ID работы: 13516564

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сакура Нанаминэ.

Настройки текста
Примечания:
—Вау! Так вы уже сдружились! Фиолетоволосая девушка вытянулась к Нэнэ, как будто хотела её поцеловать, только её лицо было на чуть большем расстоянии. Аой посмотрела на близнецов Юги, как бы оценивая их взглядом. Она отстала от подруги и подошла к парням. Аой улыбнулась и объявила: —Меня зовут Аой Аканэ, мне двадцать два года. Я дружу с Нэнэ ещё со средней школы. Если вы её обидите — знайте, вам не поздоровится!~ На её лице всё ещё сверкала беззаботная улыбка, как будто она только что не угрожала двум парням. Аманэ посмотрел на брата и сказал: —Хорошо?.. Нэнэ смотрела на улыбающуюся подругу и произнесла: — Мне кажется.. или ты перегибаешь палку?.. Девушка засмеялась, а за ней и все остальные...

***

В дверь к Ясиро постучались. Та встала с кровати и пошла открывать дверь. Там стояла красивая девушка. У неё были зелёные волосы, подстриженные под каре. Зелёные глаза. Она была одета в чёрное платьице. В руках держала пакетик. Она поклонилась и сказала: —Извините, можно войти? Нэнэ стояла в ступоре, но всё же открыла дверь. Она ответила: —Проходите.. Зеленоволосая девушка прошла в квартиру. Нэнэ сказала сесть ей на стул, та моментально села. Нэнэ заварила жасминовый чай и положила кружку перед девушкой. Та взяла её в руки и чуть отпила. На её лице появилась маленькая улыбочка, но потом она сразу пропала. Девушка сказала: -Хм.. это жасминовый чай? Нэнэ присела на стул параллельно зеленоволоске. Она посмотрела ей в глаза и подняла бровь. Сказала: —Да.. но как вы?.. Сакура посмотрела на кружку, а потом на Нэнэ. Она ответила: —Я просто очень люблю чай.. Иногда даже коллекционирую чайные пакетики... —Вау.. Девушка чуть смутилась и опять улыбнулась, закрывая глаза. Нэнэ посмотрела на неё и сказала: —Я Нэнэ Ясиро. Мне двадцать два года, будем знакомы!~ Зеленоволоска посмотрела на Ясиро с удивлением и сказала: —Я Сакура Нанаминэ. Мне двадцать три года. Хорошо, Ясиро, будем знакомы!~

***

—Так значит, в пакетике подарок для новых жителей? Сакура оторвала глаза от чашки с чаем и ответила: —Да, я ошиблась квартирой.. Но это даже к лучшему. Я познакомилась с тобой, Ясиро! Нэнэ была тронута. Кремоволоска хихикнула и приложила свой пальчик к губам. —А я с ними вчера познакомилась. Тоже по чистой случайности~ Сакура подперла рукой свой подбородок и сказала: —Вау.. да ладно..~ Нэнэ вспомнила про подарок и сказала: —Давай я отведу тебя к ним?

***

В дверь братьев Юги постучали. Аманэ подошёл к ней и открыл. Он увидел Нэнэ и какую-то девушку. Нэнэ помахала рукой и поздоровалась: — П-привет!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.