ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 126 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдёшь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.

      — Братик… Ты занят?.. — даже как-то немного тихо вышло из Чонина, когда он обращался к своему старшему брату. Такой тон был не свойственен именно ему, но всё равно этим вечером хотелось разузнать об этом. Не может же так и дальше продолжаться!       — Практически. А что такое?       — Когда у тебя уже будут настоящие и серьёзные отношения?! Не надоело каждый раз приводить кого-то на одну ночь?! — на одном дыхании выпалил Чонин, даже немного боясь реакции брата на подобные вопросы.       — Если тебя напрягают эти однодневки, — говорил Минхо, даже не убирая взгляда от книги, которую ему так давно хотелось прочитать, — то я могу водить их не к нам домой. Такое тебя устроит, Нин-и? — теперь Чонин точно понимал, почему так неловко разговаривать с братом. Ибо отвлекать его от книг всегда было непозволительным! Если Минхо сосредоточен на чём-то, а ему мешают, то сразу же становится раздражительным и может грубо отвечать.       — Не в этом дело.       — А в чём тогда? — Минхо дочитал целую страницу до точки, переворачивая её, чтобы уже можно было закрыть книжку и поговорить с братом без отвлечения на сюжете.       — Я просто уже хочу, чтобы ты нашёл себе того самого! И не метался из стороны в сторону, — Минхо на это только томно вздохнул, сложив руки в замок.       Ему никогда не нравились такие разговоры, потому что большую часть своей жизни он внимание уделял другому. А отношения с другими парнями в его планы никогда не входили. Ему нужна была только та разрядка, которую получает от секса и больше ничего. Зачем отвлекаться на непонятные драмы и ссоры? Если вместо этого можно заняться другими более важными вещами. Например, работой, проектами, зарабатыванием на жизнь и повышением своей квалификации. Он уже давно ушёл от детских игр, стал взрослым, поэтому здраво оценивает ситуацию, что ему нужно, а что — нет.       Но, в свою очередь, Чонин как младший брат видит, что происходит с Минхо. Его эти однодневные встречи, замыкания в себе и частое одиночество. Он чувствует заботу со стороны старшего, который никогда не отказывает ему ни в чём. Чонин всегда в достатке, у него много шмоток, всегда новенький и последней модели телефон, ну и… В общем… У него есть всё что угодно, всё то, что хочет себе другой человек. Но младший видит, как Минхо тускнеет, когда находится один, пока старается обеспечить ему весёлую молодость, точнее беспечную. Но… Сам Минхо не замечает, как теряется в этой рутине и губит себя.       — Может мне ещё думать о принце на белом коне? — шутливо произнёс Ли, что заставило Чонина только ещё больше злиться. Он же хочет для своего братика только счастья!       — Почему ты не веришь, что найдётся тот самый? Почему даже мысли не допускаешь об этом? — Минхо молчал, потому что всё ещё не хотел об этом разговаривать. Ему претила любая мысль о подобном.       — Я даже книги с романтикой не читаю, поэтому какой ещё тот самый? Нин-и, только не говори, что сейчас посмотрел мелодраму и познал всю прелесть бытия, потому и хочешь мне рассказать что же такое на самом деле любовь. Для чего она нужна, какие поступки заставляет нас делать, а особенно как мы меняемся из-за неё, — Чонину не хотелось отвечать на это, потому что слова брата правдивы. Но он же просто посмотрел фильм и сразу же подумал о Минхо! О том, чтобы тот стал намного счастливее и влюбился!       — Спорим, я найду тебе такого парня, который займёт все твои мысли?       — Серьёзно? — никак ещё Ли не мог убрать улыбку со своего лица, его забавляло поведение брата. А особенно то, что он ещё и выглядел слишком настойчивым и не воспринимал как шутку подобные разговоры. — Ладно, я принимаю спор, но если после окончания этой недели, а сегодня уже среда, не появится такой парень, то ты в свою очередь никогда в жизни об этом со мной не будешь говорить. Идёт?       — Прям вообще никогда?..       — Да.       — Никогда-никогда?!       — Никогда! — твёрдо сказал Минхо.       — Ладно, идёт! — как-то слишком радостно завопил Чонин, что его брату захотелось всё шире улыбаться. М-да уж, чисто занял ребенка делом по душе. Вот бы так и на работе получалось делать. — Но если я выиграю, то ты покупаешь мне ту машину, которую у тебя просил!       — Ладно-ладно, ту самую машину. Но я куплю её только после того, как лично увижу твои водительские права.       Продолжал соглашаться на всё Минхо без какой-либо задней мысли. Он уже с самого начала этого спора был настроен на проигрыш брата, поэтому и поддакивал на любое слово. Ведь невозможно найти его идеальный тип.       Как можно найти кого-то за небольшой промежуток времени?.. У кого-то на это уходят целые годы, а Чонин хочет подобное провернуть меньше чем за неделю. Ведь его идеальный тип не так просто отыскать. Все те пассивы, которых он встречал, да даже и пытался встречаться в свои университетские годы… Ох! Они все одинаковы. В них нет никакого стержня, игривости, этого непостоянного характера, который бы так нравился Минхо. Ему не нужен милый и невинный мальчик. Ли хочет кого-то, кто будет подобен ему, кто не будет прогибаться под него и выполнять любую прихоть. Минхо никогда не любил лёгкости, простоты и обычности в парнях. Хотелось видеть в человеке изюминку, которая так сильно зацепит. Даже ту самую загадку, которую так желалось бы разгадать.       Внешность не всегда была в приоритете, но если парень будет ухоженным, то он не против этого. Главное, чтобы с женственностью не перебарщивал, ведь в нынешнем поколении это сплошь и рядом, а сам Ли об этом знает не просто понаслышке. Ах, точно! Формы! Худых он не любит. Эти кости его не интересуют вовсе. Да, всё-таки парень может быть худым, но задница у него точно должна быть отменной и той, которая притягивает взгляд. Ещё он не любит слишком короткие волосы, всё же нравилось оттягивать их назад, вплетая пятерню в длинные пряди, наслаждаясь ощущением доминирования в полной мере, не упуская ни единой эмоции на лице партнёра. Склоняться над партнёром не в его стиле, поэтому предпочитает парня своего роста или же чуть выше, при поцелуях это действительно играет не малую роль. А уж в порыве страсти, вы понимаете о чём я, верно? Однако дело всё же в другом, он любит зрительный контракт, неотрывно взглядывать в глаза напротив, заставляя прогибаться вновь и вновь. Да и косметику вообще он никак не поддерживает на парнях, но эти пассивы иногда так и любят краситься, что заставляет его тут же показать красный флаг и уйти.       В общем… Минхо привередлив, что даже из-за одного минуса может послать мягонько кого-то подальше от себя. Но Чонин всё-таки решил рискнуть.

***

      Почему он потащился именно в ночной клуб? Даже сам Чонин этого не знал, ибо и так уже есть устойчивое представление о том, что в таких заведения ищут только перепихона. Но он не теряет надежды! Тем более в голову уже ненароком просочился небольшой план не только действий, но и первого знакомства этого будущего парня, того самого единственного и неповторимого, со своим братом.       В клубы Чонин ходить особо не любил, даже в начале первого курса отказался туда идти на посвящение в студенты. Да и Минхо, если бы узнал об этом, то ему было бы не жить. Всё-таки его брат не должен вести себя неподобающе! Но на сегодня сделает небольшое исключение для счастья старшего, ну и ещё он слышал, что сюда его одногруппники пришли и кто-то из других курсов. Младший не уверен, какой именно возраст нравится его брату, но частенько в стенах дома видел именно каких-то на личико молоденьких, поэтому сначала упор сделает на этом.       Конечно же Чонин направился именно к своим одногруппникам, удивляя всех своим присутствием.       — Какими судьбами? — спросил у него Джисон, подходя поближе к другу. — Когда писал тебе об этом, то даже не думал, что ты придёшь! Да и звёздочка наша тоже объявилась здесь по случаю своего расставания. Пришёл, как и все остальные, приударить за ним? Тут уже очередь выстроилась.       — Я даже особо не имею представления о том, как он выглядит, — Хан пытался найти ту самую звёздочку, но в поле зрения не попал тот самый, поэтому он смирился и просто пожал плечами. — Как думаешь… Здесь можно найти себе парня?..       — Пожалуйста, не говори, что ты на самом деле пришёл из-за него! Максимум сможешь только переспать с ним и позже уйти обиженный этой жизнью, как сегодня случилось с его бывшим. Как поговаривают, Феликс в общежитии рыдает в своей комнате. От него даже сосед свалил сюда.       — А у меня получится его заманить к себе домой? — Чонин полностью забивал на слова своего друга, почему-то резко делая акцент на том, о ком он говорит. Возможно, это не очень подходящий выбор, но надо хотя бы слегка разузнать о звёздочке и посмотреть вживую.       — Попытаться можно, но не уверен, — Джисон смотрел на него только косо, уже не одобряя поведения своего одногруппника. — Тебе на самом деле это нужно? Ты можешь переспать с тем же Чанбином, который давно по тебе сохнет, но не… Эм… С Хёнджином… Да, красивый, ухоженный, высокий и всё дальше по списку, но гнаться за этими мальчиками, которые хотят быть с ним… Такое себе развлечение. Тебя же загнобят.       — Тут большая часть даже не знает о моём существовании, ибо я же не вписываюсь сюда со своими моральными устоями.       — Хм, а это верно, — даже ненадолго задумался Хан, но быстро убрал эти мысли точно так же, как и допил содержимое из своего бокала. — Кстати, вон твоя цель идёт. Может быть, и выгорит у тебя что-то, — он только похлопал по плечу друга, позже показывая в сторону выхода и туалетов, куда пошёл тот самый Хёнджин. — По красной голове всегда его увидишь.       — Хорошо, спасибо.       На данный момент Чонин шёл туда только с мыслью о том, чтобы оценить Хёнджина по всем параметрам, которые могли бы понравится брату. Да, эта звёздочка хорошо так своей популярностью прославилась по всему университету, но младший никогда особо не придавал этому значения. Просто это было как значимость того, что он есть и всего-то. Его больше волновала учёба и получение специальности, а не погоня за какими-то красавчиками.       — Ты пришёл? — взял его за локоть именно Чанбин, который никак не мог отстать от него. Чонина пугала такая накаченность парня, поэтому и старался избегать всеми силами, только вот на самих парах это получалось сделать не очень хорошо. — Тебя же никогда нельзя было сюда вывести. Что-то случилось? Ты же знаешь, что можешь рассказать и поделиться со мной всем!       — Ну да, решил хоть раз сюда сходить… Всё-таки Джисон позвал и навязывал мне эту идею, — он не мог ему выкладывать всё начистоту, поэтому врал. Если сказать, что ищёт того самого Хёнджина, по которому сохнут не только парни в пассивном статусе, но и активы, да даже те же девушки, то ему бы уже давно вынесли мозг с нравоучениями. — Можешь мне взять чего-нибудь лёгкого в баре, а я пока схожу в туалет? Напиваться не хочется… Завтра же на пары.       — Да, конечно. Знаешь же, где мы сидим? — Чонин ему только кивнул, радуясь тому, что хоть как-то отвязался ненадолго от этого парня.       Младший уже потерял всю надежду на то, что отыщет Хёнджина, но ему точно сейчас повезло. Почему? Да, потому что с этой красной головой он столкнулся прямо у самого поворота к туалетам.       — Осторожнее, малыш, — прозвучал довольно-таки сладостный голос. Он хотел уйти после их небольшого столкновения, но когда увидел этот изучающий взгляд Чонина, то остановился. — Мы знакомы? — они не могли даже знать друг друга. Не потому что Чонин не бегает за ним, а только по той причине, что учатся на разных специальностях, да и в разных кампусах.       — Можем познакомиться, — с улыбкой произнёс Чонин, потому что у него в голове промелькнуло то, что это тот самый! Да, точно! Он может подойти! Не факт, что полностью, ибо Хёнджин такой же актив, как и Минхо, но попробовать же можно! Да и машину себе очень сильно хотелось.       Этот Хёнджин весь такой красивый, сразу выделяется из толпы. Не только своими ярко-красными волосами, но и внешностью, ростом. Так и притягивает взгляд! И Чонин сразу подумал, что вот такое божество точно подойдёт его брату. Но только этот игривый, немного наглый взгляд слегка пугал. Так, как будто звёздочка уже чувствует всё своё превосходство перед таким невинным и милым Чонином.       — И на сколько близко? — уже начал заигрывать с ним Хёнджин, облокачиваясь о стенку прохода. Чонин сразу уловил то, что в этой звёздочке нормально так алкоголя. Пьёт от горя расставания?.. Нет, это, по разговорам Хана, не особо похоже на того самого парня, который стоит сейчас перед ним.       — А на сколько близко ты хочешь? — всё ещё продолжал улыбаться Чонин, смотря на то, как Хёнджин облизывает губы. Он так быстро попался на его удочку, что даже смешно становится. Но это очень сильно играет на руку, поэтому почему бы и не подыграть. — Хм… А ты и правда лучше чем мой бывший? — младший просто практически процитировал то, что было написано на футболке звёздочки, которая была заправлена в светлые джинсы.       — Я могу это доказать в одном из туалетов, — Чонин старался не меняться в лице, ему стоило только показывать свою заинтересованность, а не думать о том, что парень напротив него пришёл сюда только за сексом. Ну… Может ему удастся переспать с его братом?..       — А может лучше поедем ко мне? — у Хёнджина точно в голове всё начало работать намного сильнее, чем до этого. Он не собирался отсюда уходить, как и предполагал сам Джисон. Но Чонин всё-таки попытаться должен. — У меня никого нет дома, да и из алкоголя точно можно что-то найти подходящее. Поедем? — Чонину пришлось перебороть себя, чтобы игриво пальчиками провести по торсу парня, но это его хотя бы отвлекло от размышлений, и он согласился.

***

      Хёнджин всё ещё не верил тому, что едет к кому-то домой на такси только из-за секса. Это никогда не входит в его планы. Ему даже хотелось быстренько свалить, пока этот миленький парень отвлекается на нахождение машинки по телефону. Но когда приехало такси бизнес-класса, то он сразу же запрыгнул туда. Только загвоздка была ещё в том, что приехали они в хороший и богатый район. Конечно же Хван Хёнджин решил не теряться и провести здесь прекрасную ночь. Да, нужный им домик был немного меньше чем остальные, но своей красотой тоже впечатлял. Миленький и уютный.       — Дома точно никого нет? — спросил Хван, когда увидел в одном из окон свет.       — Конечно, я в своей комнате забыл выключить свет, бывает, — м-да… Одно только расточительство, подумал Хёнджин, но быстро убрал ненужные мысли. Всё-таки повадки богатеньких всегда были для него чем-то странным.       Когда они зашли внутрь, то Хёнджин решил не терять времени. Переспать с кем-то хотелось, а тем более и в красивом доме подавно! Поэтому обхватывая младшего за талию, Хван не желал оставлять без должного внимания столь юное тело. Припадая пухлыми губами к обнажённой шее, медленно, дорожкой из поцелуев спускался к острым ключицам, намереваясь оставить пару алых отметин, напоминающих в последующим о их бурной ночи. Однако у Чонина были другие планы, мягко отодвигая от себя парня, он нерешительно взглянул на него.       — Что-то не так?.. — забеспокоился немного Хван. Они же пришли сюда ради этого. Почему его отталкивают?       — Не знаю как ты, но я привык не спешить. Хочу принести вино, немного закуски в спальню и только потом приступить, ну и… — потупил взглядом вниз младший, как будто стесняясь чего-то. — Может, ты уже снимешь свою футболку?.. — Хван сразу же повиновался этому, снимая такую сейчас ненужную вещь, откинув куда-то в сторону. По сути вот эти два пункта, которые ему озвучил Чонин — это единственное, чему он повинуется, а во всём остальном его будет слушаться только сам обладатель дома. — Ты можешь идти в мою комнату, где горит свет, а я приду, когда подготовлюсь.       — Хорошо, малыш.       Хёнджин спокойно шёл в сторону той самой комнаты, попутно он расстегнул ремень, который его уже так достал, ну и пуговицу с ширинкой тоже не оставил без внимания. Ему уже так сильно хочется выплеснуть из себя весь негатив через секс, что уже начал думать, что лучше бы остался в клубе и подцепил там кого-то не такого принципиального к мелочам и без пристрастия к какой-то непонятной эстетике.       Когда он зашёл в комнату, то даже удивился этой чистоте, всё выглядело прям так, как в каталогах при покупке новой мебели. Ещё и книжный шкаф стоит с известными авторами, но на них он не успел сделать акцента, да и ту вторую дверь, которая вела в ванную комнату, заметил не сразу.       — Что Вы здесь делаете? — прозвучало позади него. Хёнджин обернулся, увидел то, как буквально недавно из душа вышел какой-то мужчина в пижаме, скорее всего, обладатель этой комнаты. Он потирал сырые волосы полотенцем. — Да и в таком виде…       — Эм… у меня аналогичный вопрос. Что ты здесь делаешь?..       — Что я делаю в собственной комнате, молодой человек? — истерически усмехнулся Минхо. Он даже удивился такой наглости со стороны неизвестного ему парня. — Даже не знаю, что я могу тут вообще делать. А Вы как думаете? Есть какие-нибудь логические предположения всему этому?       — Как я понимаю, ты вышел после душа, — без какой-либо толики стеснения говорил Хёнджин, точно забывая тот момент, что стоит перед каким-то парнем полуголым, да и его джинсы слегка опустились вниз из-за ремня. — Но всё равно не понимаю, что ты здесь делаешь, — Минхо так сильно бесило, что к нему обращаются неуважительно, хотя тот пытается хоть как-то держать себя в руках и не вспылить. Вот кому понравится, что в его комнате находится посторонний человек?! Ещё и в таком виде!       — Я сразу могу сделать акцент на том, что старше Вас, что Вы находитесь у меня дома, поэтому можно с Вашей стороны проявлять хоть какое-то уважение? Или хорошими манерами не обладаете?       — Кого это вообще сейчас волнует? — продолжал так же язвить Хёнджин, что Минхо разозлился и с раздражением кинул полотенце на кресло. А наша звёздочка даже не испугался подобного, просто с обычным лицом смотрел на такие действия.       — Это волнует меня, поэтому… — у Минхо завибрировал телефон, и он решил сначала проверить его, а потом уже продолжить разговор. Вдруг ему пишут по работе, а на такие сообщения нужно сразу отвечать. — Подождите несколько минут, пожалуйста, — продолжил мужчина всё так же в своей учтивой манере.       — Да без проблем. Можешь отвечать сколько душе угодно. Меня волнует лишь одно. Куда подевался тот очаровательный блондин с не менее горячими бёдрами? Неужели вы его «папик» и слишком рано вернулись с работы?       — Какого чёр… — почти вышел из себя Минхо, но быстро вернулся в обычное русло. — Что за чушь Вы несете, я не являюсь никому «папиком», — гневно посмотрел обладатель комнаты на полуголого парня, явно сдерживаясь от столь абсурдного предположения, но после прочтения сообщения лишь заинтересованно заулыбался.       Нин-и: И как тебе он, братик? Нравится?       — Так сильно нравится, что готов уже прижать его к стенке… И задушить, — едва ли прошептав слова, которые написал Чонину, позже горячо выдыхая, Минхо наконец сложил дважды два, понимая в какой ситуации они оба находятся. И это как никогда завораживало. Полуголый парнишка, явно младше его самого, острый на язык и с не менее прекрасным личиком, ожидал его братишку. Намереваясь получить одну из горячих ночей? Что ж, он ему это с великим удовольствием предоставит, постарается, чтобы эта ночь запомнилась ему надолго.       — Задушить?.. — немного напрягся Хёнджин, но всё равно не уходил от своего обычного образа. Ему нельзя терять марки. Это же тот самый Хван Хёнджин, который всегда контролирует всё вокруг и не любит никому проигрывать. Ну и что, что сейчас находится не в выигрышном положении? Главное то, как из него выйдет победителем! — Меня?       — А Вы здесь видите кого-то другого? — Минхо бы давно мог отбросить все формальности, но пока не собирается этого делать. Всё-таки это незнакомый ему человек, поэтому смысл показывать то, что они перешли в другой статус общения. — Или Вас что-то напрягает в моих словах? А может даже пугает? — Хван на такие слова только усмехнулся. Конечно же его это не пугает. А с чего такое чувство вообще должно было появится?       — Я… — запнулся он на словах, потому что обладатель комнаты откинул телефон в сторону и начал подходить к нему поближе. — Вообще-то я пришел не к тебе, а к тому сексуальному блондину. Может, приведёшь его в комнату? Он уж действительно желал, чтобы я его как следует разложил на ближайшей поверхности. А вот ты говоришь поистине странные вещи.       — Но Вы находитесь уже в моей комнате. Зачем куда-то собираетесь уйти или кого-то приводить? — Минхо уже подошёл к нему вплотную, изучая паренька вблизи. Он точно не будет спорить с тем, что ему нравится это манящее тельце. Также не поспорит и с тем, что готов слышать из этого ротика только стоны удовольствия. — Не хотите остаться со мной?       — И не мечтай даже об этом, — звёздочка только хотел ускользнуть от этого властного мужчины в сторону двери, но пусть к отступлению тут же исчез. Его прижали к стенке. — Так. Я не из-за тебя сюда пришёл.       — Кого это вообще сейчас волнует? — начал передразнивать его Минхо с толикой издевки. Он прошёлся взглядом вниз, ещё больше оценивая это горячее тело, что Хёнджин даже занервничал. Ещё пару секунд и от такого напора мужчины точно словит гей-паник. — Меня волнует, а Вам… стоит держать субординацию, раз такой правильный.       — Я… — снова Минхо не дал договорить ему своими действиями, а именно решил прикрыть этот язвительный ротик поцелуем. Хван мог бы сразу начать сопротивляться, но опешил, затупил, остолбенел от шока. Просто как кто-то может целовать звёздочку университета без его согласия?! Ещё и так искусно это делать, что подобное удивляло не на шутку! Эти движения губ были такими напористыми, явно показывающие желание владеть им, не такое словно хотят поиграться, дабы показать своё место. Минхо сразу же решил действовать, приукрашивая первое прикосновение губами своим шаловливым язычком, которым прошёлся по чужим устам, смакуя их вкус.       — Вау, а Вы иногда даже умеете молчать. Я удивлён, — хмыкнув, Минхо посмотрел в глаза напротив, показывая серьёзность своих намерений, не желая выпускать юношу ни на долю секунды из своих рук. Мягко спускаясь ладонями к округлым бедрам, с неким удовольствием сжал их. Но он никак не мог предположить, что Хёнджин не простой пассив, который будет терпеть подобное отношение к нему, поэтому что решил сделать? Это было таким обыденным действием, в связи с его особой популярностью со стороны «сильного» пола. Хван, не долго раздумывая, как можно больнее ударил по животу обладателя этой комнаты. Мягко отстраняя его от себя, словно он проделывал это каждый день. Возможно, подобное и действительно часто случалось, ведь Хёнджин научился бить туда, где не останется особо заметных следов. Дабы не нажить для себя в будущем проблем.       — Я явно даю понять, что ты не в моём вкусе, — без прекрасных и красивых слов звёздочка точно не мог уйти. — И если я тебя так сильно зацепил, то можешь подрочить в одиночестве на мысли обо мне и моём теле.       Занавес.

***

      — Есть номер этого парня, Нин-и? — спросил у своего брата Минхо после того, как вышел из своей комнаты. Ему пришлось дольше оставаться в ней из-за срочного звонка с работы, поэтому и не пошёл за Хёнджином, чтобы догнать такого аппетитного мальчика.       — Ну… Найти можно, а что? Понравился? — заулыбался белоснежной улыбкой Чонин, уже чувствуя свою победу. Он видел этот азарт во взгляде братика, поэтому уже готов был ликовать, что так всё быстро и легко получилось.       — Интерес к нему есть, но пока непонятно, нравится он мне в плане того, чтобы просто затащить в постель или что-то большее, — этим Ли дал понять своему младшему, что всё ещё сделано не до конца в их споре, потому и расслабляться пока что не стоит. — Он отсюда ушёл прям выбегая из дома или более спокойно?       — Второе, — после этих слов старший только томно вздохнул, продолжая удивляться спокойствием Хёнджина. — Ему же надо было одеться. А так он кинул в мою сторону недоверчивый взгляд, спросил про футболку, а после этого я закрылся от него в туалете… Но это не важно. Что ты с ним сделал хоть?..       — Неудивительно тогда. И… Ничего я не сделал. Пока что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.