ID работы: 13515911

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Приют Вула

Настройки текста
×Автор× Гарри смотрел на большое не новое здание. Оно было двух этажным из дерева и камня, где-то были открыты окна, а где-то закрыты занавесками. Хоть ему и было три он уже многое умел и знал. Он знал что он надоел своим родственником и те его отправили в дом где живут брошенные дети. Дядя и тётя часто его бил и говорил что он нипутевое животное, урод, они говорили что отправит и вот он здесь. По щекам побежали слезы и он подошёл к двери, постучав он стал ждать, руки треслмсь от холода, нос покраснел, он был одет в лёгкую кофту и шорты которая были больше. Через несколько минут дверь открылась и из неё вышла слегка полная старушка, увидев его она даже не удивилась, но улыбнулась чтобы успокоить его. Слегка наклонившись она уловила ели уловимый запах, но непоято чем пах малыш. -Маленький как тебя зовут? — Ггарри — тихо ответил он ей. Заметив что он слегка дрожит, она слегка коснулась его плеча и отошла от двери. -Пойдём, мы тебя поможем, посмотрим а я выделю тебе кровать. Она знала зачем он тут и уш точно за ним обратно не придут. Она привела его к кабинету Миссис Коул, та посмотрела на мальчика и сказала что уже все занета кроме одной комнаты. Посмотрев сначала на лицо тёти, а потом и бабушки он немог понять кто живёт в тои комнате раз они испугался. Тётя придставилась как Миссис Коул, а бабушку звали Миссис Хен. Она отвела его к комнате 24 и постучала затем открыла дверь в нутри сидел мальчик с книжкой на кровати. Причеаный, одетый в рубашку но не первой свежости, глаза цвета топаза цвета моря. Когда они зашли он даже не встал, а лишь порошел взглядом по миссис Хен и остановился на мальчике. В скорее в комнату зашли два мальчика по крепче и поставили кровать. -Том, знакомься это Гарри. Он будет твоим соседом по комнате. Тот лишь снова поднял взгляд на старушку, и кивнул. После того как кровать была установлена и миссис Хен застрелила её она ушла оставив мальчиков на едине. Гарри посмотрел на Тома и подошёл к нему, тот даже не оторвал взгляд от книги. -Пппривет? Том посмотрел на мальчика перед ним маленький, лохматый, тощи, одежда больше него самого, а глаза цвета изумруд. Так и завараживают он слегка приподнялся -Том Реддл, это все? Сядь сиди и веди себя тихо. Том решил сразу напугать парня чтобы тот потом не лез, и не докапавался до него. Тут вещи вокруг стали подниматься в воздух, но мальчик не испугался как другие, а смотрел заворожён на все вещи которые он поднял. -А мееня подднять так можешь?! -Ты не боишься? -Ннет. Тот шевельнул пальцами и Гарри поднялся вверх весело и тихо смеясь. Гарри сложил лодошки и когда он их открыл от туда вышел маленький шарик, размером с одуванчик, из-за этого он чуть не уронил Гарри. Но он испугаться и шарик изчез, Том отпустил его в низ, встал с кровати и схвотил его за руки чем ещё больше испугал его. -Сделай это ещё раз! Гарри смотрел на него с испугоным взглядом, он боялся что его по ругают и снова изобют, а из глаз пошли слезы. Том понел что он испугал малыша и он отпустил его руки. И сказал тихо, тот посмотрел на него также с мокрыми глазами но когда понил что тот ругать или бить его не будет : - Сделай это ещё раз. Гарри сложил лодоши, а потом раскрыл их и от туда появился тот же маленький шарик. Том улыбнулся он нашёл, нашёл такого же как он и теперь не отпустит. У Гарри снова пошли слезы, он снова напуган его взглядом . И когда Том поднял руку что бы пожелать его то Гарри подумал что тот хочет его ударить и защмурился, сжал голову между плеч. Этот жест не скрылся от маленького альфы. И он медленно поднёс руку к голове и стал гладить тихо не спеша. Гарри открыл глаза и посмотрел на Тома, тот продолжал его гладить. Второи рукой он взял его за руку и подвёл к себе ближе и обнял. Тот слегка вздрогнул, но прижался к нему Том первый кто обнял его, подарил ласку, а не ударил или отругал. На него снова нахлынули эмоции и у него пошли слезы, но том их вытер и положил его в свою кровать снова обнял и стал поглаживать. Том догадался что с его маленьким чудо относились точно также как и с ним, а может и похуже, но теберь у них все будет хорошо он будет защищать его. На таких мыслях он уснул, проснувшись утром он увидел что Гарри прижался к нему и жимает край его рубашки глаза были слегка опухшие после вчерашнего . Он осторожно освободил себя от его пальцев и вылез из кровати . Когда он посмотрел он увидел что на него смотрят соные изумрудки. Он подошёл к нему и улыбнулся слегка погладил его по голове . -Вставай соня я отведу тебя в ванную пока там не кого нету. Гарри послушно встал с кровати, а Том заправил её и повёл его к его кровати и взял вещи которые лежали на ней. Затем взяв свое сокровище он повёл его на водные процедуры. После купания там рассказал о правилах и наказание, он сказал чтобы Гарри ходил за ним и не отходил на шаг. После Том быстро рассказал про комнаты и где что находится, отвёл его на завтрак. Гарри не когда не видел столько еды, но сесть много всё-же не получилось, как бы Том не уговаривал. После Том отвёл его обратно, а сам ушёл на занятия. Сев на кровать Гарри посмотрел подноги, и решил что если за ним приедит тётя с дядей он не поедет с ними он останется с Томом в приюте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.