ID работы: 13516564

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмары Аой.

Настройки текста
Примечания:

***

      Светловолосая девушка бежала по школе. Нет, это не повзрослевшая Нэнэ. Тут ей только пятнадцать лет и она учится в старшей школе. Подбежав к парню она прыгнула на него и обняла. Он был достаточно высокий, а звали его Теру Минамото - президент студ-совета (на тот момент). Блондин с голубыми глазами, высокий и сильный! Он подходил под все критерии Нэнэ.       Блондин не ожидал, что на него так бессовестно напрыгнут и кажется он уже знал кто это. — Нэнэ-чан, отпусти. – — Ладно.. –       Эти двое встречаются. Хотя в последнее время, с Теру что-то не так. Он стал намного холоднее к Нэнэ, когда она хочет его обнять, он не даёт ей этого сделать. Парень был не сильно тактильным, но раньше он давал его обнимать. Как вы поняли они даже никогда не целовались. — Что с тобой в последнее время.. –       Нэнэ чательно старалась не навязыватся, но это не всегда получалось. Но, её можно понять. Она ещё совсем маленькая, это её первые отношения и всё же она волнуется! Как можно не волноваться, за того человека, которого ты любишь? Девушка не знала ни одного такого человека. (Хоть и видела отношения, тольков манге) — Слушай.. Нэнэ-чан.. Я давно думал, а не лучше ли нам будет завершить наши отношения? –       Сердечко девушки кажется пропустило удар и она перестала дышать.. Нэнэ никак не могла ожидать таких слов, ведь у них всё было так хорошо! — Я конечно понимаю какого тебе сейчас, но это будет лучше для тебя. Я ведь видел, как над тобой издевались мои фанатки.. –       Парень пытался объяснить это, как можно мягче. Кажется по лицу девушки прошлись маленькие струйки солёных слёз и комок подошёл к горлу, ложась на душу очень огромным камнем. Она не хотела этого принимать. — Извини.. –       Напоследок парень стыдливо улыбнулся и куда-то ушёл. Нэнэ даже ничего и сказать не смогла, стояла, как камень на одном месте. Надежды попросить побольше объяснений, почему всё так происходит, уходили от неё. В следуйщий момент девушка рыдал в плечо Аой и клялась больше никогда не влюблятся. Вдруг девушка проснулась.

***

      После небольшой, но тяжёлой отдышки Аой подуспокоилась. Она очень боялась, что это снова случится с Нэнэ. Что её кто-то снова обидит, да ещё и этот Аманэ завоевал сердце подруги. Она верила, что он хороший парень, но хотелось его предупредить, а последствиях разбитого хрубкого сердечка кремоволоски. Девушка однажды выходила в подъезд в гости к Аканэ и слышала, как негромко играет музыка в квартире на против, Нэнэ не могла уснуть. Кстати об Аканэ, он сидел рядом, в следующий момент уже обнял девушку. — Ты так подарвалась, тебе приснился кошмар? –       Аканэ смотрел на свою девушку с беспокойством. Поцеловав её в щеку он продолжал смотреть ей в душу. Аой посмотрела на него и отвела взгляд, всё ещё немного смущаясь. —Да.. можно и так сказать... Мне надо поговорить с Аманэ о Нэнэ.. – — Между ними что-то случилось? – — Нэнэ случилась.. – — А-а-а... –       Аканэ знал с насколько влюбчевой девушкой дружит его Аой. Он думал, сколько же бед она причинила ей, но фиолетоволосой нравится дружить с Нэнэ, поэтому он особо не беспокоился по этому поводу. Он погладил девушку по голове, сообщая ей о том, что он не будет ревновать. Аой снова смутилась, посмотрев ему в глаза.

***

      Фиолетоволосая девушка постучалась в дверь к близнецам Юги и её открыл Аманэ. Так как они знакомы уже около четырёх месяцев она тоже научилась различать их с Цукасой. — Здравствуй, Аманэ-сан, приглашаю тебя в кафе на нашей улице. Сегодня, после работы, в 7 часов вечера. Надо поговорить о Нэнэ-чан. –       После сказанного Аой сразу же умчалась, кажется на работу. Честно, парень совсем не понимал зачем им разговаривать, да ещё и о чём-то связанном с Нэнэ. Он смутился даже при упоминании имени девушки, к которой он имеет некую симпатию. Он закрыл дверь, а на эти звуки в прихожую пришёл его брат. — Ну, и кто это был? – — Аой-сан, хочет встретиться в кафе вечером, поговорить о Нэнэ-чан.. – — Хах! Ну вот, видишь. Твою привязанность к Нэнэ видит даже её лучшая подруга –       На лице парня заиграла озорная улыбка. Цукаса бы никогда не пропустил момент подшутить над братом, ведь это так бесило Аманэ.

***

— Добрый вечер. –       Парень подошёл к столу, за которым увидел фиолетоволосую знакомую. Он сел напротив неё. — Добрый, ты хотела поговорить по поводу Нэнэ-чан?.. – — Да. Давай сразу к делу. Тебе нравится Нэнэ-чан? –       Парень не ожидал такой прямолинейности. Не то, чтобы он не любил Ясиро, просто говорить о таком с её подругой.. Он немного смутился. — В каком смысле нравится?.. – — Ладно.. спрошу по другому. Ты её любишь? –       Аой была вполне серьёзна в своих намерениях узнать о малейших чувствах со стороны парня к её подруге. Девушке будет очень больно снова смотреть на все, те слёзы, которые могут пролиться, если Нэнэ снова разобьют сердце.       Можно подумать, что бежевоволоска справится сама, ведь уже взрослая. Но разве взрослые не могут быть слабыми? Для многих сильная сторона это лишь оболочка, за которой скрывается маленький ребёнок. — Ах.. так ты об этом... Ладно, думаю да. –       Аой смягчила выражение на своём лице и хихикнула. — Ты поступил вполне мужественно, удачи тебе! –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.