ID работы: 13514080

RWBY Защитник

RWBY, JPDE (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
64
автор
Вольген бета
Размер:
84 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не совсем глава а краткое прощание )

Настройки текста
Приветствую вас дорогие читатели, вы наверное давно меня не видели ( ну те кто ждал если такие вообще есть или были) и вот он я, да это не прода и её не будет ещё очень долго. А всё потому что я на время перестаю писать. Дела в том что я сам вижу, а так же читаю ваши коменты и понимаю что чем дольше я буду продолжать писать данные фики то тем хуже оно будет ( а может и нет не знаю ) короче факт в том что я допускаю много ошибок, как в самом тексте ( и многим это не очень нравится хотя я сам читаю фики и ошибки мне не сильно мешают но всё же ) а так же в сюжет у меня не до конца продуман. В ближайшее время я буду стараться работать над этим, думаю где то в следующем году я пересоздам ( не знаю как правильно ) вообщем эти мои нынешние две работы будут удалены и переизданы ? (наверное так будет правильней) пока что я их ещё оставлю но в следующем году когда я вернусь, ( а я надеюсь я вернусь ) эти работы будут удалены и добавлены новые, уже обновленные, думаю ГГ останутся те же ну в плане сюжета и характера ( хотя вы конечно можете написать в личку или в коменты как бы хотели это видеть может я это исправлю (нет) ) . Изначально когда я добавлял свой первый фик по rwby с главным героем не Жонам Арком ( а то честно я устал уже от Жона Арка ) я лишь хотел попробовать, так сказать набраться опыта, и думаю что в принципе могло быть и хуже. Короче мне бы хотелось хотелось сказать спасибо всем тем кто ставил лайки моим произведениям и писал коментарии мне правда было приятно, но я всё же понимаю что мне нужно время поработать над сюжетом и над текстом в целом ( особенно над текстом ) надеюсь увидимся в следующем году ну а пока до свидания. Пссс, напишите в комментах как бы вы хотели видеть будущий фик что добавить что убрать я был бы вам признателен за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.