ID работы: 1351345

Взломщики. У всех есть крылья.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или...

Настройки текста
Ленка резко села на кровати. Сердце трепетало в груди, как раненая птичка в сетях птицелова, норовя выскочить наружу. Лоб заливал холодный пот. Снова, снова этот дурацкий сон! Сколько же можно?! Порой Лене Подводневой, 16-летней девушке-подростку, казалось, что она сходит с ума. Но в последние полгода это чувство обострилось донельзя. А все из-за этого непонятного сна, который снился ей почти каждую ночь. После такой ночи она просыпалась разбитой и уставшей. Лена радовалась, когда из-за усталости ей не снилось вообще ничего. Сон нельзя было назвать кошмаром, нет. Ей снились девушка и пожилой мужчина. Девушка была одета в черное, как безлунная ночь, платье, а волосы ее были заплетены в длинную черную косу. Но это не удивляло Ленку Подводневу. Ее удивляли пылающие желтые глаза девушки. В них бушевало пламя. Мужчина выглядел слегка уставшим и тоже был одет во все черное. За спиной у него плавно спадал плащ. Девушка и мужчина стояли в гигантском зале, окутанном серебристо-голубым сиянием. И это тоже совершенно не пугало Елену. Ее пугали их слова. Непонятные и слишком странные, чтобы существовать в реальном мире. «Вы должны воссоединиться…» – шептала девушка, завораживая пламенными глазами. «Взломщики держат в своих руках судьбу миров, пойми…» – говорил мужчина. «ТЫ ДОЛЖНА НАЙТИ ОСТАЛЬНЫХ!!!» – восклицала девушка, кидая золотистые искры из-под ресниц. «Ты должна…» – тихо повторял мужчина. И так далее. И так каждую ночь. Сначала, когда сон приснился ей впервые, Ленка решила, что это лишь плод ее больного воображения и последствие чтения фантастики на ночь. Еще и не такое может присниться обыкновенному подростку! Но потом, когда сон начал повторяться из ночи в ночь, Ленка решила, что у нее едет крыша. Потом поняла, что днем-то она адекватная. Значит, безумие – не вариант. Девушка пришла к выводу, что сон снится ей неспроста. Но, какое такое «неспроста» может быть в НАШЕМ мире стереотипов и правил, в мире, который пытается уничтожить любое проявление чуда еще в корне?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.