ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Оля.       Я продолжала ломать голову по поводу того, что там должен был повторить Свят, но тщетно — голова просто раскалывалась. — Оль! — позвал меня Костя и кинул мою футболку, а я быстро стянув его вещь, кинула ему, — Благодарю. — Должен будешь! — с ехидной улыбочкой ответила я, — Ну, ё-моё, Настя, ты опять кого-то охмуряешь!       Настя была в объятиях Свята для полноты картины не хватало только страстного поцелуя. — Никого я не охмуряю! — воскликнула она, отшатнулась от парня, после чего добавила, — Всё, приятно было познакомиться. Пока!       Мы с девочками быстро обулись и вышли из квартиры. За нами закрывал Костя. — Приходите ещё, будем рады таким гостям, — и подмигнул мне. — Да ну нафиг! — ответила я. — Спасибо за гостеприимство, хотела сказать Оля, — хватая меня под руку, и ведя вперёд себя, сказала Настя.       Парень только улыбнулся с каким-то непониманием в глазах, и закрыл дверь, а ведь я имела ввиду совсем не это. Кто-то из девочек вызвал лифт и мы, скажем так, загрузились. — Настя, ну зачем ты так, я пыталась донести до парней, что пусть они идут лесом, — сказала я. — Слушай, солнце, я, конечно, всё понимаю, но учитывая, что это сейчас наши единственные знакомые здесь люди, глупо портить с ними отношения. — Какие отношения? — вздрогнула я, — Ты что-то вспомнила?! — Оль, дружеские отношения, — с поднятой бровью сказала подруга. — Фух, а я уже испугалась, — вздохнула с облегчением я, — Слушай, почему тебя обнимал Свят?       Мы вышли из подъезда и Аля начала кому-то звонить. — Ну, видимо кто-то нашёл парня, да Настюх? — заиграла бровями Карина. — Да ну, если бы, — протянула подруга тихо, — Просто я вспомнила один вчерашний момент, где мы с ним танцевали, и концовка была именно такая, только ещё с поцелуем. — Так вы всё-таки целовались?! — воскликнула Карина на весь двор.       Настя сощурилась, а после добавила: — А можно так не орать? Я не уверена, может и не целовались. Я была пьяная, и ни черта не помню. — Ой, да ладно тебе, — хотела продолжить Карина, но её перебила Аля. — Девочки, нам повезло, — подойдя к нам, сказала подруга, — Друг моего парня сейчас здесь и он минут через десять подъедет. — Ну, ладно, одной проблемой меньше, — сказала Настя, но голос сверху напугал. — Ничего не забыла? — голос звучал ехидно, подняв головы, заметили Свята с Настиной сумкой в руках. — Бляха! — воскликнула она, — Говори номер квартиры! — Могу просто скинуть, — ответили ей. — Чтобы она зацепилась за ветку дерева? Спасибо, не надо, — ответила подруга, — Говори номер квартиры! — Нет, мне твой тон не нравится, слишком как-то грубо, — парень убрал сумку с подоконника, — Попроси, по-другому.       Подруга повернулась к нам, а в глазах читался полнейший ах*р от происходящего. — Чё, уже не так нравится? — спросила я подругу, хлопая по плечу. — Не знаю, но хочется втащить, — девушка сдвинула брови, — Как думаешь, если кину камень, долетит?       Я засмеялась, а подруга смотрела очень серьёзно. — Думаю, не долетит, физика, сила притяжения, знаешь ли, так что не надо, — сказала я, — Лучше пусть скинет. — Ага, а если она за ветку зацепится? — девушка вздохнула, прокашлялась и крикнула, — Святослав Леонидович!       Парень выглянул почти что мгновенно, но, кажется, тоже был ошарашен. — Я вас внимательно слушаю, простите, не знаю вашего отчества, — в ответ крикнул парень. — Будьте любезны, скажите номер своей квартиры, чтобы я смогла забрать свою сумку, — частично сквозь зубы говорила подруга. — Так, как вас по батюшке? — не унимался парень. — Скажешь номер, там и познакомимся, — в ответ крикнула подруга. — Ты спрашивала про номер квартиры, а я тут уже про номер телефона подумал? — продолжал ехидничать парень. — Нет, я сейчас дверь с ноги выбью и так зайду, — вздохнула подруга и взмахнула руками, — Так, подожди!       Она подошла в двери и посмотрела на номера квартир. Я подошла к ней. — Решила вычислить? — Попробую, но не знаю в каком порядке и по сколько там квартир, — девушка задумалась и решила звонить в первую квартиру. — Не думаю, что они живут там. — Да главное, чтобы хоть кто-то открыл, а там разберёмся, — кто-то ответил, — Извините, можно вы откроете, я к соседям. — В какую квартиру? — спросили с того конца. — Не помню номер, но четвертый этаж, дверь направо, — сказала она, и ей открыли, — Спасибо большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.