ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 126 Отзывы 29 В сборник Скачать

17. Это судьба?

Настройки текста
Примечания:

Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба. Карл Густав Юнг.

      Однажды в жизни каждого человека наступает момент, когда он понимает, что не может больше скрывать свои истинные чувства. Вот и для Чонина этот момент настал. Он не был готов открыть своё сердце и признаться в своих чувствах к человеку, который уже давно стал особенным для него, ведь это произошло всё импульсивно, неосознанно и вульгарно. Совсем не то, чего младший ожидал.       Они с ним были друзьями с самого начала обучения, как только вошли в стены этого университета на первые пары. За это время прошли через множество событий, поддерживали друг друга в трудные моменты, больше всего эта роль была на Хане, и делились радостью во время праздников. Были настоящими друзьями, а не просто обычными одногруппниками, о которых после окончания обучения забывают, перестают общаться или же просто переходят в обычные текстовые сообщения, где поздравляют с днем рождения.       Чонину всегда казалось, что это точно что-то большее, чем могло казаться, но ему мешали быть рядом только с Джисоном. Чанбин дал нормально так понять всем, что к младшему подходить нельзя, что местечко рядом с ним за партой всегда занято именно им, а позже и появился сам Хенджин… Тот, кого он ненавидел намного больше, чем самого Бина. Теперь именно Хван стал для Хана лучшим другом, хотя на слуху было то, что они просто бухают и только алкоголь их связывает, но Чонин видел, что это не так. Их дружба была слишком крепка…       Постепенно чувства к нему стали намного глубже, и Чонин понял, что хочет быть не просто его другом, а быть рядом всегда и в любой ситуации. Ему не хватало видеться только на парах в присутствии других людей, а особенно наблюдать за тем, как Джисон выбирает не его. Ходит обедать не с ним, проводит много времени на вечеринках порознь, как будто игнорируя существование младшего. Да, это можно оправдать тем, что он по просьбе Чанбина дает им быть наедине больше времени, ведь Хан в каждом диалоге их втроем обращает на себя внимание, показывая еще сильнее, какой же Бин дурак и простофиля!       — Не хочешь об этом нормально поговорить? — спросил у Чонина это Хан, когда зашел на кухню, рассматривая как на эмоциях оппонент пытается нормально вытащить из пакета еду. — Или мне молча взять свой ужин и уйти?       — А ты хочешь уйти? — не смотря на Хана, выпалил Чонин.       — Нет, я хочу узнать, что ты сейчас хочешь. Может быть тебе нужно всё обдумать, перед тем как вступать со мной в диалог. Или хочешь обсудить всё не на пьяную голову. Мне то откуда знать? — уточнял Джисон, точно не понимая дальнейшие действия и мысли младшего. Он бы мог распознать в такой ситуации даже самого Хенджина, который является довольно-таки непредсказуемым мальчиком, но они близки, а Чонина Хан знает не так хорошо и долго.       — Ох… — послышался томный вздох. — Я немного корю себя за то, что рассказал о своих чувствах на эмоциях, но обратное не воротишь, — Хан на эти слова лишь кивнул, соглашаясь. — Но также, если бы я признался обо всём в более нормальной обстановке и не при сложившейся ситуации с Чанбином, то мне хотелось бы рассказать о том, каким особенным человеком для меня ты являешься. Как твоя улыбка и голос приводят меня в экстаз, и как я не могу нормально представить свою жизнь без тебя… — на лице Джисона появилось выражение удивления и недоумения. Его эти слова повергли в ещё больший шок, чем то эмоциональное и быстрое признание.       — Я никогда не думал, что ты можешь испытывать ко мне такие чувства, — на полном серьезе говорил Джисон. Ему было неловко из-за такой ситуации, но знал, что здесь молчать в тряпочку нельзя, а особенно с Чонином. Да и по опыту Хенджин сказал бы точно также, а у него он большой в таких делах. — Я очень сильно благодарен тебе за искренность и дружбу, которую мы разделяли, но… Как бы больно для тебя это не звучало, Нин-и, взаимных чувств у меня нет. Тем более ты же знаешь, что парни меня не интересуют, я говорил об этом.       Мир Чонина рухнул в одночасье. Все эти месяцы он строил сказочные картинки в своей голове, надеясь, что он разделит с ним эти чувства. Но теперь понимал, что это не произойдет никогда…       — Я понимаю твоё решение… Наша дружба для меня очень важна, поэтому не хочу, чтобы всё рушилось из-за одного только признания… — Джисон видел, как тяжело прямо сейчас Чонину говорить это всё, поэтому понял, что стоит делать дальше.       — Не переживай об этом, между нами ничего не изменится. Чанбину я могу ничего не говорить об этом разговоре, если ты скажешь, что мне не стоит этого делать.       — Было бы славно.       — Ну и… Я лучше пойду, ночевку лучше перенесем на другой день, — быстро проговорил Хан, забирая свою еду и сразу же направляясь в сторону выхода. — Пока, Нин-и.       — Пока… — тихо вышло из младшего, а когда захлопнулась дверь, то он опустился с тяжелой болью в душе на колени, стараясь сдержать начинающуюся истерику.       Он почувствовал себя глупым и уязвленным. Пожалел, что раскрыл свои чувства, потому что теперь всё стало иначе. Дружба оказалась на испытании, и он не знал, смогут ли они вернуться к тому, как было раньше…

***

      Минхо ждал на улице Джисона, да и подслушивать их такой интимный разговор не было для него в приоритете. Если ему что-то и нужно было знать, то всё будет раскрыто от первых же уст, а не так некультурно. Тем более он уважает границы Чонина, которые переступать в некоторых делах не собирался.       — Что же такое Вы решили отдать нашей Звездочке? — с небольшой улыбкой говорил Хан, что даже слегка насторожило преподавателя. Он ожидал совсем другой реакции. Возможно разговор закончился на нормальной и хорошее ноте. — Эм… Кофе? — удивился этому студент, осматривая довольно-таки дорогой подарок, учитывая то, как в последнее время подорожал данный напиток.       — Да, у него он закончился, поэтому решил отдать из своих запасов, — если бы Джисон ничего не знал об их отношениях, то удивился бы такому подарку, но благо всё знает и спокойно принимает данную вещь, убирая в пакет с едой. — Кстати, ещё кое-что хотел спросить, — остановил его Минхо, когда тот уже собирался направиться к автобусной остановке. Хан лишь недоумевая смотрел уже на старшего, а не младшего брата. — Но перед этим я вызову тебе такси, — быстро проговорил Ли, уже доставая свой телефон и делая нужные вещи.       — Не стоит, преподаватель Ли! — как-то даже перепугался Хан, не ожидая от Минхо подобных действий. — Я спокойно доеду на автобусе!       — На улице уже темно, да и кто в наше время отказывается от такси? — говорил очевидные вещи Ли, но Джисона все равно подобная забота не устраивала. Это напрягало всегда в Минхо, даже в те моменты, когда они находились в статусе не только преподаватель-студент, но и когда уже Хан для Минхо стал другом его младшего брата. — Ты общаешься теперь с Юнхо? — быстро перевел тему он, уже начиная перенимать такие привычки от Хенджина, благо делает это пока все неосознанно, а то бы сразу же забил тревогу, что заинтересован в мальчике уже до самого кончика носа.       — Ну… Да… — ещё больше удивился Хан, точно не ожидая такого вопроса. Это было впервые, когда Джисон стоит перед Ли и прямо-таки не может нормально вымолвить хоть словечко. У него всегда хватало слов для любого разговора, но здесь как будто что-то не так.       — В плане только дружбы или…       — Конечно дружбы! — резко перебил преподавателя студент, но Минхо на это действие особо не обратил внимание. Ему нравилось, что с ним говорят честно и не юлят.       — Хорошо, просто не хотелось мне сделать неправильные выводы, поэтому уточнил. Можешь особо не брать это в голову, но всё равно, Джисон, — выглядел слишком серьёзным преподаватель Ли, что напрягало Хана. — Будь осторожным.       — Ладно… Но про какие выводы Вы говорите?.. — решил уточнить подобный момент Хан. Что такое сказал ему Хенджин, что у Минхо сложились такие выводы?!       — Юнхо довольно-таки, я бы сказал, что у него странные предпочтения и характер тоже разносторонний. В общем, не типичный он мальчик со своими непонятными загонами, — начал говорить ему Ли об этом парне, стараясь подбирать слова так, чтобы не казалось, что он как-то принижает этого молодого человека. — Не хочу у тебя сложить плохое мнение о нем, но все равно хотелось предупредить. Ты умный ребенок, поэтому не хотелось бы, чтобы ты обжегся.       — Это очень мило с Вашей стороны, преподаватель Ли, — на самом деле был искренним Хан, но в то же время и прибывал в нормальном таком недоумении. — Но мне все равно не особо понятно, почему мне нужно быть осторожным. Мы ведь только с ним познакомились.       — Я просто видел его взгляд на тебе, который редко заканчивается чем-то хорошим, но в любом случае это не мое дело, — слегка улыбнулся Ли, смотря на то, как приехало такси.       — Я могу идти?..       — Конечно, ещё скажи Хенджину, чтобы он отписался, когда ты к нему придешь. На улице же всё-таки позднее время.       — Хорошо, преподаватель Ли… Ах, да! Думаю, там Чонину не очень радостно… Поддержите же его?..       — Можешь об этом не переживать.

***

      Минхо вернулся обратно в дом, смотря на то, как его брат так и не притронулся к еде. У младшего было много мыслей в голове, которые не соединялись воедино. Ли это видел по взгляду, но не факт, что поможет разобраться со всем полностью. Все-таки у Чонина должна быть своя голова на плечах, в этом Джисон был точно прав.       — Хочешь поговорить об этом? — спокойно спросил Минхо, доставая из холодильника бутылку воды.       — Не сильно горю желанием, — ответил так младший, дабы от него уже полностью отстали. Ему не нужна была поддержка именно старшего брата, он хотел лишь забыться и вернуть время назад, чтобы подобных вещей уж точно не происходило. — Знаешь куда поехал Джисон?       — Да, — дал утвердительный ответ Ли, делая небольшую паузу из-за того, что решил отпить из бутылки немного воды. В горле так и стоял тот самый вкус растворимого кофе, который никак не мог уйти. Чонин поднял на брата взгляд. — К Хенджину. Общежитие сейчас же закрыто. Его могут впустить, но писать эти объяснительные… Кому это вообще надо?       — Ага…       — Что такое? Можешь со мной поделиться, Нин-и.       — Ты и так все знаешь… Всегда знал… — говорил себе под нос Чонин, но Минхо все равно слышал. Он не так далеко стоял от брата, чтобы пропускать какие-то слова мимо ушей. — Почему другим ты даешь такие советы, что сразу же понятны дальнейшие действия?! А мне только загадками какими-то и с тупой философией?!       — В этом ты не прав, — тут же подметил этот момент Минхо. Он не переходил на более повышенный тон, как сделал это Чонин. Годы тренировок и преподавательский статус дают о себе знать, Ли становился часто сдержанным, но иногда грозный характер выходил из него. — Все люди разные и к каждому нужен свой подход. Тем более у тебя есть своя голова на плечах, чтобы решать какие-то свои проблемы. Я признаю свою ошибку в том, что взял не очень хорошую тактику в твоем воспитании, отдавая тебе все то, что ты только хочешь.       — К чему ты клонишь?! К тому, что я слишком избалованный?!       — Если что, то это не я сказал, а сам ты сделал подобный вывод, — подметил Минхо очередной факт, все еще не переставая говорить спокойным голосом. — Как по мне, то ты очень эгоистичен, а особенно в те моменты, когда не можешь получить желаемого. Ты знаешь, что с Чанбином тебя ждет хорошее будущее, ибо им можешь крутить как душе угодно, но ты не хочешь его. Ты же самолично выбираешь трудности, а потом винишь весь мир в том, что все вокруг так несправедливо.       — Ты говоришь еще тот бред!       — Правда? — усмехнулся с этого Ли, убирая воду обратно в холодильник. — Бредом является даже то, что ты мне завидуешь? Моим успехам, работе, большому количеству денег, друзьям, вниманию со стороны других людей и так далее. Я могу этот список продолжать бесконечно.       — Не стоит, я уже понял ход твоих мыслей, — уже более спокойно говорил младший, чувствуя, как Ли нажимает на одну из его больных точек.       — Нин-и, — ласково вышло из Минхо. — Мы с тобой разные люди, у тебя впереди еще много будет возможностей показать себя и шанс забраться на ту самую вершину, которую ты хочешь достичь. Не надо смотреть на меня так, как будто у тебя ничего не получится, — опять констатировал факты Ли, на что Чонин лишь закатил глаза. — Все в твоей голове. В твоем возрасте мне тоже не давалось все легко, но я пережил этот этап и стал тем, кем сейчас и являюсь. Для этого роста нужно время и кропотливая работа.       — Я знаю, ты уже говорил об этом, — с недовольством вышло из младшего.       — Знание и понимание — это довольно-таки разные вещи. Ты не можешь разобраться в себе, но это нормально в твоем возрасте. Люди и под сорок лет не знают, чего хотят от жизни, но все равно продолжают искать смысл. Они не опускают руки, а ты в таком юном возрасте все бросаешь и строишь какие-то интриги. Зачем тебе нужны эти любовные проблемы?       — Я не знаю…       — Ты любишь Чанбина? — в ответ слышалось только молчание. — А Джисона?       — Мне он нравится…       — Почему так неуверенно?       — А тебе нравится Хенджин?!       — Да, я давно не встречал того, кто будет меня так сильно интересовать. Каждую свободную минуту думаю именно о нем, уже с ума схожу от своих мыслей. Но все равно стараюсь держать себя под контролем хотя бы в какие-то моменты, — говорил честно брату Ли, ибо хотел, чтобы с ним разговаривали также откровенно. Но младший любил переводить стрелки на других людей, только забывал, что его старший братец всегда отвечает правдой. — Это не всегда получается, но я стараюсь. Во мне просто просыпается юношеский азарт, вот и все. Ты можешь что-то подобное сказать в сторону Чанбина или того же Хана?       — Чанбин — это просто Чанбин, — спокойно сказал младший, особо не меняясь в лице. Была сильно видна его «заинтересованность» в своем одногруппнике. — А Хан… — с небольшой улыбкой на лице начал уже говорить о другом человеке Чонин. — Мне он правда нравится, но я не хочу тебе рассказывать свои мысли и чувства.       — Я понимаю, — Минхо знал, что у него был опущен этот момент в воспитании младшего. Они редко разговаривали откровенно друг с другом, ведь Ли часто был занят работой и задабривал Чонина именно деньгами. Он корил позже себя за это, но Минхо же тоже был молод, игрив и безрассуден. У него тоже погибли родители, но каждый справлялся с утратой по-разному…       — Ты же мне не говорил ничего про Сана, — пытался уколоть Чонин своего старшего брата. — Почему тогда я должен распинаться о своих чувствах?       — Я не заставляю тебя этого делать, да и про Сана в подробностях знает только Минги, но он был просто в эпицентре событий и всего-то, — у Чонина не получилось уколоть Минхо. Он заметил, как для старшего подобная ситуация уже стала пережитком прошлого. — Мне не нравится, что мы закрываемся друг от друга в некоторых темах, но также я рад, что рядом с тобой есть люди, которым ты можешь довериться. Я всегда считал Джисона хорошей партией для тебя, но судьба сложилась совсем не благополучным образом.       — Я так сильно плох для него?..       — Нет, — сразу же ответил Ли. — Противоположности притягиваются, но просто Джисон не тот, кто готов принять твою любовь. Ему нравятся разносторонние люди, но лишь в плане общения. Ты хоть раз видел, чтобы у него были отношения? Я такого припомнить не могу…       — Ну… Эм… — медлил Чонин, вспоминая подобные разговоры с Джисоном. — Во время дружбы со мной у него не было отношений, да и он не любил никогда поднимать тему любви. Ну… Именно со своей стороны. Как будто эта часть жизни всегда отсутствовала у него.       — Наверное, этому есть какое-то логичное объяснение, но его мы точно не узнаем. Джисон хоть и является еще той открытой книгой, но умело может скрывать некоторые факты о себе.       — Это верно, но мне так хочется разгадать его…       — И что тебе мешает это сделать?       — Ничего.

***

      — Серьезно? Кофе? — с усмешкой смотрел на это Хенджин, когда к нему уже второй раз за день приходит Джисон. Он бы мог послать его на все четыре стороны, но жалостливый голос друга так и заставил Хвана смилостивиться и впустить на ночевку. — Ну ладно, — пожал он плечами, уже убирая данный подарок на получку. — Когда-нибудь пригодится. А еще что в пакете?       — Суши и я спиздил немного вина, — оба сразу же улыбнулись с этого. Хенджину так нравилось, когда его друг делал что-то подобное. — С тебя сигарета.       — Ох, господи! Ладно! — не особо хотел отдавать свое добро Хван, но ему принесли суши и немного вина, поэтому как же не помочь другу с наполнением своих легких нормальным никотином? — Держи, — кинул он пачку на стол, попутно открывая окно.       Хан запаливает сигарету, зажигая ее и вдыхая дым, в то время как Хенджин достает два бокала для прекрасного дорогого напитка и наливает содержимое в бокалы. Хван поджигает уже свою сигарету, затягивается глубоко, наслаждаясь моментом спокойствия. Воздух наполняется мягким дымом, который плавно поднимается к потолку, словно танцуя в ритме их разговоров. За окном шум беспокойного ночного города передается через стекло, но внутри кухни царит уют и тишина. Их расслабленная поза и непринужденность показывают, что курение для них — способ расслабиться и отдохнуть.       — Ты же мне писал, что останешься у Чонина. Почему передумал?       — Да там вообще пиздец какой-то, — сразу же выругался Хан, делая глубокую затяжку, после этого тут же проступил у него кашель. Он отвык от сигарет, а тем более от таких крепких. — Чонин начал встречаться с Чанбином, — этот непринужденный разговор, где небольшие жесты и взгляды говорят гораздо больше, чем длинные и помпезные предложения. Хенджин был точно в шоке. — Но кульминация событий намного бомбезнее.       — Что может быть удивительнее этого? — задумался Хван, видя то, как Джисон специально выдерживает паузу, да и курить хотелось ему сильно. — Они переспали после этого?       — Думаю, до этого еще очень долго. Быстрее Минхо тебя выебет.       — Согласен. Стоп, что? — не успел нормально уловить последние слова Хана, но они оба лишь усмехнулись с подобного.       — Чонин признался мне в своей симпатии, — говорил медленно одногруппник Хенджина, смакуя каждую букву. Ему хотелось передать весь смысл в одном предложении. Хван даже не затянулся, а оставил сигарету в губах.       — Так ему все-таки нравится Чанбин? Неожиданно… — сделал он желанную затяжку, стряхивая пепел в баночку.       — Нет, ты не понял, — начал подправлять его Хан. — Он мне признался, что я ему нравлюсь.       — Еба-ать, — лучше Хенджин отреагировать на это не мог, делая одновременно с другом очередную затяжку. — Тебя поздравить с тем, что ты влюбил в себя очередного друга, хотя не хотел этого делать? Хотя… Нет, не отвечай. Давай выпьем за это! — со стебом выходило из звездочки, когда он поднял бокал и они оба выпили после этого. — Но что дальше? Ты просто свалил?       — Конечно нет. Я ему сказал, что он мне не нравится, также подметил тот факт, что Чанбину ничего не расскажу, — Хан слишком быстро докурил свою сигарету, уже доставая из кармана одноразку. Ему захотелось немного сбить тяжелый привкус в горле этой сладостью.       — Почему я с каждым разом все больше чувствую ущербность Чанбина? Мне его не жалко, но судьба с ним играет еще ту злобную шутку, — говорил свое мнение Хван, слегка замерзая из-за открытого окна, которое тут же закрыл. — Он же не особо тупой, как пытается показать Чонину. У него мозги варят лучше, чем у меня, как бы это прискорбно не звучало в мою сторону, — докурил уже сигарету до конца Хван, туша ее в банке. — Мне не нравится то, как он подстраивается под Чонина каждый раз, это очень плохое качество. Смотреть больно на них двоих каждый раз, когда их вижу.       — М-да уж… В числах Чанбин шарит очень хорошо, поэтому я часто у него списываю задачи, но подколоть в тупости и в неожиданном проявлении его ума не могу себя сдержать, — Хван кивнул на эти слова, ведь тоже любил посмеяться над таким, чувствуя еще более ущербность Бина, ибо его не воспринимает никто серьезно. — Но я ему много раз говорил об этом, что не надо себя так вести с Чонином, но он пропускает все мои советы мимо ушей.       — Этому идиоту нужен какой-нибудь милый и невинный мальчик… Например, Феликс. Вот они были бы хорошей парой, инфа сотка, — делился своим мнением Хван, доставая еще одну сигарету из пачки, но открывать окно ему уже не хотелось, а в это время Хан уже приступил поедать суши. — Но он никогда в его сторону не посмотрит, ведь Чонин воплощение той же самой невинности и милоты, только прибавить к этому еще и стойкий характер. Как по мне, то Бину нравится быть униженным и втоптанным в грязь каждый раз. В работе он будет собранным и грозным, а в отношениях еще тот подкаблучник.       — Ты прям как будто уже видишь их совместное будущее, — посмеялся с этого Хан, уплетая в обе щеки суши.       — Как бы прискорбно это не звучало, но да. К этому можно еще добавить измены со стороны Чонина. Не думаю, что его будет удовлетворять эта нежность в сексе, — сквозь сигаретный дым говорил Хван. Он знает, что ему уже надо поесть, но пока не докурит сигарету, то не приступит к своему позднему ужину. — Я слышал от одного мальчика в клубе, как он занижал Чанбина из-за их миловидного и мимолетного секса в туалете. Даже для меня в тот момент показалось, что такая глыба мышц и нежности… Что-то не совместимое.       — Ну… Не хотелось бы так говорить, но качки же всегда своим объемным телосложением пытаются компенсировать маленький приборчик.       — Блин, точно! — посмеялся с этого Хван, оценивая положительно слова Хана. — Я уже и забыл об этом факте. Верно подмечено, Джисон-и, — подмигнул он ему, передавая свою сигарету, чтобы тот ее докурил до конца. Там осталось буквально на пару затяжек, поэтому он сделал это за один присест. — Какие суши лучше?       — Вот эти, — показал в ближнюю к Хвану сторону Джисон, туша сигарету. — Кстати, что сказал про Юнхо преподаватель Ли? Ах, да! Он еще просил написать ему, когда я буду у тебя, — Хенджин после этого быстро набрал сообщение Минхо, но пока не дожует до конца, то не начнет говорить.       Хенджин: он у меня, но к тебе еще есть вопрос. Что можешь сказать про этого практиканта? Нужно твое сугубо личное мнение.       — Я забыл у него спросить, — ответил Хван, немного попивая из бокала. Ему вино нравилось, поэтому и хотел продлить удовольствие, ведь напитка хватило только на один бокальчик. — Но я ему написал, поэтому что-то сейчас да скажет.       — Подожди… Ты реально у него ничего не спрашивал? — удивился этому Джисон, даже переставая макать в соус то, что должно было прямо сейчас отправиться в его рот. Хенджин ему кивнул, когда их взгляды пересеклись. — А я хотел побомбить на тебя, что ты сболтнул ему лишнее…       — Он тебе что-то сказал?       Старый извращенец: а я уже думал, что ты не отпишешься, ведь такси уже приехало как двадцать минут назад. Тебе понравилось кофе?       — Ну да, — сказал ему Джисон, пока его друг читал пришедшее сообщение. — Предупредил, что надо быть с ним осторожным, но конкретно не сказал почему, — пожал плечами он, смотря на то, как что-то печатает Хенджин на своем телефоне.       Хенджин: я его кинул на полочку, поэтому особо не всматривался в бренд. Что насчет моего вопроса?       — Ну может сейчас скажет, не знаю, — проговорил с задумчивостью Хван, опять забывая про еду.       — Я в туалет, — вышел с кухни Джисон, которому немного стало тяжело после этих сигарет. Быстро они ударили в голову, поэтому решил свое личико сполоснуть холодной водой.       Старый извращенец: что ты конкретно хочешь узнать?       Хенджин: ты с ним знаком? Просто странно, что предупреждаешь Джисона быть осторожным. Где познакомились то с ним? Очередной твой тупой друг?       Старый извращенец: нет, просто знакомый. Я не так хорошо его знаю, но некоторые причуды — да.       Хенджин: например?.. Блять, Минхо! Ты можешь сказать прямо, а не отвечать как-то поверхностно?!       Старый извращенец: а повежливее можно, молодой человек? Сами же у меня спрашиваете нужную информацию для Вашего друга, но вместо того, чтобы нормально все спросить, то грубите и даже нормально не благодарите за подарки. Я из-за такого поведения должен Вам все на блюдечке подавать?       Хенджин: ты обиделся, что я кофе нормально не рассмотрел? Ну, блять, Минхо, я его особо не пью, поэтому и подарок не оценил.       Старый извращенец: мне то откуда было знать про Ваши предпочтения?.. Я же выпил последнее Ваше кофе, поэтому и решил дать это в качестве подарка…       Хенджину срочно нужно было не только узнать нужную информацию, но и умаслить Минхо так, чтобы он перестал дуться. Когда-нибудь Хван угомонит свой характер и перестанет быть таким прямолинейным идиотом, но похоже не в этой жизни… Но прямо сейчас ему придется перешагнуть через себя любимого ради Джисона, ну и для того, чтобы Ли в коридорах университета или завтра при подборе машины для Чонина не косился на него злобно.       Хенджин: не обижайся, зайчик. Когда в следующий раз будешь у меня, то попьем вместе это кофе и научишь меня, как правильно его готовить.       Старый извращенец: это не работает, Хенджин. Я не ведусь на такие слова.       Звездочка бы раз двести поклялся, что Минхо повелся на это. Просто строит из себя еще ту обиженку, дабы больше видеть приливы нежности у своего того самого. В этот момент вернулся с туалета Джисон, смотря на то, как слишком сосредоточен на телефоне его друг. Он не стал его отвлекать, поэтому спокойно продолжил есть.       Хенджин: ладно, зайчик мой, я пойду с тобой на ужин к этим тупым друзьям. Могу даже красивенько нарядиться, хотя всегда ахуенно выгляжу, но могу сделать из себя еще ту конфетку, чтобы порадовать красотой твои глазки. Могу хоть дать себя выебать на глазах у Уена, но расскажи, пожалуйста, о Юнхо!       Старый извращенец: как не странно, но это сработало, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.