ID работы: 13516228

Грейс, что ты творишь!?

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Где это я?» Это был первый вопрос, который стоял в голове Бенджамина, когда он очнулся. Он находился в какой-то незнакомой комнате с голубыми обоями, в которой было зашторено окно. Было довольно темно. Когда парень попытался встать, он понял что... Прикован? Да, он был прикован к кровати наручниками за запястье. Что вообще происходит? Последнее, что помнил голубоволосый, это то, как он гулял по улице с Пико, а потом рядом с ними остановилась машина. Машина семьи Дирестов. Он где угодно её узнает. Бен помнил, как оттуда вышла Грейс и попросила его и Пико зайти в машину. А дальше темнота. — Бенджи! Бенджамин повернул голову, услышав знакомый голос. Несмотря на то, что в комнате было темно, он смог разглядеть свою «гостью». — Г-грейс? Это ты? Да, это действительно была его подруга, Грейс. Но... Она была в крови. Кровь была на её румяных щеках, на её светло-красном платье, на её бледных руках. И она улыбалась. Казалось, она улыбалась своей самой обычной, невинной, милой улыбкой, но что-то в ней было... Не такое. Бен смотрел на подругу, чувствуя, как сердце ломало его рёбра. — Бенджи! Ты наконец-то проснулся! — девушка чуть ли не подлетела к Бену и крепко его обняла. Голубоволосый абсолютно не понимал, что происходит. В его голове было ОЧЕНЬ МНОГО вопросов, на которые он бы хотел знать ответы. — Г-грейс...? Грейс, что происходит!? — парень оттолкнул Грейс от себя. — П-п-почему ты в крови!? И где мы, чёрт возьми!? И где Пико!? — Не беспокойся, Бенджи! Мы в нашем доме. Тут тебе ничего не угрожает. — проговорила шатенка своим самым обычным тоном. Но что-то в нём было... Тревожное. И она всё ещё странно улыбалась. — А за Пико не волнуйся. Он нам больше не помешает. Говоря последнюю фразу, Грейс нежно провела пальцем по щеке Бена, оставляя кровавую дорожку. Она продолжала улыбаться и теперь эта улыбка пугала Бенджамина. У него появилось ещё больше вопросов. — Ч-что ты имеешь ввиду...? — еле как выговорил он. Мурашки по его спине как тараканы забегали. Грейс ничего не ответила. Она только продолжала улыбаться, смотря прямо в глаза своего друга. В её красных глазах горел какой-то зловещий огонёк. Бен снова оглядел шатенку. Она так и не ответила, откуда эта кровь и... Чья она? «Он нам больше не помешает.» И тут в голову парня что-то ударило. Настолько сильно, что он почти физически это почувствовал. Сердце забилось с бешеной скоростью, а на глаза начали наворачиваться слёзы. — Ч-что... Что ты с ним сделала!? — Оу, не нужно кричать, Бенджи. Я всего лишь избавилась от него. — ответила Грейс настолько непринужденно, что Бена окутала дрожь. — Из...бавилась...? В горле Бенджамина встал огромный, неприятный ком, мешая нормально говорить и дышать. Слёзы обжигали его щёки, стекая к подбороку и падая на простынь. Паренёк молил всех богов, все высшие силы, чтобы это оказалось ложью. Какой-нибудь несмешной шуткой, страшным сном. Чем угодно, но не правдой. Ведь Грейс, его лучшая подруга не могла так поступить. Правда же...? — Да! Он мешал нашему счастью, Бенджи! Поэтому я убрала его. — Ты... Т-ты... Его... Бенджамин не смог заставить себя сказать это страшное слово. Он не мог поверить, что Грейс действительно сделала это. Не мог поверить, что он больше никогда не увидит Пико. Не услышит его прекрасный голос, его шутки, не полюбуется его чудесной улыбкой. Не мог поверить, что его Крепыша больше нет. — Почему ты плачешь, Бенджи? — спросила шатенка то ли нежно, то ли по-мяньячески. — Я сделала это ради нас! Ради тебя! — Ч-что...? — Бен наконец-то поднял голову на... подругу...? — Да! Он — опасный преступник, который не достоин тебя, Бенджи! Поэтому я решила избавиться от него и заодно наказать за его злодеяния! Это же из-за него ты ушёл из дома! Ушёл от меня! — она снова села на кровать и взяла Бена за щёку. — Я сделала это, потому что люблю тебя, Бенджи. Этот преступник нам мешал, но теперь нам не помешает никто. Грейс стала медленно приближаться к губам Бена, надеясь его поцеловать. Их губы были буквально в паре сантиметров друг от друга, когда Бен оттолкнул девушку, да так, что она упала с кровати. Шатенка недоумённо посмотрела на возлюбленного, который смотрел на неё чёрными глазами, полными гнева, печали и ненависти, и из которых продолжали течь слёзы. Руки Бенджамина сжались в кулаки, так сильно, что ногти впивались в кожу. Всё его тело трясло, на лице был жуткий оскал. Грейс не могла понять: неужели Бенджи не счастлив? А Бенджамин точно не был счастлив. Как? Как Грейс, его лучшая подруга и та, которую он считал очень доброй, ласковой и милой, могла так с ним поступить? И при этом она серьёзно думала, что он будет этому рад? — Рад...? Рад? РАД!? — Бен схватился одной рукой за свои волосы. — Ты думала, что я буду РАД!? Рад тому, что ты УБИЛА МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО!? Ха-ха! И ты сделала это, потому что ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!? Ха-ха... Ха-ха-ха-ха-ха! Здорово!! Бенджамин залился громким смехом, продолжая сжимать свои волосы. Слёзы с новой силой хлынули из его глаз. Грейс, которая всё ещё сидела на полу, совершенно не понимала его реакцию. — Б-бенджи... — Не называй меня так!!! — в этот миг в шатенку прилетела подушка. — Не называй меня «Бенджи», слышишь!? Так меня называет только моя лучшая подруга! А ты не она! Ты чудовище! — если бы Бен мог, он бы встал и прописал Грейс леща. — Моя Грейс так бы никогда не поступила! Она бы не убила человека! Она не предала бы меня!! Она не лишила бы меня счастья! ЧУДОВИЩЕ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! ЧЁРТОВА УБИЙЦА!!!! Последние слова Бена отзывались в голове Грейс громким эхом. Её горло будто сдавила очень сильная рука. В груди будто что-то треснуло. Будто что-то сломалось внутри самой Грейс. Бенджи ненавидит её. Не говоря ни слова девушка встала и достала из сумочки свой испачканный кровью Пико нож. Она снова села к Бену на кровать, пока тот судорожно пытался освободиться от наручников. Шатенка взяла голубоволосого за толстовку и прижала к кровати. Её лицо снова украсила улыбка. Чистая, невинная улыбка. — Чтож, раз ты не достанешься мне, Бенджи... — острый нож вошёл глубоко в грудь Бенджамина. В самое сердце. — Так не доставайся никому. Грейс продолжала держать нож в груди Бена, пока тот издавал какие-то хрипы. Затем красноглазая вынула острый предмет и нанесла ещё один удар. Ещё, ещё, ещё. Тёплая алая кровь Бенджамина пачкала её нож, колени и ладони. Голубоволосый сначала хрипел, но спустя пару минут затих. И вскоре паренёк перестал дышать. Его некогда тёплое тело остыло, а взгляд чёрных очей стал пустым. Грейс продолжала улыбаться, пока из её глаз текли слёзы. Она снова провела пальцем по щеке Бенджи, размазывая кровь. Даже в таком виде он прекрасен. Девушка наклонилась и таки поцеловала уже остывшие губы любимого. Жаль только, что он ей не ответит. Полюбовавшись Беном ещё немного, Грейс снова приняла сидячее положение, направляя нож на себя. Она понимала, что ей всё равно нет жизни без Бенджи и что она этого заслуживает. Перед её глазами пронеслись все самые счастливые моменты с Бенджамином. Грейс снова заплакала. И наконец воткнула нож в своё горло и упала на пол, чувствуя тихо крадущуюся к ней смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.