ID работы: 13515783

Дневник звëздного мальчика

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

24.06.23.

Настройки текста
«Дорогой дневник.Всë это время я пытался найти себе подработку в качестве актëра.Меня не взяли.Меня никуда не брали из-за того что я, якобы "громкий" и "шумный".Никто кроме Руи не может дать мне достойную роль.Мне так больно от этого.Я очень долгое время стремился стать звездой, но видимо этому не бывать.Только труппа могла мне дать на это надежду.Я такое позорище.Мне было так плохо, что я решил переместиться в секай.Несколько раз у меня не получалось зайти, я даже и не знал тогда почему. Когда я всë-таки смог попасть, то ничего не увидел.Просто пустоту.Я ничего тогда не понимал, и начал окликивать вокалоидов.Но никого не было.Тогда я понял то, что отобрал у них жизнь. Они исчезли из-за меня.В нашу первую встречу, Мику сказала мне, что секай создан из моей мечты.Сейчас же еë нет. Мне так больно и стыдно, из-за этого.Я в прямом смысле погубил своих друзей.Позавчера умерла моя сестра.Я ненавижу себя за это. Я во всëм виноват. Если бы я был хорошим братом, то смог бы уследить за ней.Я много часов сидел в больнице возле неë, родители обвиняли меня и всячески оскорбляли.Вчера прошли еë похороны, но меня даже не пригласили. Родители сказали что я позор всей семьи, я должен был быть ответственным, а по их словам-я самовлюблённый эгоист. Мне очень больно от этого.Моя сестра была одной из тех, кто всегда мог меня поддержать.Я любил еë, и дорожил ей.Сейчас же еë нет.Я не могу жить без своей сестры, родители теперь меня ненавидят, из-за меня исчезли мои друзья, из-за меня распалась наша труппа, и именно из-за меня Руи потерял свой энтузиазм.Я не могу с этим жить. Поэтому сегодня, в день рождения Руи, я встречусь с Саки снова.Сейчас утро, а во вторую половину дня я собираюсь пойти на крышу школы.Там где мы с Руи и познакомились.Но до этого момента, я хочу чтобы Мизуки смог передать этот дневник Руи.Я очень хочу рассказать ему о своих чувствах, поэтому, я сейчас это и сделаю. Дорогой Руи, я не могу описать словами то, как я тебя люблю.Я даже и не понял когда это произошло.Я никогда не думал то, что смогу кого-то полюбить, а особенно парня. Умом мне сложно понять, что значит любить тебя. После того как я умру, я до сих пор буду пытаться заботиться о тебе и оберегать тебя. Мне бы очень сильно хотелось снова обсуждать с тобой твои проблемы. Я хочу чтобы мы снова занимались вместе разными делами. Ты был главным генератором идей для нашей труппы, и это заставляло меня по-настоящему сиять.Я всегда хотел находиться рядом с тобой,поддерживая тебя как смог бы.Я очень люблю тебя.Очень сильно. Мне очень жаль то, что я не всегда писал в дневник о каждой проведённой минуте с тобой, я бы очень хотел чтобы это осталось не то чтобы в моей памяти, но и в письменном виде.И мне очень стыдно за то, что я не могу описать то, как сильно тебя люблю.Мне бы очень хотелось написать больше, но я не могу сформулировать свои мысли.Я просто люблю тебя.Мне бы очень хотелось чтобы ты был по-настоящему счастлив.С днëм рождения, мой милый Руи, я надеюсь у тебя будет всë хорошо.Я люблю тебя, прощай.» Дочитав последнюю запись в дневнике, Камиширо уже не мог сдерживать своих слëз.Всë тело парня дрожало, а руки машинально отбросили дневник в сторону.Фиолетоволосый в миг выбежал из дома, не удосужившись даже обуться.Не жалея ног, юноша изо всех сил бежал в сторону Камиямы, пока в его босые стопы впивались маленькие осколки стекла, что были разбросаны по обочинам асфальта.По-прежнему плача, Камиширо добежал до школы, около которой уже было несколько полицейских машин и одна скорая.Пробравшись через ленту, что огораживала место, парень спрятался за дерево, посмотрев на кровавую лужу около входа в здание.Фиолетоволосый замер, сердце начало колоть, а слëзы катились с щёк ещё больше.Пребывая в ошеломлëнном состоянии, Камиширо уже мог видеть то, как около мёртвого тела блондина кружили люди, одетые в полицейскую униформу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.