ID работы: 13513886

Свет и Тьма - Одна душа

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то...

Настройки текста
Примечания:
Миллионы лет со светом и тьмой, Которым уже суждено стать душой. Человек - высшая раса, подобна богам, Но даже это существо отныне хлам. Добро и зло, работая в паре, вдвоём, Сливаясь в одно, совершают подъём - Пройдя долгий путь и Тест Единых Душ, Если стали человеком - они сорвали куш. Душа на Земле сохраняла баланс, Развивала качества, когда был шанс, Но не все Души идеалом становились, Некоторые, увы, с грехом носились. Пока не имели тела, сливались в одно, Но Тёмная сущность отвергала Добро, Тест Душ Мрак охватил, подкупали они: "Мы принесёт вам дум про тёплые дни!" Конечно ложь. Но надзиратели велись. Боролись с этим Добрые, но сдались. Коррупция имеет начало, но нет ей конца, Существует по сей день и на другие века. Копилось зло годами, землю наполняя. Себе во благо жили, других же презирали. Впервые применили оружие на ближних, Ведь обычных людей считали как лишних. Пока все до небес дойдёт, пройдут года. А сколько же крови впитает земля! Начала гибнуть высшая раса не по воле. А ведь такое запретно в небесном законе! А выше все иначе - у них Добро скопилось, И это сборище Душою стать стремилось. Усердно трудясь, Свет добился Земли - Отныне Душа могла обойтись и без Тьмы. Восстановлен баланс, но все стало иначе, Светлые Злыдням не могут дать сдачи. Зло деяния свои продолжало творить, На небе взялись обратно все восстановить. Новые Души, как забытые старые, Милейшие, но слегка все же наглые, Спустились туда: в хаос настоящий, Непроглядную тьму, о крови просящей. И небеса покинули Землю, а с ней и людей, Что раньше были высшей расой на ней. Погубили полубогов, превратили их в хлам. Возможность исправить выпадет нам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.