ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
POV Настя.       Со дня нашего примирения прошло два месяца, в тот вечер я взяла парня на «слабо»: — Слушай, а слабо тебе будет продержаться без секса до свадьбы? — Слабо, — сразу же ответил он. — Слабак, — засмеялась я, — И за такого я собралась замуж, ужас… — Чего? — обиженно протянул он. — Шучу, — хихикнула я, — Ну, блин. Вообще, раньше девушки берегли себя для любимого до самой свадьбы. — Мы вернулись в древность? — засмеялся он. — А давай попробуем? Просто любопытно, сколько ты сможешь продержаться? Ну, и я тоже.       В общем, идёт уже второй месяц, я пока что держусь, но сны из разряда эротики уже снятся. Свят так вообще на меня смотреть спокойно не может. Стоит мне за чем-то нагнуться, он сразу же начинает ругаться, что я его провоцирую: — Слушай, может, я тогда к Никите пока уеду пожить, чтобы тебя не провоцировать? — Нихрена подобного! — ответил он мне и тоже начал меня провоцировать, разгуливая по квартире чуть ли не голышом. — Святослав Леонидович, может, вы всё же не будете так активно расхаживать в таком виде по дому, дабы не удивлять общественность в моём лице? — А что вам не нравится, Анастасия Сергеевна? — в тон мне спросил блондин. — Ну, знаете, просто спор не хочется проигрывать, — ответила я. — А вот мне хочется, — по голосу было слышно, что прям, очень сильно ему хочется, — Знаете, Анастасия Сергеевна, чувствую себя каким-то маньяком. — О, — протянула я, — Святослав Леонидович, искренне вам сочувствую, но ничем помочь не могу, спор — дело чести. — Сучка, — ответил парень и надул губы, — Ну, ничего-ничего… — Свят, если я узнаю, что ты снова пошёл на сторону, ты оттуда уже не вернёшься, понял?       Парень с хитрой улыбкой промолчал, а я напряглась. Ну, собственно в тот же вечер, Свят проиграл спор. Стоило нам только лечь в кровать, как он тут же начал распускать руки, запуская их под мою футболку: — Всё, сдаешься? — засмеялась я. — Нет, у нас договорённость без секса, про предварительные ласки ничего сказано не было, — с хитрой улыбкой сказал он. — Провоцируешь, милый, — ответила я и положила руку на его бедро. — Ты тоже, — с улыбкой ответил он. — Ты первый начал, — хитро продолжила я.       Ну, он начал, он же и продолжил. Такой страсти не было ещё ни разу. Не спали до утра, почему-то вспомнилась песня: «Всю ночь подряд, будто я вечный». — Ну вот, теперь можно ещё месяцок подержаться, — переводя дыхание, сказала я.       Боже лицо Свята в этот момент не так-то просто передать словами. Просто вся боль мира скопилась в его голубых глазах, казалось, что вот-вот и покатиться слеза. — Малыш, только не плачь, — я чмокнула любимого, — Если продержишься ещё месяц, обещаю, ночь будет такая же незабываемая.       Парень сузил глаза, сверля меня взглядом. — Ради такого? Месяц? Ну ладно, всё не два, — с улыбкой подытожил парень. POV Оля.       Пару дней назад у нас был девичник… И почему-то я на следующее утро проснулась в объятиях Никиты. Я прошлым вечером скинула на него Риана, у Свята мальчишник уже прошёл, поэтому папочка был уже свободен. — Никита, — спросонья прохрипела я и боялась заглядывать под одеяло, — У нас вчера же ничего не было? — Нет, не переживай, — успокоил парень, — Ты просто позвонила, попросила тебя забрать, потому что соскучилась по Риану. Ну, и мы с ним на кровати валялись, ты упала к нам, тут же и уснула почти сразу.       С облегчением вздохнула, услышала капризы малыша, хотела встать, но голова будто залита свинцом. — Я сам, лежи, — сказал Никита и направился к сыну.       Спустя минут пять пришёл с ребёнком. — Скажи доброе утро мамуле, и будем кушать, — он положил малыша рядом со мной, а сам ушёл на кухню.       Малыш увидел меня и улыбнулся, я улыбнулась в ответ. — Как ты солнышко? Понравилось с папой? Не обижал тебя? — Папа не обижает, папа воспитывает, — Никита появился с бутылочкой. — Почему мне уже страшно? — я с подозрением посмотрела на парня.       Он взял малыша на руки и начал кормить. — Да не парься ты, я его не бил, не ругал. Всё отлично, я добрый папа, да малой? — он улыбнулся малышу, тот как-то кривенько улыбнулся в ответ, — Вот, видишь, даже Ри согласен.       Малыш схватился за волосы парня и потянул к себе. Я засмеялась и не смогла без подкола: — Видать ему не нравятся твои длинные волосы. Прислушайся, устами младенца глаголет истина. — Нет, ему скорее, нравится, — улыбнулся парень.       Он покормил малыша, потом занялся мной. Принёс завтрак в постель, пока я играла с малышом. Мы позавтракали, потом, как мне стало легче, пошли прогуляться. За время прогулки Никита рассказал, что Костя не сможет быть дружком на свадьбе и эта роль досталась ему. Вот тут-то я и офигела. — Ты чего побледнела? Плохо? — Я подружка невесты…. — с досадой ответила я. — Ммм, — с какой-то угрожающе довольной ухмылкой, протянул Никита, — Оль, ну блин, сын, свадьба ребят, это Судьба. — Это Злой рок, Никита… — он немного посмеялся, а потом тема плавно перетекла во что-то простое.

День свадьбы

      Вот, наконец-то я дождалась!!! Настюха выходит замуж! И выходит за Свята, неужели я дожила до этого дня?!       Свадьба проходила по всем законам русских свадеб, выкуп невесты, ЗАГС, ну а потом уже банкет, на котором нас с Никитой естественно женили. Ведь, дружка с дружком — это типа следующая пара. Одно могу сказать с уверенностью, свадьба прошла на ура. Но есть и проблемка…       Настя решила не кидать букет в толпу, а привязать к нему ленточки, и чья лента крепче всех привязана к букету, та и выходит следующей замуж. Я долго отпиралась, и говорила, что мне и одной замечательно, но подруга всё же настояла. — Оль, — сказала Настя, — Осталась последняя лента, она явно не будет той самой, просто попробуй.       Ну, как откажешь невесте? Не отказала, взялась за ленточку. На счёт три мы все дернули, и чья лента была привязана к букету, как вы думаете? Конечно же, МОЯ! Я быстро её бросила и перекрестилась, чем насмешила гостей. Свят сразу начал меня стебать и сватать к Никите: — Святик, солнце, у тебя сегодня праздник. Я, конечно, понимаю, свадьба не может обойтись без драки, но не заставляй, чтобы это была драка дружки с женихом.       Тот посмеялся, но шутить так перестал. В целом считаю, что свадьба прошла прекрасно. Да, нас с Никитой сватали многие, а когда он ещё говорил, что у нас есть малыш, то говорили: «Ну, тогда счастья вам и терпения». Ну, прям, уже женатая пара, ёпть…       Ну что ж, теперь буду ждать крестников! POV Настя.       Свадьба прошла прекрасно и даже без драк. Хотя Свят говорил, что Оля ему угрожала, узнав историю от второго лица, то есть от Оли, поняла, что любимый муж немного приукрасил, насчёт угроз и повторюсь, слава Богу, что свадьба обошлась без драк. Прямо на торжестве любимый презентовал свой новый трек: — Малыш, ты знаешь, что ты моя муза, — такими словами начал парень, а дальше исполнил сам трек.       За что я люблю, песни Свята, так это за смысл и какую-то историю. В этой песне была наша история. Оля пыталась меня успокоить, чтобы макияж не побежал, но слёзы счастья уже лились ручьём, и плевать было на косметику. Он оказался водостойким, и это тоже меня безумно порадовало.       Уже сев на своё места, он сказал, что хочет снять mood-видео на этот трек вместе со мной, только уже в медовый месяц, а может и после него. — Короче, как появится настроение и желание, но ты всё равно будешь там моей главной героиней. — Точно я? Никто другой? — съехидничала я. — Малыш, как не крути, но главная героиня моей жизни — ты, а всё остальное мелочи.       На это я не смогла ответить чего-то, поэтому просто поцеловала, ну и конечно волной накрыли крики «Горько!».       После свадьбы мы не сразу улетели на медовый месяц, Святу нужно было закончить запись альбома, ну и на недельку мы вернулись в повседневный режим жизни. Я пошла на работу, где общалась с одной девочкой, которая оказывается фанатеет от Свята и не знает, что я за ним замужем, но знает, что он женился. Она уже как-то приходила со словами: «Насть, знаешь Святослава Степанова? Мой парень, встречаемся уже месяц». Я тогда решила ей подыграть, дома смеялись со Святом. — Насть! Я замуж вышла! — воскликнула девушка, хвастаясь колечком, больше похожим на помолвочное. — О, поздравляю! — улыбнулась я, — Дай угадаю, за Свята? — та закивала головой, — Счастливая.       Честное слово, я еле сдерживала смех. Она не маленькая девочка, у нас всего год разница, а она ведёт себя, как двенадцатилетняя фанатичная малышка. Ну, это её дело и её право, самое главное, что она не опасна для окружающих и очень хорошо работает. Глядя на неё, вспоминаю себя лет так в двенадцать — пятнадцать, также глаза горели, на какого-нибудь красавчика. Да даже мечтала замуж выйти, поэтому прекрасно её понимаю и не осуждаю.       К вечеру к нам зашёл Свят и девушка прям не знала куда деться. — О, муженёк твой пришёл, — улыбнулась я, а девушка вся раскраснелась и вжалась в стул, — Ну, иди. — Насть, я пошутила, кольцо не моё и я не замужем, — девочка нервно захихикала, — Просто ты такая наивная, а он такой офигенный.       Я посмеялась и пошла к парню, который встретил меня взглядом, обнял меня, и я отвела его к Алисе, той самой девочке. — Лис, это Свят, Свят, это Алиса, — они пожали друг другу руки, а девочка сверлила меня ошарашенным взглядом, — Она тебя обожает, Свят. — О, круто, — улыбнулся парень и с непониманием смотрел то на меня, то на неё. — Лис, может, хочешь фотку? Или автограф? — она закивала головой. — Хочу и то, и то, — с улыбочкой сказала девушка и достала блокнот с ручкой, и телефон, — Слушай, а это правда, что ты женился? Или всё же есть шанс завоевать твоё сердце? — Эм, да, я женат, — улыбнулся он, оставляя свою роспись, — Поэтому пока моё сердце завоевать невозможно. — Пока? — с подозрением спросила я. — А тебе тоже нравится Свят? — спросила Лиса. — Она моя жена, — посмеявшись, ответил парень.       Вот тут девочка выпала в осадок. — И ты молчишь? — воскликнула она. — Ну, блин, я не считаю нужным особо светить такими делами, — ответила я, — Да, мой муж красавчик, но это мой красавчик, — я обняла блондина, а тот залился краской и обнял меня в ответ.       Потом сказал, что пока закупится продуктами, и оставил нас наедине с девушкой. — Блин, вот теперь я тебе завидую, — сказала Алиса. — Вот только не говори, что из-за этого перестанешь со мной общаться. — Нет, я теперь хочу дружить с тобой ещё ближе. — Зайка, только учти, у меня с теми, кто пытается увести моего любимого, дружба короткая и опасная, — с улыбкой ответила я. — Я даже не думала… — как-то растерянно ответила девушка с ошарашенным взглядом. — Вот и отлично, — я приобняла её за плечи, — Я просто ревнивая. — Ну, такого бы и я ревновала, — хихикнула она, ну и мы начали потихоньку собираться по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.