ID работы: 13517065

My Fuckin' Dream

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные сны снятся мне иногда...

Настройки текста
Примечания:
я сижу на коленях джона леннона. Нет. Я сижу на коленях Джона Леннона. Да, я хочу чтобы это звучало именно так. Гордо. Не каждая девушка могла бы похвастаться чем-то таким, поэтому я чувствую себя на высоте. Девушек, что сидели на коленях Леннона, думаю, не так много. Ну, только типа если шлюхи, жена там, фанатки. Кто еще? А, да поебать. Главное, что на них сейчас сижу я. Он обвивает рукой мою талию, пока я пускаю сосредоточенный взгляд на сидящего рядом, а если точнее, то по левое плечо Леннона, Маккартни. Даже сказать, не по левое, а почти напротив, так, что я вижу его профиль или типа того. Он подмигивает мне. Не знаю почему, но мне становится душно. Хотя нет, кажется понимаю. Леннон тычется своим орлиным носом мне в шею, обдавая меня своим горячим дыханием. Божечки. Я слышу, как звенит пряжка ремня Джона. Он расставляет ноги шире. Я вопросительно поворачиваю голову в его сторону, но он быстро разворачивает ее обратно. Ладно. По крайней мере это не Джон из Get Back-а, а то он меня бесит. Леннон спускает штаны, прямо вместе с боксерами. А они миленькие, белые такие. Я не сразу замечаю его вставший член. Оу... Он... Он блядь огромен! Неужели этот недо-Черчилль собрался меня ебать? Я кидаю слегка напуганный взгляд в сторону Пола. Снова. Тот что-то бормочет про то, что нужно уметь дрочить правильно. Дрочить? То есть мне нужно просто подрочить ему, да? Ну... Не думаю, что это будет слишком сложно. Хотя я никогда никому не дрочила... Тем более Джону Леннону. Я начинаю совершать какие-то неловкие действия рукой, стараясь особо не смотреть на член Джона. Он напоминает по размерам мне член, который зачем-то рисуют Эбигейл из Stardew Valley. Ну, то есть по размерам не меньше моего локтя. Он, кажется, обрезанный. Да, точно. Джон что-то рычит мне в ухо, но я не разбираю что. Кровь стучит в висках так, что заглушает все звуки вокруг. Леннон ласкает мои плечи. Только сейчас я понимаю, что я не голая. Яппи! Маккартни снова бормочет мне какой-то совет по дрочке. Держать как штурвал... Чего бля? А еще он дает эти советы так, будто бы сам лично и неоднократно дрочил своему лучшему другу. Хотя... Я слышу хриплое дыхание Джона у своего уха. Иногда он гортанно стонет или бранится. Воу... Кажется, он скоро... того... Ну кончит, бля. Находясь в предоргазменном состоянии, Леннон коротко и три раза целует меня в щеку, ближе к уху. О, это мило. Я даже почувствовала себя нужной... Яркая вспышка и я просыпаюсь в том же месте, где была раньше с Джоном и Полом. Кажется, я спала? Джона нет, зато есть Пол, сверлящий меня жадным взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.