ID работы: 13513678

Запретная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:чёрная метка

Настройки текста
Драко не было в Хогвартсе пол дня, ссора с Люциусом затянулась на долго, но все-таки парень не смог выиграть эту ссору и пришлось стать Пожирателем пришёл он в Хогвартс только в час дня, и метку он скрывал был совершенно не своим Как только он вошёл в гостиную своего факультета на него налетели Паркинсон и Нотт -Где ты был Мэрлин тебя дери?! — Да успокойся ты что ты так сразу?! Поинтересовался Нотт но Паркинсон его проигнорила и посмотрела на Малфоя Но он лишь странно на неё смотрел -Да так, с отцом проблемы решал * она внимательно посмотрела на него, учитывая, что она прекрасно знала, какие сильные у них бывают ссоры с отцом* — так, ну-ка, пойдем * она завела его в ближайший пустой класс* — рассказывай давай -Я же сказал что все нормально что пристала Она подошла ближе и посмотрела ему в глаза Драко Держался как мог но всё-таки сдался под строгим взглядом подруги -Паркинсон я тебя ненавижу! Я Знаю девушка довольно улыбнулась -Говори уже хорёк Драко осмотрел территорию и поднял рукав левой руки — вот. * у нее округлились глаза, на несколько секунд она закрыла лицо руками обперевшись об парту* — ты что с ума сошел? -А что я должен был сделать если ослушаются лорда то ты труп! - это я уже поняла .. Мерлин .. Да это он с ума сошел , Драко , тебе 16 * она очень нервничала за друга .. Ну или что-то большее , ну не важно)..* - а если он поручит тебе убить кого-то , что ты будешь делать ? -убивать Пэнс убивать либо ты их либо он тебя Не было людей которые знали друг друга лучше чем эти двое Они были не разлей Вода с детства * она тяжело выдохнула* - так , нужно успокоиться , мы что-нибудь придумаем.. Не смей влазить в это - ага * ответ был скажем так не убедительный , но она тут же перевела тему* - так , может тебе стоит пойти к Снейпу , рассказать , попросить помощи? Знаю что откажешься , но Драко , сейчас надо откинуть гордость. Он любит нас , он же наш декан , всегда старается нам помогать .. Нет у него И так проблем хватает — ну не только декан он мне и родственник, пропустим этот момент. а как тут помочь если эту метку нечем не удалить - ладно , я что-то придумаю , а сейчас нужно идти , поздно уже , нужно проверить , все ли первокурсники на месте -как же меня достали эти малявки -Драко !Пошли уже - да идем * они проверили первокурсников и когда Драко пошел в стороны спальни , девушка направилась совсем в другую сторону от слизеринской части замка* -и куда ты собралась -а я ..к Астории -иди улыбнулся и зашел к гостиную На следующее утро к Драко подошел Снейп: - Малфой ! Можно тебя на минутку ? -да конечно * он завел его в свой кабинет* - слушай , а где Пэнси , почему вы не вместе ? Вы же вроде всегда на завтрак вместе ходите ? * было видно , что он что-то проверял* — я не знаю где она.. я на завтрак сегодня не ходил - ясно , а вчера вы когда виделись последний раз? -Вчера вечером - она не появлялась в школе со вчерашнего вечера , никто ее не видел -чего ?в каком это смысле? - в прямом , вы не ссорились вчера? Нет вы что! -хорошо я тебя понял,а теперь иди на урок — хорошо он вышел, но на урок не пошёл, а пошел на поиске Пэнси * его поймала в коридоре Макгонагалл* - мистер Малфой , живо на урок — я кабинет потерял.. - идёмте , я вас провожу * она довела его до кабинета , и там за их партой сидела Пэнси , как не в чем не бывало* *Драко прошёл и сел рядом с ней * она кинула на него взгляд , но ничего не сказала и продолжила писать * *совершенно ничего не писал — и где ты была? Неважно Нет важно !вспылил Малфой -Мерлин Малфой потом обещаю - * когда урок закончился , она будто испарилась и ещё следующие несколько дней избегала его * * но через два дня , так получилось , что они один на один столкнулись в гостиной , она снова попыталась обойти его*- И долго ты ещё собиралась меня избегать? - тебе показалось , я тебя не избегаю , прости я спешу * она попыталась уйти* — дела подождут давай-ка поговорим — где ты была тем вечером? - с Асторией * последнее время , она носила только кофты с длинным рукавом * Там конечно же красовалась метка * - не говори ничего , просто ничего ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.