ID работы: 13516978

Песня про барана и фембоя

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Омегаверс с зоофилией

Настройки текста
Примечания:
Это произошло тепленьким Июнем, когда все охуевали что просрали уже 5 день лета.. И мясорубки и бузова стали местным атрибутом. Внезапно Эна начала ебать Мизуки мозг с довольно интересным предложением. — Слыш няшка фембойчик, у меня пиздец какая идея охуеная есть. — ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ. — Кароче го вместе поедем на дачу ко мне, ну а хули не я одна не хочу быть со своим уебой братом. — Ебать ну го, все уже вылетаю. — С окна не вылети ушлепак. Следующим днём они уже были на даче у недохудожника и шлялись по лесам, степям и клещам. Потому что больше делать нехуй было. Внезапно они вышли из леса и вышли на огроменную ебучую степь. В округе было не души так ещё такая красота прям как из пинтереста. Но вдалеке было что то странное и непонятное. Подойдя поближе половина группы "дед инсайды за 25" охуела. Это было ебучие стадо овец, хотя в принципе не удивительно степь травка аппетитная так бы сам и закурил. Овцы пыхали куревом и у них как раз был брачный сезон и бараны хуярили друг другу в рога. Да так жоско что фембойчик аж обомлел. Его взор приковал один баран. Шерсть того была до безумия чарующей и казалось издалека мягкой как вата, рога были красиво закрученными и мощными, а само телосложение было довольно мускулистым это было видно даже через кудри. А его... огромные яйца.. Но тут Шинономе дала пощёчину розовой бляди и сказала. — Ты куда так засмотрелся, что у тебя аж слюна потекла до пола выблядок? — Да так фарша из баранины захотелось.. И ВООБЩЕ ТЫ ХУЛИ МЕНЯ УДАРИЛА УЕБА. — Ты бы не очнулся если бы я тебе в ухо дрочила.. — Все с тобой пон. Я ухожу от типя мы больше не элпэ... 💔 — НУ И ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ИДИ ЕБИ СВОЙ ФАРШ, ТВАРИНА.. С разбитым сердцем Эна побрела назад к участку и даже не оборачивалась, потому что после такой драмы надо хорошенько нажраться клубники и угарать с того что фембой потерялся в лесу. Но он не орал и не возвращался уже часа 3.. Было довольно подозрительно. Но она слишком гордая чтобы пойти искать няшку. Тем же временем Акияма подкатил к барану настолько смачно что ближайшие овца попадали. — А ГДЕ СОСАЛ ТЫ ТАМ УПАЛА ПИЗДА ТАМ СВЕТИЛСЯ МОЙ ХУЙ И ИГРАЛА МАМАША ТВАЯ🥰 — Беееее? — БЛЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАТЬ ХОТЕЛА. Другие бараны и овцы подозрительно смотрели на парочку и перебекивались от ахуя. — Баран, как только я тебя увидел сразу захотелось стать личной проституткой. — Бееееее..... Беее..? — ПРОШУ ЖЕНИСЬ НА МНЕ. Но баран мялся.. Он не знал что сказать, у него уже была возлюбленная.. Которую он до безумия любил, но любовь была невзаимной... Но в глазах Розоволоски была надежда и беграничнаю любовь у этому скоту... Все же.. Самец согласился. Счастью няшки не было предела и он впился в губеньчики охуевшему животному и тот обомлел. Фембой повалил животное на бок и продолжил целовать его, с губеньчиков перешло на шею. Да пушистую хуйню не особо приятно целовать, но все же... как манил этот запах.. БАРАНИНЫ ЕБУЧЕЙ. Он начал спускаться все дальше и дальше и дошел до огромного кудрявого хуя. Не сдержавшись тот начал вылизывать этот мощный аппарат, а затем заглатывать прямо на виду у всего стада. Скотина начала тяжко дышать и постанывать, но копытом в ебало ещё не легнуло, видимо в кайф было. А Мизуки продолжал сосать у опытная проститутка со стажем 3 года на трассе. С каждым разом движения становились все быстрее и быстрее, от такого вскоре баран излился не в силах больше сдерживаться. Покорно все слизав розоволоска вставил в барана своего хуеныша. И ВДРУГ В НЕБЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКАЯ ТО ФИОЛЕТОВАЯ ХУЙНЯ. И ЭТО ФИОЛЕТОВАЯ ХУЙНЯ БЫЛА ШИФТКИТ ОНА СПУСТИЛАСЬ С НЕБЕС И НАЧАЛА ПЕТЬ СТАДУ ОВЕЦ ПЕСНЮ ПРО МИЗУКИ И БАРАНА, И ВЕСЬ ДАЧНЫЙ РАЙОН СБЕЖАЛСЯ ЧТОБ ПОГЛАЗЕТЬ. — БАРАНЫ И ФЕМБОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, ОНИ ЕБАЛИСЬ СТОЯ НА ХУЕ ВЕРТЯ. — БЛЯТЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ... От этого события века фембой смачно охуел, все таки не каждый день ебеш барана одновременно слушая песню про вашу еблю. Фембой все же продолжал яростно отрахивать барана пока животному это не надоело и ор легнулся. Акияма от боли отлетел и скривился упав на травку. Баран же прижал его к земле своим телом, еле еле как копытами сняв с фембоя труселя он вошёл в узкую уздечку юноши. От боли и шерсти в жопе омежка закряхтел как дед и захныкал. — АААААААА БЛЯТЬ МОЕ ОЧКО... — БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Баран начал яростно долбиться в жопу певцу ни в коем случае его не жалея. Его огромный член разрывал парня изнутри и казалось, что он скоро сдохнет. С каждым толчком все усиливалась, но фембойчик постепенно начинал привыкать. Как вдруг ему перекрыло дыхательные пути к хуям. Шифт не сдержалась и после концерта присоединилась к зоофилии. Она села на лицо розоволосому няшке и заставила ласкать свою пизденку. От такого мизуки вообще стало плоховасто. Мало того что очко начало чесаться и ужасно болело, что аж кровища пошла, так ещё и нос с ротиком перекрыло к хуям. Но чтобы поскорее начать дышать Акияма принялся хорошенько вылизывать пизду певице. Он ласкал клитор и стенки влагалища настолько чательно, что спустя 3 минутки фиолетовая чукча кончила в ротик омежке и наконец встала с его лица. Мизуки как будто заново родился наконец-то он вздохнул глоток свежего воздуха и марихуаны. Ещё через пару секунд скот все же кончил в миленькое тельце юноши. Ощущение наполненности и тепла с кровью поразили Акияму. И тот понял.. Что охуеть забеременел от ебучего шашлыка. Слезы невольно покатились из глаз, баран отстранился и пошёл жрать траву потому что ему было похуй на омегу.. Шифткит снова улетела куда в небо, готовить новую песню. Домой к Эне фембоцчик пришел весь изодранный в крови, узнав причину почему он как дешевая шлюха из хентая девушка пиздец как разозлилась на возлюбленного. — ПИДОРАС КАК ТЫ МОГ ИЗМЕНИТЬ МНЕ С КАКИМ ТО КУСКОМ МЯСА! Я ЖЕ ТОГДА ПОШУТИЛА УЕБИЩЕ ТЫ ИЗ ОМЕГАВЕРСА. Шинономе не стала бить фембоя, она просто взяла топор и пошла искать того барана. В итоге на ужин художник заставила парня есть своего недавнего партнёра, а если тот отказывался больше есть она пропихивала мясо ему в глотку. К сожалению противозачаточными которыми она пичкала омегу нихуя не помогли поэтому рожать все же пришлось. — БЛЯТЬ СУКА РОЖАЮ ПОМОГИТЕ НАХУЙ. — ААААА СУКА УЕБИЩЕ ЩАС ВЫЗОВУ СКОРУЮ. Скорая приехала довольно быстро, больше всего фембойчик охуел не от того что рожает фурри, А ОТ ТОГО ЧТО РОДЫ ШИФТКИТ ПРИНИМАЕТ БЛЯТЬ ОНА Ж ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛА НАХУЙ. Через очко абортыш тупо не мог пройти рога мешали, Эна взяла ножницы и разрезала нахуй брюхо розоволоске без наркоза. От жутких оров прибежали на роды остальные участники дединсайдов за 25. Руи кстати тоже прибежал оператором был. Баранофембоя погрузили в какую то капсулу и все. А художник была до сих пор зла на Мизуки. Она начала трахать его в очко у всех на виду и одновременно массировала его кишечник и печень руками. От боли и жжения он снова начал орать и биться, но ему руки другие решили привязать чтобы не втыкал. Она насиловала его и сжимала его внутренности, от чего мищуки вырвало самого на себя. Шинономе взяла топор, которым и хуярила барана и отрубила фембою поплачьмизуки небинар трансфем голову. Всю палату забрызгало кровью и тем что было в желудке у бедняги. В конце концов Канаде не выдержала и отобрала у Руи ядерку. Схватив Эну за волосы она запихнула ей в горло бомбу и через половину минуты... Палата взорвалась вместе со всеми что были в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.