ID работы: 13518592

Братик...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Судьба и желание

Настройки текста
Все бежали ко входу школы. Аи не понимала, что происходит, и, побежав за остальными, она увидела, что мечты могут сбываться. Перед ней, окруженный толпой, стоял её любимый айдол и актёр — Лу Хан. Она попыталась подобраться поближе к нему, но кто-то её вытащил из толпы. Это была директриса. У неё было очень серьезное выражение лица, несмотря на то, что она всегда была доброй и весёлой. Аи почувствовала, что произошло что-то плохое. — Оку Аика? Идём со мной. Есть разговор. И они пошли в директорский кабинет. — Госпожа Ренко, о чём вы хотели поговорить? — осторожно спросила Аи. — Двадцать минут назад мне позвонили из полиции. Оку Мурана и Оку Исии погибли в автокатастрофе возле въезда в город. Дальше не было смысла что либо говорить — девочка плакала. В этот момент в комнату зашли несколько женщин. — Госпожа директриса, мы дальше сами. — Можно попрощаться? — Иди. Заплаканная Аи пошла собирать вещи и прощаться с друзьями. Но в классе не было никого. И она вспомнила, что сегодня какой-то необычный день. Когда девочка вышла в выходу школы, она поняла, что на неё все смотрят, так как она в слезах. Обнимая подруг, Оку заметила Лу, который шёл к ней. — Как тебя зовут? Почему ты плачешь?

продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.