ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
POV Оля.       С того раза, как у нас с Никитой произошёл этот казус, а я называю это именно казусом, прошёл месяц. Настя вернулась с поездки, о крестниках пока умалчивает. С Никитой договорились, что такого больше не произойдёт. Нет-нет, мне этих проблем не надо. Да, у нас общий ребёнок, хоть я ему и не биологическая мать, но его воспитанием занимаюсь именно я, Никита продолжает заниматься музыкой в Москве и хоть хочет проводить больше времени с сыном — не может.       У меня сегодня термин у врача. Проверив все мои анализы, доктор сказал, что у меня снова есть подозрение на беременность и отправил меня на УЗИ. Там опасение подтвердилось, и я очень сильно захотела оторвать Никите всё, что только можно и в данной ситуации — нужно. Истерики не было, потому что на УЗИ, да и мой врач подтвердили, что здоровью малыша ничего не угрожает. Узнав о моём здоровье, врач узист сказала, что это не страшно, главное следить, а врач сказал, что будет помогать следить за мной и если что, то сразу к нему. — Никита, ты когда приедешь снова? — спросила я дрожащим от психоза голосом. — Я уже прилетел, через пару часов буду у вас. Соскучилась уже? — Не поверишь, безумно, — прорычала я. — Кто ты и куда дела мою Олю? — засмеялся парень. — Ооо, приедешь, познакомимся, поверь, — я сбросила.       Уже дома, когда парень приехал, я отхерачила его скалкой, прям с порога и без объяснений. — Оль! Оль! Оль! — кричал он, закрываясь руками. — Сука, в штанах себя не держишь, так хоть резинками научись пользоваться, пёс смердящий! Ненавижу! — Чего? — Никита выхватил у меня скалку, — Ты что беременна?       Я скрестила руки на груди и смотрела на него злобным взглядом, но молча. — Так, ты беременна? — снова спросил он, я лишь кивнула, — Ребёнок мой? — Никита, ты последний мой партнёр, сам как думаешь? — Просто с того момента же мы больше не… — Уже месяц, Никита! Малыш уже месяц, здесь! — я показала на свой живот.       Парень улыбнулся и обнял меня. — Даже не думай делать аборт, убью, поняла? — сказал он. — Пошёл ты! — ответила я, — Это мой ребёнок! — Я Риана заберу, — он серьёзно посмотрел на меня. — Кто тебе его отдаст? — Это мой биологический сын! А ты не биологическая мать, так что отдадут, поверь. — Сука! — прохрипела я, — Ненавижу тебя! — А я тебя люблю, — парень крепко обнял меня, — Теперь у Риана будет братик или сестрёнка.       Придя в себя после истерики, я открыла вк и увидела сообщение от Насти: — Я беременна!!! ОЛЬ УЖЕ МЕСЯЦ!!! — Поздравляю! — написала я и голосовым отправила, — Извини, что тяну одеяло на себя, но я тоже беременна…       Подруга долго допрашивала меня, а после сильно радовалась, мне бы её оптимизм. Насте хорошо, она беременна от любимого, а Никиту-то я не люблю… Да, дыхание перехватывает, да сердце заходиться, но это не любовь… Точно не любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.