ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 126 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. Страх

Настройки текста

Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.

      Все мы любим. Все мы хотим быть любимыми хоть кем-то. Но не каждому хватает этих чувств, ведь редко можно получить сразу два этих аспекта. Либо любишь до безумия ты, либо тебе сполна отдают это.       Когда привыкаешь к тому, как тебе отдают всего себя, все эти чувства и волнения, которые только и могут поглотить весь здравый смысл, то всегда становится страшно, когда твое сердце постигает любовь. Хочется же быть в своем уме, а не бежать за эмоциями, пренебрегая тем, что пытается донести до тебя твой разум. Это новое чувство поглощает тебя, но не так, как привыкли все. Наоборот… Тебе кажется, что ты чувствуешь всё совсем не так, как у других, что внутри нет ничего кроме призрения или тех же дружеских взаимоотношений между вами.       Но как же мы порой ошибаемся, заблуждаемся и сами же заглушаем свои чувства. Только ради чего?.. Из-за страха?.. Страха, который делает тебе только все во вред…       — Подожди, что?! — чуть ли не сорвался на крик Чонин, смотря на Чанбина, но все равно пытается держать себя в руках. Он просто и помыслить никогда не мог, что его друг сделает сейчас вот такое!       — Я долго думал об этом и решил, что хочу проводить больше времени с тобой. Знать всё о тебе, узнавать еще ближе, находиться рядом, когда что-то происходит плохое внутри тебя, да даже те же радостные моменты… — Чанбин ненадолго замялся, ведь видел еще то смятение у Чонина. — Ты не хочешь начать встречаться?       Буквально недавно в мыслях у младшего было то, что они опаздывают на пару, им надо быстрее идти в аудиторию, но Со решил ненадолго задержаться, ему нужно было что-то сказать. Знал бы Чонин, что это именно, то никогда бы не остановился, а продолжил бы свой шаг в сторону нужного кабинета. Это не говорит о его страхе перед преподавателем или той же симпатии к нему, чтобы уже находиться на занятии. Нет, это не так. Внутри него совсем другой страх, да и та же другая симпатия…       — Что тебя заставило сделать такой шаг? Я не… — запинался младший, ибо был сейчас на хорошей такой панике. — Я не думал, что ты когда-то решишься на это…       — Я просто поговорил с адекватным человеком, который сказал мне, чтобы я… Ну… — в своей обычной манере говорил Чанбин, ведь редко у него получалось нормально высказывать свое мнение, да и вообще приводить мысли и чувства в порядок. Он любил больше своими действиями показывать всё. — Короче! Чтобы я уже начал всё говорить как есть, а не молчать, зная, что от тебя поступит отказ.       — Ясно… — только и мог вымолвить Чонин, хотя рядом с Бином всегда был очень красноречивым. — Но… От моего ответа между нами что-то изменится?..       — Твой отказ… Кхм, ничего не изменит. Я просто сделаю вид, что этого разговора не было, — перешагнул через себя Бин, чтобы это сказать, ведь уже привык многие моменты пропускать мимо ушей. Он же хочет быть рядом с младшим, но если продолжит вспыхивать из-за любого своего недовольства, то может и потерять даже дружеские отношения между ними…       — А если я соглашусь?..       — То… — пытался Чанбин не выдавать свою улыбку из-за этого вопроса, ведь боялся спугнуть Чонина. — Мы будем уже не друзьями, а парой. Это же многое меняет, разве нет?..       — Ну да… — был все еще в шоковом состоянии Чонин.       — И, честно говоря… — решил уже полностью быть откровенным Со. — В последнее время я начал задумываться, не хочу ли я большего от нашей дружбы… Я думаю, что мы действительно можем попробовать встречаться и увидеть, куда нас это приведет, — пока что Чонин только молчал, он много думал, старался подобрать нужные слова, но их не было. — Так что скажешь, будешь моим парнем?       — Ну… — тихо вышло из Чонина, он даже не мог смотреть в глаза своего друга. — Давай попробуем, — пожал он плечами. — Я хочу узнать, что нас ждет… Начинаем с первого свидания?       — Конечно! — слишком сильно переволновался Чанбин, точно не ожидая такого ответа со стороны своего друга. Он мечтал об этом, но никак не мог помыслить, что когда-нибудь это на самом деле случится. — Первое свидание! Я подумаю о месте и придумаю что-то особенное! Что ты думаешь о завтрашнем вечере?       — Ну… Я вроде как свободен…

***

      Джисон после того, как ушел из квартиры Хенджина, направился к себе в общежитие. Он бы мог пойти на пару, но решил благополучно ее прогулять, ведь в ней не было особо никакого смысла, да и преподаватель уже ему хорошо так намекнул, что поставит автоматом отлично. Ну и без выполненного задания тоже идти смысла не было. Еще не хватало подорвать свою хорошую оценку!       Чонин-одногруппник: зря ты не пришел!       Джисон с недоумением посмотрел на сообщение младшего, по пути оглядывая парковку рядом с университетом, рассматривая то, что место преподавателя Ли было свободным… А пары ведь уже идут! Даже интересно теперь, как именно этот препод выкрутится из такого положения.       Джисон: это еще почему? Препод говорил что-то обо мне?       Чонин-одногруппник: нет. Думаю, что тебе было бы интересно узнать, почему у Чанбина сейчас такое радостное лицо.       Очередное сообщение Нин-и заставило Хана призадуматься, одновременно покуривая свою одноразку, как будто это действие может заставить его дать правильный ответ на радость Со.       Джисон: это скорее всего не так, но у него теперь тоже автомат?       Ему сразу же пришел отрицательный ответ в виде смайлика. В этот момент Джисон уже шел по дворам и закоулкам, дабы побыстрее дойти до своего общежития, ну и чтобы не попасться на глаза ненужным людям, которые его бы направили в сторону университета.       Джисон: ты посмотрел на него не так как обычно, поэтому мальчик надумал себе чего-то непристойное?..       Хан уже и не знал, что ему думать, ведь снова поступил тот же смайлик. Что вообще могло произойти?.. Тем более у Чанбина, у которого весь мир крутится только вокруг самого Чонина, да и вечеринок, где он набухивается из-за разбитого сердца.       Чонин-одногруппник: ну… Мы с Чанбином теперь встречаемся…       Хан на этом моменте чуть ли не упал на асфальт, запутавшись в своих же ногах. Он точно мог ожидать всего что угодно, но не этого!       Чонин-одногруппник: ну и у нас завтра будет первое свидание, поэтому не хочешь переночевать сегодня у меня? Как раз и поговорим обо всем…       Конечно же Джисон согласился.

***

      — Ты еще здесь? — удивился Хван, когда увидел смущенное, но в тоже время и злое выражение лица Хонджуна.       — Я…       Минхо решил не дожидаться ответа третьего лишнего, а самостоятельно закрыл дверь, тут же после этого движения припер своего малыша к стенке. Он не просто хотел, а всем своим нутром желал обладать сейчас только одним Хван Хенджином.       Звездочка мог бы сейчас оттолкнуть от себя преподавателя, ведь дверь закрыта, бывший остался там позади, но нет. Он просто смотрит на Ли, прислушиваясь к его сбившемуся дыханию и такому ритмичному сердцебиению. Хенджин мог бы раз двести клясться в будущем диалоге с Джисоном в том, что ничего сейчас у него внутри не происходит, но точно бы врал собственным чувствам и убеждениям, скрываясь за маской спокойствия и сарказма. Все в груди как будто кипит от переизбытка эмоций, позже он это всё спишет на отсутствие секса какое-то не особо продолжительное время, но всего лишь продолжит врать.       Между ними пространство этого небольшого коридора наполняется приторной сладостью и жгучей страстью. Рука Минхо сжимается в кулаке и медленно поднимается, осторожно прикасаясь к стене, словно желая удержаться в этот миг навсегда. Он не хочет прекращать и продолжает смотреть в глаза напротив, ведь такого заинтересованного взгляда Хвана на себе еще никогда не видел. И затем горячие губы Звездочки плавно соприкасаются с его, словно зажигая еще больший огонь между ними.       Преподаватель Ли впитывает дыхание Хенджина, которое приносит невероятный экстаз. Вкус этих губ сладок и пламенен, и он становится зависимостью, можно даже сказать, что и наркотиком, который с каждой принятой дозой хочется все больше и больше.       Они оба проваливаются в водоворот страсти, теряясь в пространстве. Время замедляется, а звуки вокруг приглушаются, становятся такими ненужными в данную секунду. Телефон Минхо звонит уже в который раз, но никто не обращает на это внимания. Лишь рука преподавателя тянется к такому желанному телу, обвивая талию с жадностью, как будто человек, который недавно стоял у порога, сможет открыть эту дверь и забрать то, что принадлежит только Ли.       Несмотря на всю страсть и агонию, все равно Хенджин сдерживал себя, как будто боясь переходить черту, но даже собственная сдержанность решила прямо сейчас уйти. Его пальцы впиваются в волосы Ли, начиная немного их сжимать, ведь хотел тоже контролировать данный процесс. Хван решил уже полностью слиться в одно целое, окутаться волной страсти и любви. Его язык проскользнул в рот Минхо, начиная полностью там хозяйничать. Ли издал тихий дрожащий стон, когда его тот самый начал исследовать его рот, посасывая и играя с языком. А мысли о пирсинге во время проверки статей всегда мелькали в его голове, что прямо-таки и хотелось попробовать на вкус… Только он не знал, что это будет уже так быстро исполнено, а не находится какое-то время в мечтах.       Этот страстный поцелуй длится вечность, поглощая их обоих. Но теперь уже губы Хвана стали исследовать шею Ли, оставляя на ней укусы и засосы, которые точно не сможет скрыть за воротником рубашки. Ну и правильно, пускай все знают, что преподаватель Ли уже принадлежит кому-то, хоть и не особо кто-то норовится приударить за таким строгим мужчиной. Непроизвольно из горла Минхо вырвался очередной стон, шея все-таки еще та хорошая эрогенная зона.       — Зайчик? — произнес это слегка недоумевая Минхо, точно не ожидая именно такого прозвища в свою сторону. Ну и удовлетворился тому, как Хван недовольно простонал из-за прекращения терзания чужой шеи, да и закончилось это все тем, как Ли вместо талии начал держать его за горло. — Где же твое это извращенец? Папочка?       — У тебя телефон звонит, — решил перевести тему Хван, не собираясь ничего говорить преподавателю, да и его мысли и чувства начали приходить в норму. Он осознал, что поддался этому порыву и непонятно по какой именно причине. — На пару не опаздываешь?       — Чёрт… — только и вымолвил Минхо, доставая свой телефон из кармана брюк, еще и прекращая Хвана держать за горло. — Я слушаю, — сразу же взял трубку, не желая вовсе отходить от своего Хван Хенджина, который уже в свою очередь хотел отойти на кухню и попить водички, но только припечатан к стене был слишком хорошо, что промелькнуть через Ли было нереально.       — Преподаватель Ли, здравствуйте, а сегодня у нас будет пара? — позвонил ему староста группы, у которой сейчас уже должен был начать пару, но задержался. — Мы стоим у аудитории, а дверь закрыта.       — Здравствуйте. Возьмите ключ у вахтерши, только не забудьте сказать, что берете его на мое имя, чтобы она в журнале это записала, — говорил это своим прям преподавательским голосом Минхо, что заставило Хенджина только усмехнуться. — Если к Вам придет проверка, то предупредите их, что я отошел по важным делам по поводу… — запнулся слегка Ли, когда Хван специально провел своими пальчиками от шеи до пряжки ремня преподавателя. Ему стало скучно просто слушать разговор, а во рту все пересохло, поэтому решил немного повыводить парня напротив из себя. — Статей…       — Хорошо, преподаватель Ли! Будем ждать Вас в полнейшей тишине, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания! — на этом звонок был прекращен.       — Я твое важное дело? — снова усмехнулся Хенджин, не убирая рук с ремня. Его это все слишком забавляло. — Приятно слышать. Даже на пары ради меня опаздывает! Как же так можно, преподаватель Ли? — слишком наигранно говорил все эти слова Хван.       — Я конечно же могу ошибаться, если что поправьте меня в моих умозаключениях, — звездочка сощурил глаза из-за быстрой смены на формальное общение. Он никогда к этому не привыкнет, а Минхо наоборот это еще больше заводило. — Но у меня такое чувство, что Вы хотите, чтобы я не только опоздал, но и вовсе не пришел на пару.       — А почему вдруг у тебя такие чувства?       — Даже не знаю почему, — тоже наигранно начал говорить Ли, опуская свой взгляд вниз и давая четкий намек Хенджину. — Ну и тем более мы тут вдвоем стоим у тебя в…       — Как только ты поднял трубку, то у меня сразу же перестало стоять… Или ты о чем, зайчик мой? — в какой-то момент Хван начал понимать, что слишком сильно заигрался, но понимание этого пришло слишком поздно. Он же не может сейчас просто взять и выгнать из своей квартиры преподавателя. А тем более со стояком… Или может?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.