ID работы: 13516898

Но золотком Адриана называет только леди баг...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Иногда главному герою Парижа приходится не легко. То злодей слишком умный, то сил слишком недостаточно, просто ужас! Как она справляется с этим? Может её кто то поддерживает? Но кто же? Её любовь всей жизни Адриан Агрест, который безумно влюблён в неё! Точнее в леди баг. Её вторую сущность в которую он влюблён. Пусть Маринетт и понимает, что Адриан любит леди баг а не её, ей это не мешает и она с радостью показывает Адриану свои чувства! В облике леди баг. Сегодня воскресенье. Отличный день для того чтобы заглянуть к Адриану и пообщаться с ним в образе леди баг. В последнее время бражник запускает всё меньше и меньше Акум, а супер кот всё ьше появляется на заданиях. Интересно это с чем то связано, или это можно как-то объяснить? Впрочем сейчас это не сильно важно. Сейчас Леди баг спешит к Адриану, чтобы подарить ему новый подарок в виде красного шарфика с чёрными полосами, ведь скоро зима, а Адриан любит одеваться тепло и стильно зимой. Наконец то букашка успешно добралась до дома Адриана и также аккуратно прыгнула к его окну. Услышав глухой стук в окно Адриан отвлёкся от уроков и подошёл к окну. Увидев леди баг Адриан тут же распахнул окно и обнял букашку за ноги. —Леди баг! Я так рад тебя видеть Улыбаясь сказал Адриан впуская букашку в комнату. —Вам неверно холодно моя леди? Может вам что нибудь принести? Устало улыбнувшись баг повернулась к Адриану —Нет, спасибо. Не надо Баг не как не стесняясь плюхнулась на диван опрокинув голову назад смотря прямо на Адриана. Адриан не переставая улыбаться поднял с пола красный пакет и спросил —Это мне? Леди баг кивнула —Да, посмотри. Я сама тебе это лично сшила С мягкостью в голосе произнесла баг. Не теряя не секунды Адриан разорвал пакет и из него на пол плюхнулся красный шарфик —Ого! (Поднял шарфик) это мне? Вау, спасибо тебе баги! Адриан подскачил к леди баг сильно обняв её. Леди обняла его в ответ искусно погладив его по волосам. Адриан обматал шарф вокруг своей шеи и посмотрел на букашку —Ну, как я выгляжу? Леди выпрямилась на диване и медленно провидя рукой по воздуху произнесла —Иде-аль-но Адриан тут же расхохотался и потянув руки леди баг на себя резко поцеловал её. Это произошло так быстро, что букашка не успев сообразить тут же обхаватла двума руками талию Адриана. Он аккуратно взял её щёки в свои руки медленно целуя её. Пусть это было и не сильно удобное положение поцелуя леди баг это не помешало насладиться вкусом губ Адриана. Они целовались страсно и медленно, а букашка казалось что она вот вот упадёт, так как уже практически стояла на коленях у ног Адриана. Самому Адриану казалось что прошла целая вечность прежде чем он отпустил свою возлюбленную. Как только их горячии губы отпустили друг друга леди баг тут же упала на колени пере Адрианом. Букашка хотелось одновременно провалиться под землю от стыда, и одновременно продолжать стоять на месте. Не желая того чтобы всё заканчивалось Адриан вновь влял букашку за лицо и откинул его назад заставляя возлюбленную смотреть на него снизу вверх. На их лицах уже образовалось много пота, о да они этого оба хотят, и они это сделаю прямо здесь, прямо сейчас, и не кто им не помеша… «Тик-тик! Тик-тик!» Из серёжок леди баг донёсся противный звук который означал что энергия её костюма уже почти на нуле, и что она скоро перевоплотится. Грустно посмотрев на Адриана она нехотя встала —Прости, мне уже надо идти —Уже? Грустно спросил Адриан —Жаль, мы с тобой так не о чём и не поговорили. —Я обещаю в следующий раз зарежу квами на все 101% и мы с тобой проведём целый день вместе —Обещаешь? Леди баг отвернулась —Обещаю Адриан Она выскачела из дома быстро направившись в сторону ближайшего переулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.