самокрутки. Адовая смесь дает по мозгам резко и волнами отпускает постепенно. Дурь затуманивает травмированный пытками разум. Солдатик блаженно подпирает спиной близстоящий камень, вновь затягивается. — Еще бы стакан крепкого сюда.       — И пару шлюх в придачу.       — Точно.       Стив окидывает брата разъяренным взглядом. На мгновение его пыл гаснет, стоит в голове мелькнуть мысли о том, что Бену пришлось пережить и во что своими действиями его превратили русские.       — Ты невыносим.       — Я тоже кое-как терплю тебя, братец. Однако не жалуюсь, — вскидывает брови темноволосый мужчина и для успокоения его души пытается еще раз связаться с напарницей по рации. — Вряд ли она мертва. С такой фигуркой и личиком только в сексуальное рабство.       — Не суди по себе.       — Я всегда поражался твоему оптимизму, который и привел тебя во льды на многие десятилетия.       — А тебя куда, умник? В ту же заморозку. Меня хотя бы команда не предавала, — в порыве высказывает Стив раньше, чем успевает всё обдумать. Бен, к счастью, и ухом не ведет, либо умело притворяется. — Ортега — член нашей команды.       — Мы своих не оставляем в беде, — закатывает глаза Бен, выбрасывая окурок. Не управляй его разумом смесь запрещенных веществ, быть может, и стал бы более активно шевелиться с поисками сотоварища, брошенного в пасть врагам. — Группа эвакуации вызволит девчонку из плена. Чего ты разволновался? Герои не убивают. Ничего с ней не случится. Если только нудными допросами не замучают до смерти.       Внутри здания раздается грохот, сильно напоминающий взрыв. Капитан Америка чертыхается и покидает укрытие. Не в его стиле оставаться в стороне, дожидаясь исполнения приказа. Сам отдал распоряжение, сам всё сделал.       Люди — ненадежный инструмент. Слабые, ранимые, нерешительные. Их слишком просто сломать душой и телом.       Они несовершенны.       Чего не сказать о Бене. С его разрушительной силой никто не сравнится. Еще бы мозгов прибавить, и вышел бы идеальный солдат. В недалеком будущем — предводитель Гидры. На ошибках учатся, как принял считать Роджерс. Он усмехается и качает головой. Теперь-то убеждается в том, что брат был прав относительно его непробиваемого оптимизма.       Солдатик — его абсолютный антипод. Родная кровь, с разделенными судьбами.       Оба росли без материнской любви. Тепла. У одного отец был солдатом. Доблестно сражался и героически погиб в Первой мировой войне. Второй рос в богатой семье со строгим и эмоционально отстраненным отцом, для которого сын стал главным в жизни разочарованием.       — Благодарю за помощь, ублюдки.       Растрепанная девушка появляется перед ними. Вся израненная, но живая. Первым делом она почему-то (хуево устроена вселенная) не стремится обнять того, кто лучше к ней относится, переживает.       Хрипло-прокуренный смех током пронзает вены. Стив делает вид, что его совсем не обижает несправедливое отношение единственной девушки, которой он доверяет, ведь она никогда не подводит. Идет до конца и любыми путями добивается поставленной цели. В этом она похожа на Бена.       — Соскучились?       — Я сказочно рад, что ты вернулась, крошка, — прижимается Солдатик губами к виску девушки. Та счастливо улыбается. По-настоящему. Искренне. Так могут проявлять эмоции лишь глупые и наивные дети.       Голые пальцы, облаченные в кожаные митенки, скользят по спине девушки интимно, нежно. Он обращается с ней галантно, хотя она знает, что это притворство. За фасадом скрывается нечто более темное. Порой Стива пугает то, какие зверства совершает его брат.       Под ребро щита однажды может попасть и ее шея. Или сожжет дотла ударная волна радиации.       — Задание выполнено?       Она передает Капитану флешку со всеми записанными секретными данными.       — А цели?       — Все устранены, — задорно подмигивает она Стиву и поворачивается к его брату. Ее перепачканные во вражеской крови пальцы перебирают темные пряди Солдатика. Ласкают. Губы целомудренно целуют в щеку, когда радужки глаз Бена темнеют, предвкушая бурное воссоединение.       — Мой братец сейчас лопнет от зависти. Ты уж…       — Ох, прости-прости, — она выбирается из крепких объятий Солдатика, порывисто обнимает Капитана за талию и утыкается носом в знак Гидры на его груди. Вдыхает исходящий от мужчины дурманом запах насилия. Не столь сладок, как Бен, — на ее взгляд. — Я тут задумала в твою честь устроить настоящий День независимости. Отпразднуем с размахом.       Позади них ворчит Солдатик, намекая, что с нежностями его общая с братом любимица затянула и поры бы снова поделиться вниманием.       — Да ебаная ты в рот, Мариана. Иди, блять, сюда.       Смеясь, она упорхает с одного цветка на другой; также всю ночь скача с члена на член, а то и одновременно двоих с превеликим удовольствием принимая.       — Люблю тебя, — ластится девушка о костяшки его пальцев. Бен прикрывает глаза, впитывая каждое сказанное ею слово, что греет не только сердце. — Люблю вас обоих. Я хочу, чтобы мы навсегда остались вместе. Мы трое.       — Иначе упаси боже тех, кто посмеет разлучить наш треугольник, — на полном серьезе предупреждает брюнет. Взгляды братьев пересекаются. Стив кивает, невербально отвечая ему согласием с мерами, на которые им придется пойти, лишь бы сохранить союз.       Для них она не просто развлечение. Временная игрушка, пока не надоест. Хрупкая с виду боевая девчонка помогала строить Империю. Всё то, что у них есть сейчас, — часть ее заслуги.       С чувством выполненного долга перед страной, Капитаном и Солдатиком она достает из кармана брюк-карго в шуршащей обертке сосательную конфету. Провокационно перекатывает языком во рту фруктовую сладость.       — Она выглядит как плод нашей с тобой любви, братец.       Едва Роджерс не срывается на полуистерическое: «У тебя окончательно поехала крыша, дурной». Он не комментирует занятное наблюдение брата, только пристально оглядывает девушку с головы до ног.       Внешние сходства с ними, определенно, есть. Банальное совпадение. Как и смешанный характер. Что Гидра, что Воут, обе организации славятся своими экспериментами над людьми и ДНК. А история их любимицы засекречена: в архивах отсутствуют сведения о ее биологических родителях, где училась, с кем дружила. Словно целых двадцать лет не существовала. Либо она — лабораторный проект. Была создана и спрятана от всего мира.       Бен издевательски хохочет над глупым выражением лица брата, нагло тиская девушку за выдающиеся части тела.       — Что стоишь, как третий лишний? — воркует она, не борясь с желанием укусить Солдатика за подбородок или нос. Подобно котенку она играется с хозяином, покусывает его везде, где вздумается.       — Секс на природе? Я «за». Ауч, ну и хватка у тебя, — выдыхает Бен, впечатленный ее страстной натурой. Острые зубы, оставляющие кровавые вмятины на коже, до момента заживления успевают доставить наслаждение. — Не перед кем строить из себя недотрогу, братец.       Вместо: «Пошел нахуй» Стив хватает девушку за собранный в хвост волосы и притягивает к себе, чтобы завладеть ее сочно-ядовитыми губами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.