Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже не поцеловал...

Настройки текста
Стук. – Да-да, войдите. – убираясь на полках магазинчика сказал Франя. – Ф-фран это я пришёл. – сказал он заходя в магазинчик. – О Лололошка! Приветик, как дела? Зачем ко мне заскочил? – отвлекаясь от полок посмотрел на нашего героя, заметил что на нём надето капюшон. – Зачем одел капюшон, в Поэне дождь что ли пошёл? – в шутку сказал Франчик. – .....Ну как сказать..... – снял капюшон. Под ним были кошачьи ушки цветом его волос. – Вау! Ты откуда их достал? – смотрит на уши которые слегка опущены. – Ещё есть и хвост. – подвигая хвостом что бы его было видно – И я не знаю как они у меня появились, я просто проснулся с ними. – Франческо вышел из-за прилавка и подошёл к Лололошке. Уткнулся головой в грудь. – Может ты сможешь это как то убрать?... – смотрит с глазами надежды на то что Фран сможет "это" убрать. – А за чем? Ты же так выглядишь очень даже мило... – поглаживает по голове. – Фран! Ну как ты себе представляешь мне с таком виде ходить по Поэне?... – поджимает ушки. – Ой, да подумаешь уши да какой-то хвост, на это даже внимания обращать не будут. – – Ты уверен? – слегка поднимая ушки. – На все 100%! – прижимает Ложку к себе плотнее. – Ну ладно – поцеловал в щёчку. И теперь у Лоха есть новые пушистые части тела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.