ID работы: 13517962

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

~16~

Настройки текста
Примечания:
Тихо дождь барабанит свою незамысловатую мелодию по карнизам окон и по стёклам. В такую погоду хочется сидеть уютно укутавшись в плед перед камином, ощущая ногами мягкость ворса ковра, и неспешно потягивая горячий чай. Слышать как трещат дрова сгорая пеплом, и читать какую-нибудь книжку. На самом же деле все обстоит куда лучше: при мягком свете Луны видно, как пальцы словно крылья бабочки невесомо и нежно проходятся по молочного цвета коже вызывая табун мурашек, и заставляя задержать дыхание. Мягкие губы исследуют рот, нежно перебирая то нижнюю, то верхнюю губу, как будто на пробу, затем, осмелев, углубляют поцелуй, зарываются руками в волосы, слегка оттягивая, вызывая тихое одобряющие мычание, и открывая себе путь к шее. Губы короткими поцелуями пробегаются вдоль линии подбородка, спускаясь ниже, к яремной впадине, где оставляют небольшой укус, тут же зацеловывая след. Горячий язык находит твердую горошинку сосков, проходится по ним одним широким мазком, слышится стон, а затем как вдыхают воздух сквозь зубы. В ответ на это сосок полностью вбирают в рот и нежно посасывают, не забывая играться языком, дразня и раззадоривая ещё больше. Кажется, что ты достиг предела своего возбуждения, стоит так крепко, что дотронься и тут же спустишь прямо в белье. Хочется уже поскорее освободить его из плена тесных боксеров, но руки почему-то не слушаются от слова совсем. Тем временем чужая рука добирается до второго соска и сжимает его легонько, продолжая терзать языком и губами другую. Тело предательски отзываясь выгибается навстречу губам и рукам, а изо рта вырывается стон наслаждения: - Аааах! Ммммм.... Губы опускаются ниже, продолжая выцеловывать только им видимые узоры, а нежные ладони продолжают исследовать тело. Наконец добравшись до кромки белья оставляют укусы на тазовых косточках, которые расцветают красным. "Черт, похоже останутся синяки, да и черт с ними!"        Красивые, длинные пальцы оттягивают край резинки белья полностью снимая ненужный на данный момент элемент одежды. Сверху слышится облегченный вдох, а освободившийся наконец из плена орган красиво качается перед глазами поблескивая сочащейся смазкой. Пару секунд смотрят изучающе, затем на него уверенно ложится ладонь, аккуратно проводят по стволу вверх-вниз и наконец слизывают предэякулят широким мазком горячего языка. На секунду кажется, что свет перед глазами потух. Он откидывает голову назад, выгибается в спине и закусывает губу до боли. Господи, ему так хорошо, что кажется кружится голова. Член берут глубоко, до задней стенки горла, и даже пропускают дальше. Язык оглаживает каждую выступающую венку, слизывает каждую новую выступающую капельку смазки, вбирают в рот снова на полную длину, и слышится мычание явно тоже испытывая удовольствие от процесса. В какой-то момент теряется нить пространства, кажется, неслышно никаких звуков, кроме собственного громкого дыхания и сердцебиения, а внизу живота нарастает огненный шар, который нарастает каждым умелым движением головы, рук, и языка, и вот-вот должен лопнуть. Бедра неконтролируемо движутся к губам и внезапно выгибает дугой до хруста позвонков. Прошибает так резко и так остро, как будто ток прошёлся по телу. Он кончает неожиданно даже для самого себя, издавая хриплый стон, упираясь ногами о постель и зажав простыни до побеления костяшек. За ним наблюдают из под полуопущенных длинных ресниц, глотая все до последней капли. Затем улыбаясь, двумя пальцами стирают с уголков губ его семя, перебираются выше, к губам и целуют глубоко и развязно, делясь с ним с терпким вкусом собственного семени и упираясь собственным возбуждением куда-то в бедро. Член тут же с интересом дергается и начинает наливаться возбуждением вновь. Не прерывая поцелуй, одним рывком они перекатываются меняясь местами, тут же удобно устраиваясь между разведенных ног. Смотрят прямо в глаза, будто выискивая в них что-то, но ничего кроме желания и страсти в глазах напротив нет. Ловит еле заметный кивок и тянется за новым поцелуем. Теперь он сам должен подарить этому совершенству всю ласку, нежность и заботу на которую он только способен. Носом утыкается в шею, туда, где пахучие железы, вдыхая полной грудью головокружительный аромат. Губы мажут по шее, по ключицам, спускаясь ниже к мягкому животику, затем поднимаются выше языком проходясь от пупка до сосков, играясь ими поочередно, слушая рваный вдох и выдох. Чувствует, что руки зарылись в его волосы, прижимая ближе. Он опирается на левое предплечье, продолжая ласкать горошину сосков перекатывая между губами и языком, и стягивает наконец домашние брюки вместе с бельем, в чем ему охотно помогают. Оглаживает рукой бедра, мягкий животик и наконец берет небольшого размера плоть в руки, в ответ слышит протяжный стон. И этот звук услада для ушей. Обласкивает член языком, проходится губами по головке, пальцами спускается ниже, собирает сочащуюся из дырочки ароматную смазку и толкается одним пальцем внутрь, слышит нетерпеливое хныканье. Тут же к первому пальцу добавляется второй, затем и третий. Обильно выделяющаяся смазка хлюпает от каждого проникновения. Терпению обоих приходит конец, его хватают за плечи и тянут на себя, и ноги разводятся еще шире. Хочется уже поскорее ощутить себя в нем. Рука тянется к прикроватной тумбочке, хватая небольшой квадратик. Нетерпеливо зубами срывается упаковка и латекс ловко раскатывается по члену. Большая, налитая кровью головка пристраивается ко входу и плавно толкается внутрь сразу на всю длину. В спальне раздается громкий стон облегчения: -Даааааааа! Только не останавливайся, прошу! Его целуют везде, где достают, руками сминают предплечья, тут же зарываясь пальцами в волосы и притягивая для поцелуя. Он продолжает вбиваться в податливое тело плавно, ищет тот самый правильный угол и находит. Партнёра подкидывает вверх после очередного особенно приятного движения. Он ускоряется, движется в одном темпе, вбиваясь глубоко и резко, до звонких шлепков кожи к коже, и проезжаясь каждый раз по чувствительному комочку нервов. -Боже, как же хорошо! Да! Пожалуйста! Звучит так умоляюще, что хочется все отдать, лишь бы слышать вновь и вновь. Он закидывает ноги себе на плечи, держит крепко за округлые бедра, и наращивает темп, продолжая выбивать воздух из лёгких партнёра. Чувствует знакомый уже жар, что волнами пробегает по всему телу. -Я...- судорожно вдыхая воздух, - Я сейчас.... Еще! Да!Да!Да! Волосы разметались по подушке и прилипли местами к лицу, мокрое от пота тело мягко мерцает при свете Луны. Бедра движутся навстречу к друг-другу, и наконец накрывает волной мощного удовольствия: -Тэхееоооон! Юнги вскакивает на кровати от собственного крика. Тело до сих пор дрожит после сногсшибательного оргазма, а мысли в голове спутаны. Альфа непонимающе смотрит вокруг, видит себя в собственной спальне, и конечно же никакого омеги рядом нет. Он громко чертыхается и падает телом снова на подушки и зажмуривает глаза. Все было настолько реально, черт. Он помнит каждую деталь, каждый вдох, стон и полустон что даже не верится, что все это ему приснилось. Полежав так пару минут, приводя мысли и дыхание в порядок, Юнги откидывает одеяло, и топает в сторону ванной комнаты. Ему определенно нужно освежиться. А обо всем остальном он подумает утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.