ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

… Прошёл месяц…

POV Настя.       За это время Оля уже вернулась в Германию, я успела устроиться в алкомаркет, а от парней ни слуху, ни духу. Поэтому я погрузилась в новую работу, хоть я и не была впечатлена таскать тяжести, и контактировать с любителями алкоголя, но любая работа — работа и не всегда она будет приносить радость.       Первую неделю после возвращения домой, мы со Святом ещё общались, а потом потерялись, я начала искать работу, а как нашла, так у меня и нет времени. Он тоже куда-то пропал, может, тоже занят, а может просто больше не видит смысла общаться, не знаю, не хочу об этом думать, меня это расстраивает. Когда мы ещё общались, он присылал разные видео, скорее всего из снэпчата, подписью: «MC flirt», я смеялась. Было очень мило. Я скучала, но естественно, ему об этом знать не нужно. POV Свят.       Девочки уехали, а Настя не выходила у меня из головы. Даже вдохновился на написание парочки дэмок. Ей я, конечно же, об этом не говорил, просто решил, что когда приеду дам просто ей послушать. Да, я всё же был настроен серьезно, чтобы приехать.       Поэтому медленно выносил Оле мозг, мы заговорили за Никиту, который положил глаз уже на неё, на что я получил шквал негатива, потом сказал, что собираюсь к Насте и мне нужен адрес её дома и работы, а ещё желательно график, чтобы я примерно знал, куда ехать с вокзала. POV Оля.       Когда я вернулась в Германию, Свят начал долбить меня вопросами о Насте и нахваливать мне Никиту, пророча его в мои будущие мужья. — Он твой будущий муж и точка! — написала ему я, — Он сам так сказал. Мне чужого не надо. — Эх, ты! А ведь парень возможно первый раз в жизни влюбился, по-настоящему. — Ты что за порывы сватавства? — смеялась я. — Нет, но вдруг так и есть? — Неее, вдруг, может схватить только понос и тот не без причины, — продолжала смеяться я.       Парень скинул ржущий смайлик в ответ. — Я тут купил билет до Экибастуза, — написал парень. — Что?! — Хочу сделать Насте сюрприз. Можешь сказать её адрес? — Так, сначала надо узнать, как она работает.       ЖДИ, ВЕРНЫЙ ХАТИКО!       Я быстро написала подруге, но вспомнила, что про Свята у меня тоже мало информации. — На какое число ты взял билеты? — Завтра вечером вылетаю. — Ок, жди! — я быстро написала подруге, — Насть, а какой у тебя график? — Два, на два, а что? — Нет, завтра ты работаешь или отдыхаешь? — Завтра ещё денёк отдыхаю, а дальше снова начинается каторга, — заплакала подруга. — Моя ты радость, крепись, всё наладиться, — подбодрила я, и подруга скинула гороскоп, который пророчил ей какой-то сюрприз, — А вдруг Свят приедет? — Ага, скорее рак на горе свиснет. Мы перестали общаться, примерно две недели назад. — А че? — Не знаю, я не хочу навязываться, да и некогда мне с этой работой. — Эхх, ну и дебил, — сказала я и скинула эту часть переписки, парню. — Я и правда приеду, только не говори ей, я и правда, хочу сделать сюрприз. — И сделай предложение, — добавила я, — Хотя бы просто встречаться, а то как дураки. Она тебе нравится? — Да. — Тогда какого хрена тупим? — Усё будет чики-пуки, — парень прислал мне большой палец и на этом наш диалог закончился.       Ну, жди Настюха сюрприз в виде своего возлюбленного белобрысого черта. Совет да любовь, как говорится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.