ID работы: 13516938

Странные дела Мёрдока и Туди на улице вязов

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Ashen Cygnus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Вечерние сумерки, парой деньков позже. Завершился процесс превращения двора перед домом в притон сатанистов-наркоманов, недовольные соседи, наконец, смирились, теперь - каждые сумерки проводя уютные поздравительные оргии на алтарях из разбитых пластинок и облитых мочой трениках Ту-Ди. Сама парочка духовно-недоразвитых индивидов, сидела на кухне - Мëрдок, по привычке, подрыгивал в ритм песен на радио. Если начинались новости, Ту-Ди, по команде громкого "блять" на половину штата, и веселого вторящего "пиздец" обгашенных соседей на дворике, переключал на новую станцию. Мëрдок всë размышлял о недавном явлении "нехристя", подозрительно сексуального, народу - мисс Томпсон. "Нэнси, Нэнси, что ж ты, одна, или два?.. " - ХУЕНСИ! Ту-Ди выпал из процесса чтения телеэкрана, шокированный всей обидой, сокрытой в оглушительном демоническом визге. Сочувствующий взгляд, рука - на манадарине. - Не бойся, Пиклс, он просто грустит. У тебя мурашки? Бедный! Мандарин напуганно молчал. - ЖРАТЬ, ЕБЛАНИЩЕ! - О! Пора обед готовить, - Ту-Ди чмокнул уже успокоившегося питомца, - Сиди тут, Пиклз, и не читай без меня! Потом, "Заводной Апельсин" будем, ты очень просил. Мандарин довольно промолчал в ответ, продолжая лежать неподвижно на махровой подушке, сшитой лично для него. Даже с портретом. - Док, а откуда мисс-голова-фуфайка? - Кто, блять? - Ну, Нэнси эта. - Из пизды вылезла, своей матери, прикинь? Я ебу, по-твоему? Пиво в неестественно-оздоровевшего от нервов цвета руке Мëрдока тревожно дрожало, начиная закипать. Казус был замечен держателем, и пиво было списано с наличия, окном кухни. - Блядство... Что с ней не так, а? Слышь, шлепок табаско, чë думаешь? - Если томат это ягода, то кетчуп это варенье? Почему церковный приход не вставляет? Почему пожарные не жарят мне картошку? Зач..? - БЛЯТЬ, Я О НЭНСИ, ХУЕПУТАЛО ОЧКОГЛАЗОЕ! - А!.. Ну, она прикольная. Надо показать ей Пиклза, пусть погладит. Ему нравятся новые знакомства. - Нахуя я у тебя вообще что спрашиваю, спущëнка альпразоламовая... Мëрдок делал злобный минет куску стейка, Ту-Ди обсуждал достижения Рейгана с сувенирными магнитиками. Они искренне восхищались президентом, поскольку были уроженцами Ирана - блеск раскосого и явно с аутизмом, кота, на одном из магнитике, сверкнул дешëвой краской, полной патриотической иранской гордости. - Лимадха са'аллат?.. Ой, то есть, почему ты спросил? - Они дурно на тебя влияют, додик. Перестань общаться с ними - а то сейчас больницу захочешь пойти взорвать. - Но ты... - Именно! Это могу делать только я! Ту-Ди грустно вздохнул, он встал из-за стола и провалился в сторону лестницы. - Твою мать, тут дыра в сюжете! - проревел Ту-Ди. - У тебя в жопе дыра, а это - отверстие! - раздалось в ответ. Мёрдок кончил тарелку, помыл себя, поставил кухню на стол - осознал, что не стоило есть гриб в подвале, и и улетел в свою комнату. Достал пачку из кармана, подпалил еë сигаретой - мощно затянулся пачкой. В комнате, после бурных попыток отбить нападение одежды на себя, сумел переубедить ботинки, с помощью острого языка черепа Чарльза Мэнсона, пепельницы, из такового. Мысли о странном "чудовище" о котором талдычила Нэнси, вдруг пришли в голову, вышибив дверь. Дверь валялась на полу, храпя. Воспринимать это серьëзно не вышло - вышло только не воспринимать ничего, кроме звука пенящегося пива. Оказалось, это было не пиво, а мочевой пузырь. - Фу, блять!.. Даже убить тебя худшими пытками - будет слишком мало. Фигура в шляпе, в стороне бывшей двери - явно пыталась сдержать рвотные позывы. - Мамуля, это ты..? Зловещий образ, источавший ужас и страх всем естеством, и уродливая перчатка с когтями, блистающая кровью и ржавым металлом - и реальность багровела пламенем подле него. - Бля... Мам, мы тебя не ждали! - пробубнил обгашенный подвальным сюрпризом Мëрдок, - Я т-тут не этого-самое, тебе киску маши, ой, миску каши? - Протрезвей, придурошный! Фу! Дегенерат! - Мам! Ну падажжи, я же просто чуть буль-буль, и я больше жидкость... Я не зачесал писло, когда ты приедешь, то есть, я уже писло... СУКА! Собака, во мне собака! Воплощение худших ночных кошмаров - решило, что сегодня побережëт себя, и уйдëт подальше, ибо самому ему, ночные кошмары, такими темпами, тоже начнут сниться. А сам Мëрдок, разом понял что спал - когда перекошенное ужасом лицо Ту-Ди орало на него со стороны пола, на стремянке. Гравитация резко вспомнила о своëм существовании, какое явно было введено в замешательство нарко-угаром и без того больного нечеловеческого разума Мëрдока - и тот рухнул на Ту-Ди, и оба приняли совместный душ в ароматах сомнительной жизнедеятельности первого. - Ëб твою мать, я не заводил будильник, и тем более, не просил тебя им быть! - Т-там... Фрэд! Он приход-дил! Честно, он...! - Ко мне мать пришла во сне, и что? Это много хуже! Ту-Ди истерически указывал на ожог на теле в форме ладони и солидный порез от лезвия, на щеке, клятвенно заявлял, что он этого точно не мог сделать в сознании, но всë это было в очень запоминающемся сне, и совершившего эти сомнительные акты соблазнения - звали Фрэд, как и говорила когда-то Нэнси. - Т-ты видишь?! Он здесь! - Мне обосраться с этого?.. - Док яростно скрипнул суставами, - Опять до тебя педофилы домогаются, уже даже во сне ты их собираешь! - М-мы должны..! - Должен я только ëбаной налоговой! Съебись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.