ID работы: 13514292

О моём перерождении в .... Богомола?!

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или НЕ ДОВЕРЯЙ РАНДОМУ!

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор И вот, что мы видим? Наш бОгОмОлЫчЕчЕк стоит и не знает что делать и что выбирать, но в итоге решает выбрать кнопку рандома ( представим что она там есть) и зажмурилась, насколько это было возможно в теле богомола. Неизвестно, сколько она так стояла, ведь часов в лабиринте нет, а я время не засекала, но тишины, нарушаемую лиш дыханием паука и богомола нарушил звук уведомления «Чьбльток» Резко открыв свои зеньки, она увидела что эволюционировать ей придется в детёныша богомола-призрака. И все бы ничего, но богомол призрак, на то и призрак. Навыки стелса и бесшумного умбийства у этого вида на высоте, да вот только из-за того что они полагаются на незаметность, они в основном слабы физически и пользуются магией, если можно так выразиться. Так что для выживания на нижних уровнях лабиринта он не очень приспособлен.. Но выбора у нее уже не было, так что эволюция началась, а Паучок - тян задумалась о том что если она по пробуждению после эволюции съела целую змИю, не съест ли ее Цуней? В итоге притащив пару лягушек, она надеялась что этого хватит. Когда Цуней очнулась, она чувствовала себя протухшей отбивной. Привыкая к новым ощущениям, она сама не заметила как съела лягушек. Ей хотелось есть. Сильно. Очень сильно. Поэтому пробормотав что-то типа "-буду не скоро, меня не ждать" ускакала устраивать обжираловку. Через несколько часов... Главной ошибкой было есть все движущееся, ведь теперь наш бОгОмОлЫчЕчЕк стал похож на шарик. Еле как волоча лапки, она по самым темным местам туннеля брела обратно к Кумоко. Добравшись, она поприветствовала ее, и уснула. Впрочем не удивительно, стольких съесть, и не увалится спать было бы странным. По пробуждению они продолжают двигаться вперёд, набирая опыт. -слушай, с тобой точно все хорошо? -Точно. - ты какая-то раздраженная в последнее время.. - просто скучаю по кофе. Именно такой разговор завязался у них пока они шарахались. POV Цуней Уж не знаю сколько мы так тут уже ходим, но это начинает надоедать. Реально. Когда там уже второй уровень? Нескоро.... Мы ж ещё даже Арабу не встречали... А может ну его с кудыкиной горы да в погреб? - Слушай, не знаю как ты, а честное сумасшедшее, ещё немного и загнусь тут в 3 рогалика. - Чего? Да уж, думаю мне не стоило налаживать общение с той старой любительницей фразеологизмов, теперь сама черт знает что плету... - Да не важно, забудь. - ну ладно.. Кстати, а с чего ты вообще за мной увязалась? - Ты думаешь я знаю? Честно, мне просто хотелось выжить, а ради этого рискнуть пятой точкой не жалко, да и все равно, я по размерам была крупнее тебя, да и немного крепче, ведь насколько я поняла, ты была на тот момент новорождённой? - получив кивок я продолжила свой почти монолог - Даже если бы ты захотела на меня напасть, у меня банально было больше шансов победить. Так что особо волноваться было не о чем. Только под конец разговора, что вышел довольно односторонним, я заметила как она на меня посмотрела, когда к ней пришло осознание того что я могла в любой момент убить ее во сне. - Слушай, будь ты в моей ситуации, ты бы вряд-ли чем отличалась от меня. Так что не надо меня жестоко осуждать за здравый не здоровый смысл. Продолжая идти в тишине, единственное что меня успокаивало и удерживало от попыток выгрызать себе путь на свободу, это то, что я получила навыки и очки эволюции. Из навыков самыми полезными и нужными мне показались сопротивление боли, оценка, которую как я помню по манге если скачать можно хорошо отработать те 100 потраченных на нее очков. Также табу, да слабое, но оно вроде тоже имбовое на последнем уровне, ночное зрение в совокупности с увеличением дальности видение тоже хорошее комбо, а незаметность, что шла врождённым навыком нового вида мне хоть пока и не очень то и нужна, но жопочуйку и знание канона ещё никто не отменял. В принципе краткое описание самого полезного из полученных вы получили, а теперь к закупке. Мне было представлено достаточно много навыков, но я решила взять такие навыки как : Гордыня, она вроде полезная,точно уже не помню, не знаю почему, но сжатое пространство (оно же так называлось?) мне тоже было доступно к покупке, но с ограничением в хранении. Видимо злая шутка системы. Думаю с повышением уровня можно будет увеличить вместимость. Так, что дальше? И магия ветра, правда ее мне пришлось взять, ведь иначе не выходило пользоваться системой. Не знаю как она мне пригодится, и как ей пользоваться, но допустим. За моим монологи я не заметила как мы вышли неплохой участок, где будущая Шираори решила обустроить себе жилище. Мне к сожалению такая роскошь не доступна, ведь я в ее паутине застреваю. Так что я просто попросила огородить мне место на полу и все. Можно сказать что на этом самое интересное закончилось. Может потом ещё что-то будет, но пока у нас перерыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.