ID работы: 13516515

Демон с душою ангела

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Падения

Настройки текста
Я как обычно сидел на трибуне футбольного стадиона и смотрел как разминаются футболисты. Мой любимый игрок был Рюсэй Шидо. Но в этот раз он бегал довольно вяло и был уставшим. Его ноги заплетались друг за друга и он отставал от своей команды. И неожиданно запнулся и упал. По всему стадиону послышался отборный мат. --Гляньте-ка Неуклюжая Антенна упала-- сказал кто то из команды и тут же раздался хохот. --Что смешного уёбки? — рявкнул Шидо. --Помогать мы тебе не будем Насекомое-- произнёс один член команды и его подержали все. И вся команда пошла в раздевалку. Я тут же сорвался с трибуны и побежал на помощь Шидо. Подбегая к нему я услышал его стоны и увидел что с его ноги слетела бутса. Я подал ему руку, он ухватился за неё как за спасательный круг. --Тени--в его голосе была слышна мольба. Наконец то он поднялся и сразу ухватился за меня. --Блеять, кажись я ногу сломал-- с досадою в голосе заявил Шидо. Я посмотрел на его ногу и увидел что она немного распухла. --Помоги мне добраться до раздевалки-- сказал Шидо. И он попрыгал на одной ноге, держась за меня. Когда он допрыгал до раздевалки все уже ушли. Только запах пота напоминал об футбольной команде, которая ушла. --Быстро же они съебались-- произнёс Шидо. Быстро доскакав до своего шкафчика, он присел рядом с ним на скамейку. --Поможешь мне дойти до дома? — спросил он. --Конечно-- без раздумий ответил я. --На улице начался дождь, ваша нога не замерзнет? — спросил я. --Нет, здесь недалеко идти.-- ответил он. Мы быстро дошли до дома где живёт Шидо (вернее я дошел, а он допрыгал). --Бля, лифт не работает-- с ненавистью в голосе сказал Шидо и ударил кулаком об стену. --Придётся идти пешком-- вымолвил он и развернулся и попрыгал к лестнице. С каждым прыжком с его сломанной ноги с тикали капли и падали на пол. У Шидо были сильные натренированные ноги и он без труда допрыгал на нужный этаж. --Ты не мог бы вытереть грязь и дождевую воду с моей ступни-- произнёс Шидо. Я взял из кармана свой носовой платок и наклонился к его ступне, в мой нос хлынул запах пота, его ног. Как и сказал Шидо его ступня была чудь чудь грязная, возле пальцев. Я аккуратно вытер её и положил платок с запахом пота со ступней Шидо к себе в карман. --Вот ключ, открывай дверь-- И кинул мне в руки маленький ключ. Всё это время Шидо стоял на одной ноге и держался за стену. Когда я шёл мимо него он задел мою руку своей ступнёй, не смотря на то что я вытер его ступню, она была уже вся влажная от пота, я поднял глаза и увидел улыбку Шидо и огонёк в его глазах. Я быстро открыл дверь и он запрыгнул в квартиру. --Поможешь мне снят бутсу-- сказал Шидо и присел на пуфик. Я наклонился и развязал ему шнурки. Осторожно сняв бутсу, меня просто сразил запах пота его ног. Носок Шидо был влажным и весь пропитан потом его ног. --Ох, мои бедные пальчики-- с тоской в голосе сказал Шидо и пошевелил пальцеми ног. Я снял с него носок и отбросил в сторону. Он поскакал на одной ноге в зал и оставлял следы пота после каждава шага. Сняв свои ботинки я тоже пашол за ним, и увидел как он плюхнулся на свою кровать лицом вниз. --Можешь лечь на диване-- произнёс Шидо и показал рукой на бежевый диван. Я так и сделал, тем более с этого ракурса можно было видеть его ступни. Я смотрел на его ступни пока не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.