ID работы: 13516048

Новая Зеландия и Австралия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Kapgans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
°•°•°•°•°• Флэшбэк °•°•°•°•°• Утро. Ранее утро. Ещё все спят. Ну кроме Австралии и Новой Зеландии. Им как обычно не спалось. На часах шесть утра. Солнце только встаёт, роняя свои золотые лучи. Австралия и Зеландия бегают на кухню стараясь не разбудить отца — Великобританию. Они были до ужаса похожи и различить их могла только Франция — их мама. Натаскав в свою комнату еды, а именно шоколадку и пару бутербродов они сидели и ели придумывая, как в очередной раз разыграть отца. Это было их любимым делом. Через несколько часов просыпались остальные, и сёстры отправлялись гулять..... * Настоящее время * — Привет, Австралия! — крикнула Япония. — Эм... Привет, но я Новая Зеландия... — Оу, прости... Просто... Вы такие одинаковые. — Мы совсем не одинаковые! Просто... Просто похожи! — Ну как же вас различать? — Сейчас придёт Австралия и я покажу. Пока они ждали Австралию, Япония представляла обоих сестёр и думала в чём же различие. Вскоре подошла Австралия, и Новая Зеландия сказала ,— Вот смотри у нас разные звёздочки на флагах. —, Да! И их количество, — заметила Австралия. —, Трудно запомнить...,— Япония попыталась различить их. —, Ну скажи кто я?, — потребовала Новая Зеландия. — Австралия? — спросила неуверенно Япония. —, Да нет же! Я Новая Зеландия! —, Австралия — это я! На этой ноте девочки и разошлись. А Новая Зеландия и Австралия решили, что будут носить бейджики с именами, чтобы всем было понятно, но это оказалось крайне неудобно. И вскоре девочки решили бросить эту затею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.