ID работы: 13517399

Смысл жизни

Сорвиголова, Уэнсдей (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Энид проснулась на том же месте, но пропала её возлюбленная У Энид пропала на время обояние из-за перцовки, который применил один из бандитов. Слава богу у Энид есть и вкусовые отделения, ккоторые помогут ей. В это же время Уэнсдей проснулась в подвале и прикованная к наручникам сидя на стуле. -Нет, я конечно люблю по-жёстче, но это не то место-подумала Уэнсдей. Вдруг в тени, Уэнсдей увидела силуэт Кингпина. -Мисс Аддамс. Не удивительно, что вы к нам попали-злорадостно смотрит Кингпин на Уэнсдей -Кингпин. Она тебя найдёт и убьёт!!!-громко кричала Уэнсдей на Кингпина. -Вы же знаете, что она умрёт первой?-смеясь проговорил Кингпин-Ладно, мне пора за псиной охотится. Ребята!!! Уэнсдей дожидалась момента когда уйдёт Кингпин и решила поговорить с его ребятами. -Парни, вам действительно надо с ним работать?-спросила у бандитов Уэнсдей -Заткнись!!!-громко ей ответили парни. С этого моента Уэнсдей перепрыгнула через стул и ударила ногой первого бандита и убила двух ребят с помощью телекинеза. Энид нашла машину Кингпина (белая BMW X3) и тут же на него напала -Эй свинья!!! Кингпин!!! Я отомщу за 2 моих людей-злобно кричит на Кингпина Энид-За отца и за Уэнни -Мисс Синглер. Вы единственный человек, который мне нужен-говорит Кингпин обращаясь к Энид-Ребята, убейте её. Пока Энид расправляется с мафией, Уэнсдей ищет Энид. Тут Уэнсдей с помощью кунгфу и телепатией одолевает помощников Кингпина и идёт на выход. Сам же Кингпин прячется, чтобы потом убить Энид с помощью пистолета и тут же Уэнсдей находит с помощью видений свою девушку. Энид в далеке видит знакомый ею силуэт и подходит чуть ближе и видит Уэнсдей, и сразу просается в объятиях, но тут Энид учуяла Кингпина и сразу же пуслила когти в ход и прорубила ему кости. -Что, Уинни не смог отправит меня к отцу?-злорадостно спросила Энид-Кстати, у меня "внизу" живёт парень с мотоциклом и горячая голова у него. -Пусть с ним наш мистер Блэйз общается-злостно ответила смотря на Кингпина Уэнсдей -Только ни к нему. В тюрьму и только-ответил Кингпин Спустя время патруль полиции забрал Кингпина и Уэнсдей с Энид остались на едине. -Блин, извини Уэнни. Я хотела спросить тебя. Ты в порядке?-спросила плачущими глазами на Уэнсдей Энид -С тобой я всегда в порядке-ответила Уэнсдей жадно поцеловав свою девушку -У меня есть предложение. Тут машини и я ни разу там этим не занималась с тобой-говорит возбуждающим голосом Энид -Так, чего мы ждём-ответила Уэнсдей открыв с помощью камня дверь-Залезай. И тут началось невероятное. Энид лежит на заднем сидений, а Уэнсдей сниамет штаны и трусы, и начинает жадно лизать свою девушку. Энид начала стонать как в первый раз. Потом Энид положили на капот и начали ковырять ей "там" пальцами. Энид настолько понравилось, что Уэнсдей получила тоже самое и обе девушки кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.