ID работы: 13517962

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

~13~

Настройки текста
Свежее и прохладное утро заменяется знойным днем. Чем выше солнце, тем сильнее припекает. Вся роса которая сверкала на траве и цветах постепенно высохла. Птиц уже практически не слышно-спрятались в кронах деревьев, гнездах и дуплах, спасаясь от жары. Небо стало светло-голубым, раскаленное солнце все вокруг нагревает все сильнее и сильнее. Только легкий ветерок слегка освежает, но скоро и он станет горячим. Даже как будто машин на улицах становится меньше. Кому хочется стоять в пробках в такую духоту? Дверь такси открылась и оттуда вышел высокий и красивый мужчина. Он был одет в лёгкие бежевые брюки, и в белую футболку. Обойдя машину с другой стороны, он открыл дверь и отстегнув ремни безопасности в детском кресле взял на руки черноволосого мальчишку с большими круглыми глазами, одетого в одежду таких же тонов. Поблагодарив водителя, парень закрывает дверь и делает шаг в сторону массивных железных ворот. Тэхен глубоко вдыхает и делает шаг за ворота держа за руку мальчишку. Всего лишь пара шагов от ворот, и вот уже не слышны сигналы автомобилистов, не слышно как скрипят шины об раскалённый асфальт. Тут время замерло. Здесь всегда тихо, тут не поют птицы. Лишь изредка слышно, как каркают одинокие вороны. Но зато здесь очень много цветов, деревьев и бабочек с пчелками. Они деловито перелетают с цветка на цветок, и занимаются своими важными букашечными делами. Мужчина идёт не торопясь, маленькие ножки должны успевать за ним, ведь ходить они начали буквально недельку назад. Они подходят к цветочному павильону и покупают небольшой красивый букет, и продолжают свой путь. Через пару минут малыш дёргает папу за руку чуть сильнее, чем держал, и попросился на руки. Его с лёгкостью подняли и крепко прижимая к себе зашагали дальше. Вот ещё один поворот и они придут к своей цели. Мужчина ставит ребенка на землю, поправляет ему лёгкие брючки, которые чуть задрались. Ставит цветы в мраморную вазу. «Вот черт, а про воду забыл». - Здравствуй, Чонгук. Вот мы и свиделись с тобой. Тэхен садится на лавочку перед памятником, садит ребенка на колени и продолжает свой монолог. - Знакомься, Альфа - это наш сын, Тэян. Тэян, а это твой отец- Чон Чонгук. Ты прости меня, Гуки, что меня так долго не было. Я хотел, чтобы Тэян научился ходить, и мы бы пришли к тебе вдвоем. Эгоистично с моей стороны, да? Но мы опоздали всего лишь на месяц! Не обижайся пожалуйста, Гук. Сам понимаешь, наш малыш отнимал у меня практически все свободное время. Не мог же я его маленького сюда тащить? Да и его одного оставлять тоже не хотелось, пускай и с бабушкой. Но, ты не думай! Я ему показывал твои фотографии и рассказывал о тебе. Ты же знаешь, да? И как будто в доказательство его слов мальчишка показал пальчиком на фото и залепетал на своем, явно узнал, заулыбался. - Вот видишь, он тебя узнал!- Тэхен быстро смахнул слезу с щеки, пока малой не увидел. Тэян был чувствительным малышом, если увидит у кого слезы, тут же присоединялся и сам, громким плачем. - Он у нас ещё не разговаривает, пару слов всего. «Папа», «баба», «пить» и «Чи». Он так Чимина называет. Господи, что я несу? Конечно же ты все знаешь. Я же обо всем тебе каждый вечер рассказываю…. Тэхен тяжело вздохнул. Поднял глаза к небу, и часто-часто заморгал, пытаясь остановить непрошенные слезы. Сейчас не время плакать. Он оглянулся, и увидел бутылку с водой, видимо кто-то приходил к соседней могиле и у них осталось лишняя. Тэхен не долго думая налил этой воды в вазу с цветами Чонгука, мысленно прося прощения и благодаря соседа-покойника, и его родственников. Идти за водой к бакам далековато, но он пообещал, что в следующий раз принесет воды побольше. Тэхен достал из кармана влажные салфетки и протер им сначала фотографию мужа, а затем и весь памятник. Тэян тихо сидел на скамеечке и наблюдал за действиями папочки. Затем слез, и потребовал тряпочку и себе, показывая, что тоже хочет протереть пыль. Тэхен улыбнувшись протянул салфетку сыну, а в слух сказал: - Видишь, какой помощник растет? С ним я точно не пропаду, — с гордостью. Тэян сосредоточенно тер фотографию отца, повторяя движения папы, а потом вдруг наклонился и поцеловал щеку улыбающегося альфы на фото. Тэхен часто целовал фото мужа перед сном, видимо ребенок запомнил, и решил повторить. Сердце Тэхена защемило, а в глазах снова предательски защипало. Мальчишка тут же подошёл к папе и крепко его обнял за шею. - Гуки! Я так скучаю! Если бы не наш малыш, я бы наверное с ума сошел. Твои вещи больше не пахнут тобой, и это ужасно. А ещё, я больше не пахну тобой. Твоя метка практически исчезла. – Тэхен грустно улыбается, гладя ребенка по спине. Тот, похоже решил, что пора ложиться на дневной сон. -Ой, смотри,наш сынок засыпает уже. Но ты не переживай, мы теперь будем чаще к тебе приходить. Тэхен заказывает такси через приложение, и встает со скамеечки, уложив голову ребенка себе на плечо. Он любовно гладит лицо на фотографии, и тихо прошептав «Пока», твердо шагает в сторону выхода. Через пару минут, уже отъезжая от ворот городского кладбища, он впервые за десять месяцев чувствует лёгкое жжение на левом запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.