ID работы: 13514444

Школа БСД 2.0 (иногда будут главы чат)

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Учителя: Нацуме — директор Фукудзава — зам директора Катай — Информатик Дазай — классный руководитель 11Б + школьный психолог Куникида — математик Рампо — классный руководитель 8Г Йосано — мед сестра Мори — зауч Коё — Классный руководитель 4А класса Хироцу — зам директора по безопасности Чуя - учитель физики Анго - сотрудник министерства образования Каджи - учитель химиии Фицджеральд - учитель по финансовой грамотности Герман - учитель географии Джон - учитель биологии Лавкрафт - учитель английского Эдгар - учитель литературы Маргарет - учительница танцев Фёдор - учитель музыки Гоголь - учитель обществознания Иван - повар Саша - учитель ОБЖ Брэм - учитель истории Фукучи — учитель мужской технологии Тэруко — учитель женской технологии Дзёно — уборщик Тэтте — физрук Натаниэль - учитель правописания 4А: Ая(10 лет) — её из дет дома взял Брэм Элис(10 лет) — дочь Мори 8Г: Кенджи(14 лет) — его мать была сестрой Йосано, но когда ему было 4 года она умерла и он начал жить у Йосано и её мужа (Рампо) Кёка(14 лет) — дочь Коё Кью(14 лет) — сын Мори 10А: Наоми(17 лет) — дочь Куникиды 11Б: Джуничиро(18 лет) — сын Куникиды Ацуши(18 лет) — сын Дазая Люси(18 лет) — дочь Фицджеральд Луиза — дочь Маргарет и Натаниэля Гин(18 лет) — дочь Чуи Сигма(18 лет) — сын Николая 12В: Акутагава(19 лет) — сын Чуи Хигути(19 лет) — внучка Хироцу, сын Хироцу умер когда ей было 10 и Хигути попала на воспитание к деду Тачихара(19 лет) — племянник Фукучи, его родители умерли и он начал жить у дяди Марк(19 лет) — внук Германа. Родители алкаши лешины родительских прав Немного объяснений: Совершеннолетие в Японии начинается с 20 лет. Так же в Японии 12 классов образования. Школу в Японии заканчивают люди с 18 по 20 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.