ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 126 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Вечериночка

Настройки текста

Сколько касаний нужно, чтобы полюбить?

      Хёнджин буквально недавно зашёл в свою квартиру, ранее мило попрощавшись с Чаном после совместного обеда. Которого к слову, один из членов команды любезно предложил довести до дома. Хван мог бы поехать вместе с ними, сэкономив время перед вечеринкой, но решил прогуляться, к тому же идти до его жилого комплекса не так уж и долго. Родители специально купили ему квартиру рядом с университетом, дабы решить проблему с транспортом, да и для того чтобы их сыночек уже повзрослел и стал более самостоятельным в плане жизни. «Не гоже слишком долго сидеть на шее у семьи, Хван-и. Такому видному парню, как ты, давно пора стать более независимым!» — причитали родители. Хоть и отправили его в свободный полет через неделю после разговора, но деньги периодически отправляют на все расходы, оплачивая даже аренду квартиры.       Хван открыл свой шкаф и сразу же начал всматриваться в одежду. Ему хотелось надеть на себя что-то такое, что точно бы поразило других. Да, он всегда привлекает всех своими нарядами и необычной внешностью, но тут нужно что-то особенное.       Не понимая почему, но именно в данный момент в голове возник образ Минхо и тот случай на паре, когда ему откровенно не понравился его такой пляжный вид. Хм… не долго раздумывая в голову парня пришла чудная идея. А может одеться так, как и преподаватель Ли? Не в точности, конечно же, лишь слекга копируя его образ. У Хенджина в принципе никогда не было много официальных костюмов. Есть только один единственный, который подходил на все случаи жизни. Свадьбы, выпускной и дальше по списку.       Сынмин-бывший-блондин: ты и дальше себя будешь так вести?! Из-за тебя меня весь университет поднял на смех! Я теперь даже появится на вечеринке не могу, ибо все будут коситься на меня!       Это сообщение Хенджин без какого-либо зазрения совести проигнорировал. Из-за глупого Минхо он даже боится телефон из рук выпускать, а то вдруг что-то пропустит! Тем более такая их переписка с исчезающими сообщениями даже забавляла. Но сейчас не об этом! Нужно думать о наряде! Тем более звездочка за вихром мыслей, не заметил, как нашел свою любимую белую рубашку и до боли обтягивающие черные джинсы. Эти два элемента одежды уже давно пылились в шкафу, а тут внезапно появилась возможность выгулять. У Хвана даже ненадолго в голове возникла мысль, словно он собирается на выпускной, поэтому в принципе не стал застегивать верхние пуговицы на рубашке, затем засучил рукава до локтей, оглядел себя в зеркале.       Каким все же казалось чудом для звездочки, что получилось отыскать черный ремень в коробке с портупеями. Да, они были больше присуще для игр восемнадцать плюс и надевали их только его мальчики, но сегодня можно сделать небольшое исключение, верно? Все-таки! Он не может так просто прийти в джинсах и рубашке. Это скучно, безвкусно и совсем не в его стиле!       Волчонок: я приехал домой, но не знаю, что мне надеть! Ты в чем будешь? Может наденем что-то парное?.. Не хочешь?       Хвана озадачило сообщение его бойфренда, все-таки это прекрасная возможность повлиять на его стиль, а также увидеть желанные образы, которые он не редко прокручивал в своих мыслях. В голове может быть и было множество идей, но каждое из них пришлось отметать куда подальше в черный ящик Пандоры, ибо Чан-и так никогда в жизни не оденется, что его действительно приводило в уныние. Хотелось, чтобы его самые потаённые сексуальные фантазии воплощались в реальность, а не просто оставались мимолетными мыслями, исчезающими одна за другой.       Хенджин: ну, я думаю пиджак на голое тело и те штаны в обтяг, которые ты надеваешь каждый раз на такие мероприятия.       Хван лег прямо в одежде на не заправленную кровать, откидывая телефон в сторону. Он продолжал удивляться больше всего тому, что многие его спрашивали про отношения с Чаном, убеждаясь в его словах, что это правда. Но от преподавателя Ли не было никаких реакций, привычных исчезающих сообщений. Его это вовсе не волнует? Не хочет ничего узнать о случившемся или тоже как фанатик мониторит социальные сети, чтобы рассмотреть все под каждым ракурсом. Хвана правда смущало это неведение, он сходил с ума от мыслей об этом Минхо. Почему вообще о нем думает или ждет чего-то? У него ведь и так все прекрасно! Он наконец-таки смог добиться Чана! У него в жизни все складывается как надо, а он вновь думает о чертовом Преподе! Может быть… все-таки…на самую малость Чан был прав?       Входящие сообщение.       Но как иронично не от Минхо.       Волчонок: ты что-то подобное имел ввиду?..       Хенджин резко подорвался с кровати, осознавая то, что смог сотворить с собой Чан. Еще и прикрепил к данному сообщению фотографию, от чего его глаза расширились как два блюдца!       Волчонок: почему ты молчишь?..       А как Хенджин вообще мог на такое ответить? Он буквально не мог подобрать слов, его бойфренд выглядел как чертов play boy в этом наряде. Обжигая своим взглядом даже через экран телефона, легкий макияж лишь подчеркивал его сексуальность, а пухлые губы так и приковывали к себе внимание. Стоит ли говорить, что кожаный пиджак вызывающе накинутый на оголенное тело, открывающий вид на рельефный пресс так и кричал о себе, но последним ударом, а также дополнением к этому наряду были мощные бедра, обтянутые в кожаные джинсы. К слову, телосложение Бана было настолько гармоничным в этом наряде, что не могло вызывать других эмоций у окружающих кроме дикого восторга, желания обладать или мыслей прикоснуться к прекрасному.       Однако Хван не желает довольствоваться одним лишь видом, он явно готов действовать. Либо сразу же разложить Чана на ближайшей поверхности, которую они смогут найти в порыве страсти, либо как вариант сейчас взять и подрочить.       Стоит ли говорить, что Волчонок сделал полностью то, что так откровенно желал Хван? На нем идеально сидели его излюбленные обтягивающие штаны, которые так первоклассно подчеркивали его подтянутую задницу, от которой было невозможно оторвать взгляд. Только вот была у Чана так называемая паранойя, верхнюю часть тела он любил периодически скрывать. Вот такой он застенчивый мальчик временами, но… не в данную минуту. Этот чертов пиджак на голое тело вызывал такой спектр эмоций внутри парня, буквально разжигая в нём неистовое желание сорваться к нему. Как вообще можно подобным образом дразнить Хенджина?! Откуда он вообще достал этот чертов пиджак? К тому же так профессионально подавать столь привлекательное накаченное тело, нужно уметь. Ах, кажется он правда поплыл, возбуждаясь от одного лишь разглядывания фото. А вздымающаяся ширинка в данный момент говорила больше лишних слов.       Хенджин: только попробуй переодеться, Кристофер Бан!

***

      Сказать честно, но преподаватель Ли в этот раз хорошенько так постарался над нарядом. На него даже Чонин смотрел слишком косо, удивляясь, что его брат имеет в своем гардеробе что-то большее, чем просто официальные костюмы или те же «костюмчики» на повседневный лад. В общем… Каждый костюм и каждую рубашку можно интерпретировать на разнообразные празднования или повседневные встречи. У него в какой-то степени и пижамы на подобный манер! Вот, как так можно жить? Никто не понимал, но в тоже время и не осуждал. Все-таки человек нашел себе тот самый стиль в одежде, в котором ему комфортно, поэтому какая тут может быть вообще критика?       — А можно мне будет потом с тобой сфоткаться? — спрашивал у него младший, когда они вдвоем уже были в пути, конечно же, на автомобиле Минхо в сторону большого дома. Где-то вдалеке тот же самый Хёнджин удивлялся тому, что это местечко забронировали для такой вечеринки. Они словно в Америке?.. — Я позже распечатаю эту фотографию и наклею в семейный альбом!       — Если продолжишь в том же духе, то я снова начну перечислять те правила поведения, что тебе конкретно можно делать на этой вечеринке, а что — нет.       — Молчу! — тут же заткнулся младший, ибо во второй раз этого он точно не выдержит.       Тут Ли резко позвонили, он быстро взял трубку от Минги, ставя на громкую. Ему не хотелось отвлекаться от дороги, а тем более пропускать поворот в нужную сторону.       — Тот, о ком нельзя говорить уже здесь, поэтому чувствую, что тебя придётся оставить машину на парковке и набухаться, — Чонин обратил внимание на недовольное выражение лица, раз его старший брат так напрягся, значит там есть тот, кого он точно не хотел видеть в этот день. Может из-за этого он так медленно собирался и раз двести задумчиво смотрел в окно?.. — Уверен, что сегодня справишься и не переступишь границы всех своих правил, Минхоша?       — Блять… — выругался Ли, что снова заставило младшего напрячься. Он уже много раз подумал о том, что стоит сегодня избегать брата и находится в другой компании, а то вдруг еще слишком рано оттуда уйдут, хотя Чонину хотелось повеселиться. — Только не говори, что он ещё со своим пришел?       — А как же без этого? Тебе же глаза помозолить надо вдвойне. Я даже удивился, что они все еще вместе. С учётом того, что он не был особо в нём заинтересован, считал позажимает пару раз его у тебя на глазах и отпустит на четыре стороны.       — Ладно, мы уже на месте, поэтому встречай нас, чтобы я неожиданно не нарвался на этих двоих.       — Будет сделано, месье! Надеюсь, ты выполнил свою часть сделки.       — Да-да-да.       Каждый, кто появлялся в этом доме удивлялся не только его масштабами, но и красотой такого великолепного здания. Территория вокруг огорожена массивным забором с облицовкой из материала, имеющего приятный коричневатый оттенок. Редкий раз данный забор открывается полностью по периметру, но поскольку в этот раз молодежи собралось достаточно много, а некоторые более «наглые» умудрились заехать на территорию на собственном автомобиле, устраивая свою мини-тусовку на заднем дворе. Рядом с домом расположено несколько клумб, украшенных декоративными растениями и невысокими деревцами. Даже эта входная дверь выглядит слишком прекрасно! А то, что внутри самого здания завораживает еще больше, ведь комнат много, которые сделаны под разный стиль. Любому присутствующему тут определено понравится, что даже на утро, студенты не сразу решатся вернуться домой.       Они не спешно вышли из машины, осматриваясь вокруг как взгляд упал на двухметровое нечто, тут же Минхо поздоровался со своим другом, которого давненько не видел и Чонин вовремя улизнул от брата, чтобы не слышать его и не видеть. Но даже по пути к самому дому уже проскальзывал небольшой шепот про преподавателя Ли, пока младший всегда для всех остается еще той невидимкой и пустым местом.       — У него есть что-то кроме пиджаков?! — воскликнул кто-то в недоумении, продолжая пробираться сквозь толпу, Чонин то и дело слышал возгласы вокруг себя, проходя уже в дом, но шумиха не утихала, лишь набирала обороты. Многие доставали телефоны, чтобы запечатлеть этот момент, пока младший надеялся увидеть хотя бы Чанбина. Ведь Джисона бывает слишком тяжело найти, а Бин сам прибежит к нему как миленький.       — Черт, а я даже не предполагала, что у нас такой секси-препод!       Минхо действительно долго не решался с «луком» как любила говорить молодежь, он то и дело примерял костюм за костюмом. Пока все же, не взглянул в отдалённый угол шкафа. О, да там висела совершенно новая, с бирками кожаная косуха, с отделанными заклепками и разбитым на четыре части воротом. Откуда же она там взялась? Кажется на втором или третьем курсе ему задарил этот необычайно важный элемент гардероба Минги. Нет, вещь действительно красивая и качественная, но он все же предпочитал классический стиль. Однако, мужчина не долго думая, переоделся в светлую футболку, накидывая поверх косуху, оценивая себя в зеркале. Смотрелось без спорно эффектно, но с классическими брюками ее не надеть. Оставалось лишь одно. Давно позабытые, кожаные, обтягивающие его мощные бедра до нельзя, штаны. Аккуратный классический ремень и, конечно, пару аксессуаров дополнили образ. Массивная цепь на шее и нежная, тонкая цепочка с кулоном от любимой фирмы «Poundcat».       Если бы кто-то спросил, куда он так намылился, а точнее переступил через себя и решил одеться в столь горячий образ. Ответ был бы предельно прост — Хван Хёнджин, с его очаровательными глазами и не менее прекрасными губами, не давали покоя ни единой минуты в его голове. Заставляя совершать все более опрометчивые и не контролируемые поступки.       — Я тебе подарил ее на каком курсе? Не припомнишь? — начал припоминать это Минги, когда они уже зашли вовнутрь. — Выглядит так, как будто ты с нее ценник только снял!       — Захлопнись, — раздраженно вышло из Минхо. Он все еще не может привыкнуть к тому, что выглядит именно так. Ему было слишком некомфортно, поэтому раздражался по любому поводу. — Уже понял кто именно твоя цель? — друг только судорожно покачал головой в знак отрицания, потому что даже и предположить не мог, что будет так много людей, а найти того самого вообще-то не так просто! — Вот, они сидят в обнимку. По телосложению точно поймешь какой из них твой.       Минхо только бросил на этих двоих взгляд, но уже все внутри горело от ревности и ненависти к Бан Чану. Да, он знает, что это довольно-таки хороший студент, преуспевает не только в спортивном кружке, но и в самой учебе, любимец всех преподавателей. Но Ли не может никак свыкнутся с мыслью, что они сейчас сидят в обнимку друг с другом и милуются. Хван еще так по хозяйски закинул свою руку на плечи Чана, что становилось тошно от таких действий.       — Пойдем тогда к нашим малышам, Минхоша, — произнес это Минги так, как будто они и правда идут к своим парням, которые их ждут. Но это же не так! Двое студентов состоят в отношениях, но Ли усвоил одно хорошее замечание в сторону Хенджина, которое часто упоминалось в комментариях под фотками из кафе. У Хвана редко бывают долгие отношения. Капитан команды по баскетболу — это просто еще одна очередная цель, которую получилось достичь.       — Вы свои лучшие классические наряды решили припрятать для тусовки? Серьезно? — удивился Минхо тому, как они сейчас выглядят. Ему пришлось сделать видимость, что подошел к ним двоим только для того, чтобы задать подобный вопрос. Так тяжко находится перед студентами, где не может спокойно подкатить к Хвану. — Представляешь, Минги, а на пары они в трусах приходят!       — Иногда же надо выгуливать что-то стоящее, а не просто заставлять пылиться в шкафу. Да, Минхо? — передразнивал его Минги, чуть ли не сталкивая Хенджина с его законного места рядом с Чаном. Самое странное было только то, что Хван еще ни разу не проронил и слова. Он смотрел на Ли, как будто гипнотизируя, но больше всего бомбил с того момента, что препод никак не мог отвалить от него и везде преследовал! Ладно, нет, он не так сильно бомбил из-за этого. Хенджин был заинтересован в таком поведении преподавателя, даже хотел узнать к чему это все в итоге приведет. Ну… Понятное дело, что к разбитому сердцу, но только разбить его надо после сессии! Ну и… Хван не сводил с него взгляда по той причине, что был удивлен от наряда старшего, ведь они сейчас поменялись стилями друг с другом, что странно.       — Это, блять, кто такой? — даже как-то слишком грубо, но в тоже время и тихо вышло из звездочки, когда тот встал со своего места, где из-за втиснувшегося Минги сразу же стало неудобно сидеть. Преподаватель Ли старался сдерживать свою улыбку по той причине, что Хенджин прошептал это все ему прямо на ухо, а уши это одни из самых его чувствительных зон. — Не представите нас, преподаватель Ли, — почему-то Минхо удовлетворяло не только то, как к нему обращается младший, ибо вокруг было много студентов и многие заподозрят, что в их взаимоотношениях что-то не так, если Хван к нему обратиться неформально. Но еще и то, как студент начинает кипеть изнутри от одного появления конкурента.       — Учился вместе со мной в одной группе. Бывший капитан команды по баскетболу. Также, как и Чан занимал многие призовые места и выводил наш университет в лидирующие позиции, — приступил рекламировал его преподаватель Ли, ибо видел, как уже начинают гореть глаза у Чана. — Можете называть его просто Минги. Все-таки с ним Вам не нужно формально разговаривать, ведь он не преподаватель. Да, Хенджин? — улыбнулся он ему, пока сам Хван закатил глаза.       — Но Минхо… — слегка медлил Хёнджин, переходя на горячий шепот, чтобы слышал это всё только преподаватель. — Ты же сам сказал, что я могу называть тебя так, как только пожелаю, поэтому смысл тут показывать свой статус? Для меня ты же просто старый извращенец, — говорил он Ли это всё с улыбкой, стараясь губами не касаться до его уха. Он думал, что это может заставить Чана ревновать, но нет… Он даже не смотрел в их сторону.       — А-а-а, так это ты занял моё место? — спросил у него Минги, закидывая руку на спинку дивана, как недавно это делал и сам Хван. Он пытался этим вопросом как-то загладить небольшое напряжение между уже его малышом, но Чан не особо поддерживал разговор, только смущённо кивнул. — Хочешь научу пару приёмам перед передачей точного паса?       — Показывай ещё больше свой сучий характер, малыш, а то такое чувство, как будто скоро прогнёшься под меня, — дразнил Минхо такими словами звёздочку, чтобы раззадорить его ещё больше и вывести на эмоции, ведь ему это так сильно нравилось! Но больше всего удовлетворяло то, как они шепчутся между друг другом, создавая интимную обстановку. — Кстати, Минги участвовал в сборной, но думаю он это расскажет лично при случае, — быстро Ли переключился на зарождение новой парочки, улыбаясь своей самой ослепительной улыбкой, пока Хёнджин полностью оценивал сложившуюся ситуацию. Его точно всё это пиздец как напрягало.       — Я чувствую здесь подвох, — выпалил Хван, но на него обратил внимание только Минхо, который и устроил этим двоим такую прекрасную встречу. — Не подскажешь какой именно? — посмотрел на своего преподавателя звёздочка. Он долго думал, что же заставляет этого извращенца ему не писать и не задалбливать своей ревностью, а тут по сути же…       — Ответ на поверхности.       — Лодка?       — Нет, твоего парня заберут через… три… два… — Хёнджин не выдержал подобного со стороны преподавателя Ли и показательно ушёл в сторону кухни, где его ждет прекрасный алкоголь, да и в горле что-то уже начало першить. — Один…

***

      Хёнджин уже находился на кухне, чтобы налить себе выпить из того, что только видит. Его не волновала сейчас конкретика. Он был слишком удивлён поведением своего нынешнего парня. Раньше глаза Чана смотрели только на него с любовью… Что с ним произошло вообще? Почему он дарит подобные взгляды кому-то другому?! Ещё и тому, кого впервые увидел! Подумаешь, в прошлом капитан баскетбольной команды, но… Хван не понимал самого себя сейчас. Почему он просто ушёл оттуда? Оставил своего парня с хищником, поглощающим его внимание всецело! Он замешал себе что-то наподобие коктейля и выпил половину, ему это нужно было, потому что снова ощущал, как ненавидит себя сейчас больше, чем когда-либо. Ему страшно… Накатил тот же самый страх, как и в тот день, который…       — Минхоша снова не может покорить сердечко паренька, который ему приглянулся? — чей-то вопрос прервал угнетение и самобичевание Хвана за пару секунд.       — А почему вдруг такая уверенность? — сразу же Хёнджин поменялся в лице, стал обычным, но относился к парню напротив себя с опасением. Хм… Кто это вообще такой? И что ему от него нужно? Какой-то знакомый Минхо?       — Раз ты тут в полном одиночестве, значит ему не удалось это сделать. К тому же я видел, как ты смотрел на меня в зале, — самооценки этому парню не занимать, учитывая ещё и то, что на нём были дорогие шмотки. Подобное Хван подмечает всегда. Но он всё ещё не заинтересовался в парне напротив, его мысли заполнены другими вещами и людьми.       — Я лишь увидел новые лица, вот и заинтересовался, кто же это на нашей тусовке уника. Да и если я задержал на тебе взгляд больше тридцати секунд, не значит, что очарован тобой, — спокойно говорил Хван, осушая бокал полностью, снова налив себе повторно такой же напиток.       — А разве тебе я не симпатичен? Не хочешь отойти со мной в более отдалённое место? — никак не унимался парень.       — Я пришёл смешать водку с апельсиновым соком для большего веселья. Не люблю повторяться, но для тебя сделаю исключение. Мой задержавшийся на тебе взгляд не говорит о том, что я хочу тебя, — начал переходить на более понятный язык Хван, который удовлетворил бы этого идиота. Ему уже давно стоило свалить от него, но он этого не делает, что заставляет уже кипеть от негодования.       — Ещё и не значит то, что ты принадлежишь Минхо, — говорил богатенький паренёк, но резко остановился, ибо Хвану пришло сообщение. Ему не понравилось, что Хёнджин решил внимание уделить именно своему телефону, а не только ему.       Джисон-друг-тусовщик: перед тобой Уен, Звёздочка, у него есть парень, как и у тебя, поэтому не ебись с ним сегодня и лучше пошли куда подальше. Я быстренько поспрашивал о нём, ну и тут вокруг говорят, что он готов сделать всё, чтобы насолить преподавателю Ли. У них какие-то разногласия произошли и продолжаются по всей видимости после выпуска с уника.       Хёнджин: спасибо, учту.       — Не вижу, чтобы ты за ним бегал как хвостик, — продолжил свои слова Уен после того, как Хван убрал из рук телефон. Ему уж точно не понравилось то, как этот идиот отзывается о нём, да и какой-то дичью страдает.       — Ну во-первых, Минхо принадлежит мне, а во-вторых, бегает за мной именно он. Есть ещё какие-то вопросы? — Уен увидел раздражение своего собеседника, но его такое не пугает. Наоборот. Ещё больше заводит. В такие моменты с Ли они были похожи.       — Конечно же есть вопросы, потому что я тебе не верю. Это не в духе Минхо. Ему же надо, чтобы кто-то был его полностью и всецело и всегда рядышком ошивался. Он же ещё тот любитель «контролировать ситуацию».       — Значит ты ему не друг, если не знаешь о таких вещах, поэтому есть ли ещё какой-то смысл продолжать с тобой говорить?.. Не думаю, — Хван хотел закончить на этом и уйти, но только Уен не был на подобный расклад согласен. Это читалось в его взгляде, поэтому звёздочка и продолжил открывать свой прекрасный ротик. — Ну и я как-то не настроен на то, чтобы такой скелет как ты ебал меня. Плюс ко всему у тебя есть парень, а это уже весомый аргумент отказать тебе.       — Кого вообще это волнует? Есть парень, а потом его нет.       — Это меня волнует, — твёрдо вышло из Хвана. — У меня тоже есть отношения.       — Ах, это тот парнишка в одном пиджаке? Кажется, его зажимал Минги пару минут назад у одной из комнат на втором этаже, — с какой-то даже иронией выходило из Уена.       — Кажется, твоего парня тоже зажимали где-то поблизости, — в ответ сказал ему Хёнджин, хотя даже в глаза не видел этого парнишку, который терпит подобного гандона.       — Очень смешно, он послушный мальчик и не будет мне изменять. А вот твой парень уже развлекается с другим, — начал подходить к звёздочке Уен поближе, чтобы сократить расстояние между ними. Он давно уже заметил то, как приятно пахнет от этого парнишки, которому так нравится Минхо. Ему даже захотелось подобный парфюм заказать для своего Сан-и. — Разве не стоит ему отомстить? Я хорошая кандидатура для этого.       — А почему ты так уверен, что постоянный партнёр это равно парень? — отошёл он на шаг назад, дабы показать, чтобы к нему не подходили ближе. — Мы с ним просто ебёмся и всего-то.       — А меня в этот список добавишь?       — Извини, но у меня уже есть тот, кого нагибаю я, и тот, кто ебёт меня, поэтому все места заняты. Чао, дорогуша.       Хёнджин уже привык всем вокруг отказывать, это было чуть ли не обычное дело. Некоторые понимают отказ сразу же, кому-то нужно это объяснять, а кого-то чуть ли не посылать на все известные буквы. Но впервые у него появился такой, как Минхо. Актив, контролёр, преподаватель, довольно-таки властный и странный, любит правила и следует им, но… Хм. Ради Хёнджина он и так переступает через свои предрассудки, что заставляет нашего мальчика только напрячься. А вдруг его и правда влюбят в себя?! Учитывая ещё и то, что он уже начинает задумываться о Минхо слишком часто.       Он шёл с бокалом в руках подальше от Уена, не хотелось больше с ним пересекаться. Ему нужно было поговорить с Джисоном, ибо здесь всё равно больше не было того, с кем можно поддержать хороший диалог. Чан же занят другим! Но Хван всё ещё не может поверить в то, что тот ебётся с Минги в данный момент. Это не укладывалось в его голове вовсе.       Хёнджину хотелось найти Джисона, но теперь он подслушивает разговор Минхо и Минги. Это случилось случайно! Он точно не хотел греть уши!       — Господи, Минхоша! — слишком радостно выходило из этого идиота. Ну… Хёнджин его теперь только так и хочет называть, хотя думаю, чуть позже придумает получше кликуху. — Чан-и такой очаровательный, пиздец доволен им! Где ты только нашёл это сокровище?!       — Да, да, да. Не благодари! — пытался отмахнуться от таких приятных слов преподаватель Ли, что заставило Хёнджина закатить глаза из-за этой скромности. — Но на самом деле лучше продолжай, — оу, нет… Хван слегка ошибся, считая Минхо скромным мужчиной. Всё-таки ещё не так хорошо его знает, чтобы делать хоть какие-то выводы.       — Ты как всегда, лишь бы тебя похвалить и по головке погладить.       — А главное по какой именно головке, — еле-еле сдержал смех от своей же шутки Минхо.       — Ох, Боже! Как же я отвык от твоих пошлых шуточек. А раз уж мы начали такую тему, то я капец как рад, что не придётся Чана приучать к нижней позиции. Казалось, что ещё тот актив, но нет! Он так мило зажимается и стесняется, перекидывает мне бразды правления! Я с ума схожу!       Когда Хван стоял там, то начал размышлять. Ведь Минги будет очень интересным для Чана партнёром в отношениях. В плане общения о спорте, каких-то жизненных моментах, ибо взрослее самого Хёнджина. Он более зрелый в каких-то вещах, не ведёт себя по-детски и слишком уверен в себе. Очень учтив по отношению к волчонку, внимателен и заботлив. Подобное заметил, когда наблюдал за ними с кухни. Но вот эти его похабные намеки и касания неоднозначные, а даже не намеки вовсе. Он ведь не малолетка, верно? Скорее всего, наводящие вопросы по поводу предпочтений в сексе и сама интимная жизнь будут смущать Чана до покрасневших ушек, ибо Минги мог перескочить с одной темы на более пикантную, улыбаясь так самодовольно, что тошно. Из-за своих размышлений о бытие Хван пропустил часть диалога.       — Тебе стоило только взглядом окинуть мальчика, как уже Бан Чан весь раскраснелся до кончиков ушей, ослабевшими пальцами цепляясь за твои плечи, пытаясь удержать себя на ногах. Теперь он ждёт тебя, чтобы вы поебались в одной из комнат. А Хёнджин мне нихрена не даёт!       — Ты всегда по соблазнениям был хуже меня. Смирись с этим, а я пошёл заниматься прекрасными вещами!       Хёнджин мог бы сейчас уйти, чтобы не спалиться, но он только стоял на том же месте, дожидаясь своего преподавателя. Минхо не испугался неожиданного появления Хвана за углом, его слегка напряг его гневный взгляд, ведь он узнал о таком его поступке. В звёздочке всё внутри кипело, ему хотелось столько грязи сказать преподу, ибо это всё как-то неправильно! Он только добился того, о ком грезил долгие годы, а тут бац и его уводят прямо из рук, а Хван сделать ничего не смог! Это выбешивает намного больше.       У Хвана даже зубы заскрипели при виде Минги рядом с Чаном. Он заметил их рядом с диваном, на котором сам же зажимался со своим… Похоже уже бывшим. Но как же у того глаза горят при виде Минги, как Бан смущёно улыбается… Хван понимает, что всё. Это точно конец. Хёнджину придётся впервые стоять в стороне попивая апельсиновый сок, который недавно смешал с водкой, и смотреть на эту парочку, пока Минхо рядом с ним радуется такому исходу событий.       — Чего ты расстраиваешься, малыш? — говорил преподаватель Ли так, как будто ничего не случилось, да и он не чувствует здесь себя виноватым. Минхо лишь защищает то, что принадлежит только ему, поэтому какое тут может угрызение совести? — Можем тоже отойти куда-нибудь, развеяться, подниму тебе настроение не только своим вниманием, но и ласками, — он говорил неформально только по той причине, что их не слышали другие.       Но стоит всё-таки не забывать про студентов вокруг, которые шептались: «а какого хрена преподаватель Ли и звёздочка нормально разговаривают и стоят вместе?». Для многих это было слишком странным, ибо они не так совместимы рядом друг с другом. Не то, что Хёнджин и Чан! А тем временем Бан бегает от состояния провалиться сквозь землю от смущения до снять трусы прямо сейчас. Но волчонок и его новенький хахаль теперь покидают сцену.       — Нахуй пошёл, вышел как чёрт из табакерки! Ещё и друга своего чертилу привёл! — разозлился Хван, начиная свои эмоции выплескивать на Минхо. Но только второго это не особо впечатляло, он ожидал этой реакции, да и так легче его внимание к себе привлечь. — Совсем заняться нечем дома?! Книжки читай!       — Не волнуйся, на них у меня время есть, — с издёвкой выходило из Минхо, который никак не мог оторвать взгляда то от губ Хенджина, то от этой открытой шеи и груди. — Как же я хочу тебя…       — Задушить? Вот от этого я сейчас точно бы не отказался, — ещё больше злился Хван. Он оглядывал толпу людей, заостряя свой взгляд на Уене, который от них никак не мог оторвать своего взора. Ему от такого внимания никогда не было дискомфортно, но сейчас это чувствуется.       — Ну… Если тебе нравится асфиксия, то… Может поговорим об этом в более уединенной обстановке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.