ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
POV Настя.       Мы встретили родителей, вместе поужинали, поговорили, потом я ушла в душ и оставила их наедине со Святом, волнительно конечно, но надеюсь, не сбежит.       Когда я вышла, родители уже спали, а парень шарился в моём ноуте и, кажется, смотрел видео, которые я монтировала. — Ай-яй-яй, нельзя так делать, — сказала я, присаживаясь рядом, — А вдруг я там порно храню? — Ну, подумаешь, — хихикнул парень, — Я бы глянул. — Ужас, ни стыда, ни совести! — в шутку возмутилась я.       Он высказал своё мнение о просмотренных видео, а потом я включила сериал, в котором оставались две недосмотренные серии. Мы посмотрели одну и тут, блондин вдруг остановил воспроизведение. — Что случилось? — парень повернулся ко мне и попросил того же от меня, — Что-то не так? — я села, и начала волноваться. — Насть, — парень взял меня за руки, по глазам было видно, что он волнуется, — Я хотел сказать тебе два слова. Первое — прости. Прости за то, что периодами веду себя, как м*дак. Прости за те большие и малые косяки, что были за всё время наших отношений, — тут парень увидел мой полный недоумения и волнения взгляд, — Прости, что пугаю тебя сейчас таким серьёзным разговором. Простишь? — Солнце, я тебе уже всё простила, — ответила я с улыбкой. — Я тоже не идеал, поэтому, конечно, я тебя прощаю.       Парень с облегчением вздохнул, а после продолжил: — Второе слово — это спасибо, — уже с улыбкой начал говорить он, — Спасибо, за терпение, за ожидание, за всё… Ты мой ангел, вот честно, — его слова меня растрогали, я даже немного всплакнула, — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, спасибо, что появился в моей жизни, — мы обнялись.       После этого парень что-то достал из кармана джинс и начал трясти в руках, и протянул мне два кулака: — Угадай где? — мне вспомнился Олин летний план и даже заволновалась. — Здесь, — я указала на правую руку.       Парень раскрыл её, и там оказалось кольцо: — Насть, ты выйдешь за меня? — я забыла, как дышать… — Насть… — Да, — я закивала головой и снова заревела, от счастья.       Мы обнялись, поцеловались, и у меня возникла коварная идея. Я начала записывать видеообращение Оле: — Косте тоже привет передавай, — сказал Свят, — Он тоже сейчас у неё. — О, поехал завоёвывать? — хихикнула я. — Ну да, он тоже загорелся ребёнком, я в ахере, — засмеялся парень. — У тебя тоже такие вспышки иногда бывают, — хихикнула я.       Мы посмеялись, и я вернулась в зарёванное состояние: — Сейчас, ты сиди очень тихо и не высовывайся, пока я не скажу, — блондин застегнул «молнию» на губах и отсел подальше, а я начала запись, — Оль, Кость, привет. Я тут с одной новостью… Приезжал сегодня Свят, мы поговорили и пришли к одному общему решению, — залилась слезами еще сильней и прикрыла глаза рукой, демонстрируя кольцо.       Тут-то и ворвался Свят: — Пришли к выводу, что вы двое будете у нашими свидетелями на свадьбе, — сказал блондин, обнимая меня. — Оль, я знаю, что ты меня прибьёшь за это, но дружкой ты всё равно будешь, — я послала воздушный поцелуй и отправила это видео подруге, — Ох, чую звиздюля… POV Оля.       Я сидела и думала, какой всё же Костя ранимый, аж лексики нормативной не хватает. А ещё думала, что ж теперь делать с ребёнком. Ему он не нужен, мне… Я хочу, но рожать не хочу. Сложно…       Пока сидела и размышляла, мне пришло сообщение от Насти. На кадре она была зарёванная и я прям, ждала, когда же видео загрузиться, чтобы понять. Уже надумала себе, что Свят опять скотина что-то натворил, опять изменил. Даже начала обдумывать план кастрации. Оно наконец-то загрузилось, и я начала смотреть. Гадина тормозило очень сильно, даже психоз охватил. Пришлось остановить и ждать.       Вернулся Костя, причём вернулся в одном полотенце, я так поняла, на босо тело. Капельки воды капали с его волос, стекали по рельефному прессу и падали на полотенце, которое было завязано на бёдрах. Парень встал возле зеркала и начал небрежно расчесывать пальцами свои чёрные волосы. — С легким паром, с чистой попой, — хихикнула я, наблюдая за его самолюбованием, которое начало медленно сменяться ахером.       Его зелёные глаза округлились, брови подскочили вверх, он смотрел с таким выражением на меня через зеркало примерно секунды три, а после медленно повернулся ко мне, уже с недоумением и растерянной улыбкой, которая сменилась тихим смехом. Такой спектр эмоций от одной только фразы, я наблюдала впервые. — Спасибо, — растерянно ответил парень.       Я только кивнула с добродушной улыбкой и включила видео, которое уже наполовину загрузилось. Костя, присел рядом, я уступила место, так как не хотела тереться об него голого-мокрого и мы начали смотреть. Свят наконец-то сделал ей предложение. Я сразу же написала Насте, что на днях обязательно приеду к ней, и мы отпразднуем это событие. Костя тоже был рад и даже поедет со мной. — Ты же планировал завтра уехать домой, — напомнила я. — А, то есть ты вот так вот просто возьмёшь и отпустишь меня? — Кость, при всём моем уважении к тебе, как к человеку, я тебя и правда, отпущу. Тем более, ты сам готов уехать. Ну, и я так поняла, что ребёнка ты не хочешь. Я понимаю, в твоём возрасте как-то не особо хочется детей, я сама такая же… — я не заметила, как Костя приблизился максимально близко, и даже не ожидала, что он молниеносно схватит меня и опять поцеловал.       Нет, ну это просто чистой воды наглость. Отбиться не получилось, потому что он схватил меня за руки. Решила укусить, но и это особо не помогло, потому что он отстранился всего на секунду. Потом начала мычать и он отстранился: — Ты идиот?! — я старалась шептать, потому что, если зайдут родители, то я не хочу получать люлей, — Родители могут зайти и тогда нам обоим пи*да. — Оль, я закрыл дверь, всё нормально, — ответил парень и снова поцеловал меня.       Сказать, что я охренела — ничего не сказать. Это уже просто верх наглости. Теперь уже парень устроился сверху. Напомню в одном только полотенце, и значит, кто-то по итогу останется евнухом, это я гарантирую.       Спустя пару минут, так называемых, предварительных ласк, парень отстранился и даже отсел подальше. — Что, совесть взыграла? — спросила я, скрещивая руки на груди. — Да, но если ты настаиваешь на продолжении, то я только за, — парень заиграл бровями, а я отвесила ему пощечину, — Ай! — Это чтобы знал, что опасно лезть в моё личное пространство. — Да ладно, тебе же нравится, — он даже улыбался, но потирал красную щеку. — Ещё раз так сделаешь — убью, и я не шучу.       Я и правда говорила абсолютно серьёзно, а вот Костя сверлил меня странным взглядом. Восхищённым что ли… — Кость, ты полетишь к Насте? — парень кивнул, — А домой не полетишь? — помотал головой, — Ты вообще сейчас соображаешь? — кивнул, — Онемел? — помотал головой, — А чё не разговариваешь? — Просто кое-что понял, — с улыбкой ответил брюнет. — И что же? — я сузила глаза. — А вот не скажу, — с улыбкой ответил Костя и чмокнул меня в губы. — Кость, ещё раз… — И я — труп, — договорил брюнет, подходя к сумке. — Ну вот, сам же понимаешь, — с улыбкой сказала я. — Оно того стоит, — улыбнулся он мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.